Вход на сайт
пропал звук
195
03.10.10 11:40
помогите разобраться, что за шайзе.
комп без звука. звуковая карта Realtek HD. Винда XP SP3.
винду поставила, звук был ОК, потом исчез.
в инете читала о проблемах с этой звуковой картой, пробовала делать то что там предложено . не помогает.
кто может еще что посоветовать?
комп без звука. звуковая карта Realtek HD. Винда XP SP3.
винду поставила, звук был ОК, потом исчез.
в инете читала о проблемах с этой звуковой картой, пробовала делать то что там предложено . не помогает.
кто может еще что посоветовать?
NEW 03.10.10 12:39
в ответ инвиз 03.10.10 12:36
"переустановить чипсет" - звучит угрожающе, мне проще Windows переустановить.
Если речь идет о переустановке драйверов к звуковой плате, то я и это пробовала, но, увы, все безрезультатно. Пришлось сносить всю систему под корень и заново устанавливать. Помогло.
Если речь идет о переустановке драйверов к звуковой плате, то я и это пробовала, но, увы, все безрезультатно. Пришлось сносить всю систему под корень и заново устанавливать. Помогло.
NEW 03.10.10 14:56

да ладно тебе, кот, он имел ввиду драйвер для мамы с учетом чипсета процессора... все ж поняли, что он сказать то хотел... а ты уж сразу про палки...
@ТС: были тоже когда-то траблы со звуком на старом ноуте, помогла переустановка дров для материнки с сайта производителя... скорее всего проблема в дровах либо для мамы, либо для звуковой карты...
да ладно тебе, кот, он имел ввиду драйвер для мамы с учетом чипсета процессора... все ж поняли, что он сказать то хотел... а ты уж сразу про палки...
@ТС: были тоже когда-то траблы со звуком на старом ноуте, помогла переустановка дров для материнки с сайта производителя... скорее всего проблема в дровах либо для мамы, либо для звуковой карты...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 03.10.10 16:16
У меня так было.Тоже всё перепробовал,но тщетно...Оказалось - моль его почикала,ну,в смысле- звук...Переустановил винду и присыпал вокруг компа нафталином...
Помогло!!!...от моли...
Сам по себе звук не пропадает- или его моль пожрала,или тараканы.
в ответ Lariska0 03.10.10 11:40
В ответ на:
звук был ОК, потом исчез
звук был ОК, потом исчез
У меня так было.Тоже всё перепробовал,но тщетно...Оказалось - моль его почикала,ну,в смысле- звук...Переустановил винду и присыпал вокруг компа нафталином...
Помогло!!!...от моли...
Сам по себе звук не пропадает- или его моль пожрала,или тараканы.