Вход на сайт
Винд 7 и апдеитс.
01.10.10 14:17
Установила windows 7. Windows updates не работает, то есть он делает вид что что то часами ищет, но ничего не получается. Отсюда вытекаeт еще одна проблема. Не могу установить Avira
Она говорит, что остановите updates
как остановить w. updates?
у кого была такая проблема, что делали?
как остановить w. updates?
у кого была такая проблема, что делали?
NEW 01.10.10 16:29
Если бы у меня было такое развитое логическое мышление как у вас, я бы вопросы задавал в гугле.
Там быстрее и интереснее.
В ответ на:
так как я пишу в германи.ру и вы это читаете, то надо понимать интернет работает.
так как я пишу в германи.ру и вы это читаете, то надо понимать интернет работает.
Если бы у меня было такое развитое логическое мышление как у вас, я бы вопросы задавал в гугле.
Там быстрее и интереснее.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 01.10.10 16:40
в ответ Knusprig 01.10.10 16:29
погуглить я догадалась, но нашла, толко подобную проблему, а толкового ответа к неи пока нет
www.windows-7-forum.net/windows-7-updates-patches/19349-windows-7-profess...
www.windows-7-forum.net/windows-7-updates-patches/19349-windows-7-profess...
NEW 01.10.10 17:01
в ответ IMES 01.10.10 16:40
ссылка http://update.microsoft.com в браузере работает?
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 01.10.10 21:55
в ответ IMES 01.10.10 14:17
В ответ на:
Не могу установить Avira
что именно он просит? и когда винда неможет обновитса какую ошибку она выдает?Не могу установить Avira
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.10.10 17:09
никакую не выдает, просо делает вид что работает. Там такая балькен и зелененкое бежит слева направо, как будто ищет, но это длится часами. И ничего не происходит.
То же самое с авирои. Говорит что то типа "идет подготовка к установке", и она идет и идет 3 часа шла, я потом выключила комп...
Короче никакои ошибки не выдает, но и ничего не происходит
в ответ dimon24 01.10.10 21:55
В ответ на:
какую ошибку она выдает?
какую ошибку она выдает?
никакую не выдает, просо делает вид что работает. Там такая балькен и зелененкое бежит слева направо, как будто ищет, но это длится часами. И ничего не происходит.
То же самое с авирои. Говорит что то типа "идет подготовка к установке", и она идет и идет 3 часа шла, я потом выключила комп...
Короче никакои ошибки не выдает, но и ничего не происходит
NEW 04.10.10 12:06
я несовсем понимаю ваши шутки. Надо было вырезать толко эту балку?
а вот так уже несколко часов висит установка авиры

вот потрудилась, все отвлекающую информацию в 16 посте убрала. Какие нибудь советы по делу будут?
а вот так уже несколко часов висит установка авиры

вот потрудилась, все отвлекающую информацию в 16 посте убрала. Какие нибудь советы по делу будут?