Login
Редактор фото?
NEW 28.09.10 18:13
in Antwort Nervenzucken 27.09.10 18:20, Zuletzt geändert 29.09.10 00:16 (дактиль)
Лучше и не надо! Удобная на все случаи в жизни.
Я ее с собой ношу на флешке, у меня портабле
и могу сказать автору топика, что с этой прогой
вам уж точно Фотошоп не нужен.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Забирайте и пользуйтесь. При запуске увидете видео обучение.
Я ее с собой ношу на флешке, у меня портабле
и могу сказать автору топика, что с этой прогой
вам уж точно Фотошоп не нужен.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Забирайте и пользуйтесь. При запуске увидете видео обучение.
29.09.10 00:37
in Antwort Кот Дивуар 27.09.10 16:16, Zuletzt geändert 29.09.10 00:38 (WishWaster)
Sorry за офф, но наболело... слегка...
Для чего тогда вообще нужны форумы & co? Не проще ли всех их закрыть нафиг и поставить ссылку на гугль?
Вспоминается одна давняя история - нужно мне было найти способ решения одной проблемы. Нашел быстро, но прикол заключался в том, что это была единственная страница по всей сети с её решением. Само по себе это фигня, но как она появилась - вот что было забавно. Её автор, как и я, искал решение проблемы (писал, что долго) - увы, единственные ссылки, которые выдавали различные поисковые системы - это ветки форумов с описанием проблемы и типичные ответы "ветеранов" - "иди в гугль" или "поддакивания" в духе "у меня тоже самое, не нашёл ли топикстартер решение?". Поняв, что круг замкнулся, автор плюнул на поисковики, нашел решение сам и создал страницу с описанием.
Так что - намного проще пройти мимо, промолчать, если не хочется отвечать - чем посылать в гугль. Есть люди и в наше время, кому сложно найти там нужную информацию - да-да, не все гении поиска, а мусора в сети масса, увы.
In Antwort auf:
Если вопрошающий не помогает себе сам, то почему ему должны помогать другие?
Если вопрошающий не помогает себе сам, то почему ему должны помогать другие?
Для чего тогда вообще нужны форумы & co? Не проще ли всех их закрыть нафиг и поставить ссылку на гугль?
Вспоминается одна давняя история - нужно мне было найти способ решения одной проблемы. Нашел быстро, но прикол заключался в том, что это была единственная страница по всей сети с её решением. Само по себе это фигня, но как она появилась - вот что было забавно. Её автор, как и я, искал решение проблемы (писал, что долго) - увы, единственные ссылки, которые выдавали различные поисковые системы - это ветки форумов с описанием проблемы и типичные ответы "ветеранов" - "иди в гугль" или "поддакивания" в духе "у меня тоже самое, не нашёл ли топикстартер решение?". Поняв, что круг замкнулся, автор плюнул на поисковики, нашел решение сам и создал страницу с описанием.
Так что - намного проще пройти мимо, промолчать, если не хочется отвечать - чем посылать в гугль. Есть люди и в наше время, кому сложно найти там нужную информацию - да-да, не все гении поиска, а мусора в сети масса, увы.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)