Login
Google Chrome
NEW 25.09.10 21:25
Почему все браузеры, начали "косить" под Хромэ??? интерфейсом??? Что за хрень??? Поставил Интернет эксплоер 9, туда же!! Модзила 4 бета 5, тоже!!!
NEW 25.09.10 21:39
in Antwort Jurik80 25.09.10 21:32
Извини, вы про что пишите??? Я спрашивал почему внешний вид, у всех одинаковый стал... И именно как у Хромэ!!!
NEW 25.09.10 23:36
in Antwort roman_07 25.09.10 21:25
Новый лис будет с табам сверху, но можно будет по идее переключить на стрый вид как сейчас! Единственное объяснение- это мода новая.
NEW 25.09.10 23:48
in Antwort Jurik80 25.09.10 21:42
NEW 25.09.10 23:50
Потому что это удобно - больше полезного места на экране.
NEW 26.09.10 10:23
От премещение табов на верх - свободного места неприбавится. вот только если их совсем убрать.
А мне удобней как сейчас, так как частенько переключаюсь между табами и тянутся за ними на самый верх - неудобней.
in Antwort Кот Дивуар 25.09.10 23:50
В ответ на:
От премещение табов на верх - свободного места неприбавится. вот только если их совсем убрать.
А мне удобней как сейчас, так как частенько переключаюсь между табами и тянутся за ними на самый верх - неудобней.
NEW 26.09.10 10:42
Потому что здоровый минимализм в браузере это всегда хорошо.Ни один нормальный человек не пользуется полусотней кнопок на панели управления - всегда есть стандатный алгоритм действий.Вот разработчики и решили сделать более спартанский и удобный интерфейс браузера.
Сам пользуюсь ИЕ - вполне доволен.
Сам пользуюсь ИЕ - вполне доволен.
NEW 26.09.10 12:00
in Antwort Gammapolis 26.09.10 10:42
У меня есть проблемма в том, что например в Модзиле, пре переписке, не открываються новые сообщения. Показывает что сообщение есть, а прочесть не могу. Как только не пытался. Только если выйти, и зайти по новому (браузер заново закрыть,и открыть). С Эксплоером проблем таких не было, пока не появился новый, девятка.. И такая же беда.... не читаю личку, пока серию комбинаций не проведу..

NEW 26.09.10 12:30
Ты, похоже, Хром ни разу и не видел, иначе не говорил бы такой ерунды.
А между табами можно переключаться кнопками.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 26.09.10 10:23
В ответ на:
От премещение табов на верх - свободного места неприбавится.
От премещение табов на верх - свободного места неприбавится.
Ты, похоже, Хром ни разу и не видел, иначе не говорил бы такой ерунды.
А между табами можно переключаться кнопками.
NEW 26.09.10 12:45
NEW 26.09.10 13:03
а самому никак нельзя поискать, тем более гугл под рукой!!
in Antwort B.Jurij 26.09.10 12:45
В ответ на:
подскажите хорошие и нужные дополнения к нему
подскажите хорошие и нужные дополнения к нему
а самому никак нельзя поискать, тем более гугл под рукой!!

NEW 26.09.10 13:36
in Antwort B.Jurij 26.09.10 12:45
Интернет является очень хорошим и нужным дополнением к Google Chrome. Остальное по желанию и на любителя.
26.09.10 14:21
in Antwort Jurik80 26.09.10 13:03
Jurik80 и Кот Дивуар спасибо за советы, но вы так и не написали по существу. На форумах одни спрашивают, другие отвечают (а не посылают на Google или на Yandex и тп и тд.), а с такими ответами как у вас только форумные балы да очки зарабатывать.
Если вы пользуетесь какими-нубуть дополнениями к Google Chrome и вы считаете, что они хорошие и нужные для большинства ползователей, то напишите в кратцие про них.
Зарание спасибо.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
Если вы пользуетесь какими-нубуть дополнениями к Google Chrome и вы считаете, что они хорошие и нужные для большинства ползователей, то напишите в кратцие про них.
Зарание спасибо.

NEW 26.09.10 14:28
мне они нах не нужны:))
in Antwort B.Jurij 26.09.10 14:21
В ответ на:
а с такими ответами как у вас только форумные балы да очки зарабатывать
а с такими ответами как у вас только форумные балы да очки зарабатывать
мне они нах не нужны:))
NEW 26.09.10 15:36
Что это такое?
Очень полезным дополнением была бы автоматическая проверка орфографии. Не знаю, есть ли такое для хрома.
В ответ на:
олько форумные балы да очки зарабатывать.
олько форумные балы да очки зарабатывать.
Что это такое?
Очень полезным дополнением была бы автоматическая проверка орфографии. Не знаю, есть ли такое для хрома.
NEW 26.09.10 16:37
У меня стоит Гугль Хром . Но как запасной вариант . Обычно пользуюсь Мозиллой , привыкла , знаю , где у нее настройки , дополнения , расширения и т.д.
А вот Гугль Хром включаю в экстренных случаях , очень редко . Поэтому особых дополнений / расширений не стоит .
Поискала в сети / поиске какие бывают расширения для Гугль Хр. и вот что нашла :
http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/81076/
Почитай . Должно понравиться . Xmarks я бы поставила сразу . Он стоит у меня в Мозилле .
А вот Гугль Хром включаю в экстренных случаях , очень редко . Поэтому особых дополнений / расширений не стоит .
Поискала в сети / поиске какие бывают расширения для Гугль Хр. и вот что нашла :
http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/81076/
Почитай . Должно понравиться . Xmarks я бы поставила сразу . Он стоит у меня в Мозилле .
А и Б сидели на трубе.
NEW 26.09.10 17:06
У каждого человека своё понимание, что есть полезно и нужно. Я вот вообще никакими не пользуюсь, только вчера AdBlock поставил в качестве эксперимента.
В чём-то (в данном случае) отвечающие правы, посылая в гугль - потому что дополнений сотни, все они отлично описаны на сайтах авторов, и отвечать здесь - просто лезть туда же вместо автора вопроса и делать copy&paste - какой в этом смысл? Просто вопрос в духе "Я завтра иду в магазин, что мне там купить?" - дополнения нужно выбирать исходя из того, чего хочется и что нужно, а не просто "Хочу такое как у всех".
In Antwort auf:
У каждого человека своё понимание, что есть полезно и нужно. Я вот вообще никакими не пользуюсь, только вчера AdBlock поставил в качестве эксперимента.
В чём-то (в данном случае) отвечающие правы, посылая в гугль - потому что дополнений сотни, все они отлично описаны на сайтах авторов, и отвечать здесь - просто лезть туда же вместо автора вопроса и делать copy&paste - какой в этом смысл? Просто вопрос в духе "Я завтра иду в магазин, что мне там купить?" - дополнения нужно выбирать исходя из того, чего хочется и что нужно, а не просто "Хочу такое как у всех".
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.09.10 20:05
in Antwort WishWaster 26.09.10 17:06
Н.П.
Я недавно, ради прикола, хром попробовал и неделю на нем сидел. Отличный браузер
Неожидал. На лису вернулся, только из-за того, что Lingvo с хромом не дружит.
Я недавно, ради прикола, хром попробовал и неделю на нем сидел. Отличный браузер