Вход на сайт
Smartbook Surfer что это???
143
22.09.10 17:38
Подскажите люди добрые, что за новшество такое Smartbook Surfer? Выискал тут тему в инете, и как он работает, ну что WiFi в нём есть это я понял. а вот можно его через стик( ну например от Fonic) подключить и в автомобиле Росс. радиостанции через инет слушать, ну вот хочу я Росс радиостанции как в России слушать!!! и ещё не пойму видео форматы он какие нибудь поддерживает. Всем кто может поделится инфой об аппарате буду признательно благодарен!
NEW 24.09.10 22:38
в ответ CX-7 22.09.10 17:38
честно говоря не знаю как цена у смарт-сюрфера, но не проще ли было-бы взять тогда маленький таблет на базе Андроид с уже встроенным UMTS/HSDPA модемом?
их сейчас на рыке как грибов после дождя должно появлятся. видео может смарт-сюрфер и поддерживает (должен, Андроид ведь) но неизвестно будет ли он их без проблем прогрывать (зависит от встроенного процессора)
собирать Mini-Car-PC думаю смысла не будет так там затраты все равно где на железо, материал, отдельный дисплей будут черезчур высоки...
их сейчас на рыке как грибов после дождя должно появлятся. видео может смарт-сюрфер и поддерживает (должен, Андроид ведь) но неизвестно будет ли он их без проблем прогрывать (зависит от встроенного процессора)
собирать Mini-Car-PC думаю смысла не будет так там затраты все равно где на железо, материал, отдельный дисплей будут черезчур высоки...