Вход на сайт
Не ставиться ХР!
248
NEW 21.09.10 10:27
Чистая система. Не ставиться ХР,VISTA ставиться. Такое вообще может быть или это глюк загрузочного диска ХР?!
NEW 21.09.10 12:19
в ответ эдик2005 21.09.10 10:27
NEW 21.09.10 23:56
В ответ на:
Полностью поддерживаю! Зачем лепить позавчерашний день.
Чтобы с "7" можно было полноценно работать, сначала должны появиться все трайберы к внешним устройствам. На сегодняшний день 100% устройств имеют трайберы к XP, а вот к "7" - только новейшие, да и то не все. Очень многие профессиональные звуковые карты трайберов для "7" не имеют и даже пока не планируют иметь. "7" сегодня способна удовлетворить потребности домохозяек, а для работы на ней она ещё не созрела пока. Года через три созреет наверно... В своё время ведь с XP было точно так же: полноценная работа с ней стала возможна лишь года через четыре после её появления.Полностью поддерживаю! Зачем лепить позавчерашний день.
NEW 22.09.10 00:17
в ответ Maxim155 21.09.10 23:56
бред и чушь , через три года, а может и раньше, выпустят опять что-нибудь новое. на 7 уже второй год, и ни разу не столкнулся с проблемой драйверов, что нет под 7 я устанавливаю от висты, и работает всегда без глюков.
скажите проще, что умеете работать только под ХР, а 7 пока не по зубам , а то "домохозяйки"... такие слова я только слышу, когда прихожу к людям, которые купили новый комп, но в windows 7 вообще не врубаются и просят установить висту или хр , выт тогда и бывают проблемы с дровами под новое оборудование для ХР , или кто купит шрот , а на нём тормозит windows7 , начинают хаить и просить опять же ХР установить, короче, кто как может хаит, лиж бы не признаться, что не умеет пользоваться или что комп не тянет.
Только кому действительно нужна ХР , устанавливают молча и не хают другую систему .
У меня на одном из ноутов установлена ХР с программой диагностики автомобиля, потому что системы под 7 нет.
скажите проще, что умеете работать только под ХР, а 7 пока не по зубам , а то "домохозяйки"... такие слова я только слышу, когда прихожу к людям, которые купили новый комп, но в windows 7 вообще не врубаются и просят установить висту или хр , выт тогда и бывают проблемы с дровами под новое оборудование для ХР , или кто купит шрот , а на нём тормозит windows7 , начинают хаить и просить опять же ХР установить, короче, кто как может хаит, лиж бы не признаться, что не умеет пользоваться или что комп не тянет.
Только кому действительно нужна ХР , устанавливают молча и не хают другую систему .
У меня на одном из ноутов установлена ХР с программой диагностики автомобиля, потому что системы под 7 нет.