Вход на сайт
компьютер,гарантия как быть?
276
NEW 12.09.10 14:04
здравствуйте всем,полтора года купил в Media Markt комп от Packard Bell, гарантия два года,комп отличный но сегодня проблема, дисковод перестал читать диски притом любые,дфд, сд, почистил,делал Systemwiederstellung, всё бестолку,наверное надо нести по гарантии,вопрос:) как сделать лучше отнести в сервисцентр Media Markt,или как-то можно (возможно будет лучше) связаться напрямую с Packard Bell? есть у кого опыт? поделитесь пожалуйста
NEW 12.09.10 20:47
в ответ Nikolaj-V 12.09.10 14:04
я бы советовал лучше иметь дело с магазином - если чек в наличии, то они просто выдадут вам обратно потраченные деньги, на которые вы сможете купить более новый и продвинутый комп, чем тот, которому уже полтора года. Скиньте данные на Externe Festplatte и несите (предварительно договорившись по телефону) обратно в магазин. Дело в том, что неисправность "дисковод перестал читать диски" может быть подтверждена продавцами на месте и. значит, вполне вероятно, что вам выдадут обратно деньги за то, что комп сломался во время гарантийного срока
NEW 12.09.10 20:56
в ответ Nikolaj-V 12.09.10 20:55
В ответ на:
не скажут мне ребятки что гарантия того тю тю?
могут для начала еше погляди сколько стоит дисковод, недумаю что он 20ку стоит не скажут мне ребятки что гарантия того тю тю?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.09.10 21:00
в ответ Lazl 12.09.10 20:47
как показывает практика, вернут деньги, и этого хватит на калькулятор.
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/16803182.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/16803182.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 12.09.10 21:08
да куда ещё круче, я его покупал за 1300, думаю такой сечас не дешевле
будет
Grafikkarte -- nVidia GTX 280-1024MB
CPU-- Core i7-920 2666 MHz (20*133)
Intel Tulersburg X58 Intel Nehalem
Arbeitsspeicher-- 8182 Mb
в ответ Lazl 12.09.10 20:47
В ответ на:
на которые вы сможете купить более новый и продвинутый комп, чем тот, которому уже полтора года
на которые вы сможете купить более новый и продвинутый комп, чем тот, которому уже полтора года
да куда ещё круче, я его покупал за 1300, думаю такой сечас не дешевле
будет

Grafikkarte -- nVidia GTX 280-1024MB
CPU-- Core i7-920 2666 MHz (20*133)
Intel Tulersburg X58 Intel Nehalem
Arbeitsspeicher-- 8182 Mb
12.09.10 21:24
в ответ Nikolaj-V 12.09.10 21:08
как знаете, а я бы не отказался от возможности провести халявный апгрейд компа, тем более вы собираетесь купить топовый комп, а это простимулирует развитие компьютерной индустрии в целом. Насчет "не дешеле" надо посмотреть, конечно прогресс шагнул вперед, но экономический кризис взвинтил цены на рынке, так что, возмножно, никакого выигрыша не получится, но хотя бы узнать можно - а вдруг это не поломка, а подарок судьбы?
NEW 13.09.10 14:46
Представив с помощью какой "кама-сутры" или "пособия для извращенцев по вытаскиваию
глаз и втыкания их в щёлочку" можно посмотреть на линзу в дисководе компа на гарантии,
т.е. ничего не разбирая, я чуть не поломал мой моск

в ответ Gammapolis 12.09.10 16:34
In Antwort auf:
Для начала надо посмотреть внимательно на линзу,возможно там грязь.
Для начала надо посмотреть внимательно на линзу,возможно там грязь.
Представив с помощью какой "кама-сутры" или "пособия для извращенцев по вытаскиваию
глаз и втыкания их в щёлочку" можно посмотреть на линзу в дисководе компа на гарантии,
т.е. ничего не разбирая, я чуть не поломал мой моск

Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.