Login
регистрация компа?
168
12.09.10 20:06
Приобрёл нотбук с ( Win7), и мне сказали, что надо через инет официально зарегистрироваться ( без этого не будет всякие обновление прог и т.д.). Напишите , для чайника, как это сделать ?
Если можно по порядку.
Спасибо.
Если можно по порядку.
Спасибо.
NEW 12.09.10 20:09
in Antwort baraguda 12.09.10 20:06
кто тебе такую сказку рассказал?
ничего не регистрировал и все прекрасно обновляетса и работает
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.09.10 20:20
in Antwort dimon24 12.09.10 20:09
Я в книге вычитал ( Новейший самоучитель Win 7- автор В.Леонтьев) Он пишет, что зайдите на оф.страницу компании для регистрации и отвечая на вопросы Вы активируйте Windows и Вам присвоят " Код продукта:******* " Так написано и я решил ....всё по правилам. Потому и пишу на форум.
NEW 12.09.10 20:26
in Antwort baraguda 12.09.10 20:06
там скорее всего идет речь о коробочной версии, тоесть если бы вы купили ВЫН7 отдельно от компа а если ВЫН7 был уже предустановлен то ничего ненадо регистрировать его уже до вас зарегистрировали
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.09.10 20:29
in Antwort baraguda 12.09.10 20:20
И ещё , если можно вопросик. У меня в этом нотбуке одна фест- плата в 500 Gb. Я хочу, разбить на две, как в старом компе. Что бы в экстренном случае она "погибает от вирусов" а всё ценное я храню на другой и так же " зеркало" для восстановления первоначального " облика". Стоит это делать , нарушая заводские установки?
NEW 12.09.10 20:30
выкиньте этот самоучитель в мусорку. автор даже не понимает разницы между активацией и регистрацией.
активация нужна для купленного виндовса или иногда при переустановке . виндовс установленны на ноутбуке предактивирован и даже если выбудете переустанавливать с приложенного рековеридиска будет сразу устанавливаться активированный виндовс , это так называемая трёхкомпонентная оффлайн активация, которая работает при совпадении кода в биосе ноутбука , сертификата и ключа зашитых в диске изготовителем ноутбука
регистрация необязательна и ничего не даёт.
более того в случае с семёркой даже неактивированный виндовс имеет полный доступ к апдейтам , но периодически напоминает о необходимости активации
in Antwort baraguda 12.09.10 20:20
В ответ на:
Я в книге вычитал ( Новейший самоучитель Win 7- автор В.Леонтьев) Он пишет, что зайдите на оф.страницу компании для регистрации и отвечая на вопросы Вы активируйте Windows и Вам присвоят " Код продукта:******* " Так написано и я решил ....всё по правилам. Потому и пишу на форум.
выкиньте этот самоучитель в мусорку. автор даже не понимает разницы между активацией и регистрацией.
активация нужна для купленного виндовса или иногда при переустановке . виндовс установленны на ноутбуке предактивирован и даже если выбудете переустанавливать с приложенного рековеридиска будет сразу устанавливаться активированный виндовс , это так называемая трёхкомпонентная оффлайн активация, которая работает при совпадении кода в биосе ноутбука , сертификата и ключа зашитых в диске изготовителем ноутбука
регистрация необязательна и ничего не даёт.
более того в случае с семёркой даже неактивированный виндовс имеет полный доступ к апдейтам , но периодически напоминает о необходимости активации
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.09.10 20:34
in Antwort dimon24 12.09.10 20:26
Я подключил его к интернету и часа 2 там находился. Когда выключал на экране появилось " обновление - 64..., просьба комп не выключать" Это и есть обновление всех установленных программ? Кстати там есть какие то ..на 60 дней даны...это покупать у них или устанавливать по желанию других разработчиков ( типа антивирус и т.д.) ???
NEW 12.09.10 20:35
in Antwort baraguda 12.09.10 20:29
заводские настройки вы нарушаете в первый раз включая ноутбук, но всегда можете вернуться к ним. делать бекап на второй половине диска не очень хорошая идея -
если погибнет диск , погибнет и бекап. кроме того многие рековери диски переписыают всюфестплату, что тоже приведёт к утере данных.
а чтобы разбить диск нужно зайти в datenträgermanager в verwaltung , уменьшить размер первого раздела, а на освободившемся месте создать новый
если погибнет диск , погибнет и бекап. кроме того многие рековери диски переписыают всюфестплату, что тоже приведёт к утере данных.
а чтобы разбить диск нужно зайти в datenträgermanager в verwaltung , уменьшить размер первого раздела, а на освободившемся месте создать новый
Фашизм будет разбит
NEW 12.09.10 20:37
всё удалить и ставить своё
in Antwort baraguda 12.09.10 20:34
В ответ на:
Я подключил его к интернету и часа 2 там находился. Когда выключал на экране появилось " обновление - 64..., просьба комп не выключать" Это и есть обновление всех установленных программ?
это обновление виндовсаЯ подключил его к интернету и часа 2 там находился. Когда выключал на экране появилось " обновление - 64..., просьба комп не выключать" Это и есть обновление всех установленных программ?
В ответ на:
Кстати там есть какие то ..на 60 дней даны...это покупать у них или устанавливать по желанию других разработчиков ( типа антивирус и т.д.) ???
Кстати там есть какие то ..на 60 дней даны...это покупать у них или устанавливать по желанию других разработчиков ( типа антивирус и т.д.) ???
Фашизм будет разбит
NEW 12.09.10 20:39
in Antwort gendy 12.09.10 20:30
Спасибо !!! просветили. а то я грешным делом зашел на оф.сайт и долго искал слово " Активация" ..искал, искал и...не нашел ! Пришлось за помощью на любимый " http://foren.germany.ru/"
NEW 12.09.10 20:43
in Antwort gendy 12.09.10 20:37
А может немного сэкономить время и использовать эти "халявные" 60 дней?
Вреда не принесут же?
А может немного сэкономить время и использовать эти "халявные" 60 дней?
Вреда не принесут же?
NEW 12.09.10 20:52
in Antwort baraguda 12.09.10 20:43
вреда не принесут, но будут постоянно нервировать напоминаниями
Фашизм будет разбит
NEW 12.09.10 20:58
in Antwort gendy 12.09.10 20:52
Всё прекрасно понял. Осталось подыскать. что то хорошее, стоящее для хорошей работы. Спасибо Вам !!!