Login
Vista тормозят браузеры
NEW 01.09.10 11:44
in Antwort дактиль 31.08.10 23:02
На вирусы проверяла? Если тормозит сам браузер при его запуске, то тут дело ен в инете, не в скорости его. Возможно система уже загажена и надо ее переинсталить просто. Но для начала я бы поковырялся в автозагрузке, поубирал все, без чего можно "жить". Это мона более удобно сделать халявной прогой CodeStuf Starter или не менее халявной MS Autorun, которая даже не требует инсталляции. Так же откат системы может помочь. Удачи.
NEW 01.09.10 16:02
Windows-way. Я таким не занимаюсь
Это всё можно сделать с CCleaner. )
in Antwort boobler 01.09.10 11:44
В ответ на:
и надо ее переинсталить просто
и надо ее переинсталить просто
Windows-way. Я таким не занимаюсь
В ответ на:
Это мона более удобно сделать халявной прогой CodeStuf Starter или не менее халявной MS Autorun, которая даже не требует инсталляции. Так же откат системы может помочь. Удачи.
Это мона более удобно сделать халявной прогой CodeStuf Starter или не менее халявной MS Autorun, которая даже не требует инсталляции. Так же откат системы может помочь. Удачи.
Это всё можно сделать с CCleaner. )
NEW 01.09.10 21:49
in Antwort дактиль 01.09.10 16:02
NEW 02.09.10 00:11
in Antwort Simple 01.09.10 12:05
NEW 02.09.10 00:12
так пусть дефрагментирует, проверит на вшивость и чистит кукис казгдыи ден
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.09.10 09:56
in Antwort Kelly2003 02.09.10 00:12
Это не решение проблемы,а мучение.
А всего-то нужно:
1.Надо иметь копию системы сделанную Акронисом,чтобы исключить фактор вирусов или кривых рук.
2.Иметь в наличии TuneUp! ,который почистит и оптимизирует комп как положено.
3.Имея программу ShadowDefender, создающую виртуальную систему в два клика, можно делать с компом всё что угодно(в смысле нажимать любые кнопки и менять настройки,удалять любые файлы) и лазить в самый рассадник вирусов - после рестарта всё вернётся в исходное состояние.
А всего-то нужно:
1.Надо иметь копию системы сделанную Акронисом,чтобы исключить фактор вирусов или кривых рук.
2.Иметь в наличии TuneUp! ,который почистит и оптимизирует комп как положено.
3.Имея программу ShadowDefender, создающую виртуальную систему в два клика, можно делать с компом всё что угодно(в смысле нажимать любые кнопки и менять настройки,удалять любые файлы) и лазить в самый рассадник вирусов - после рестарта всё вернётся в исходное состояние.
NEW 02.09.10 11:45
in Antwort дактиль 01.09.10 10:19
02.09.10 14:04
in Antwort digital.pilot 02.09.10 11:45
Дима, да она меня в свой комп ни под каким предлогом не пустит! Ты шо не знаешь женщин? Она предпочтет чтоб всё накрылось медным тазом, чем то что Люба будет шарится в её лапте ;)) Поверь тут никакие уговоры и клятвы не помогут ;)
NEW 02.09.10 22:01
Я попробую высказать всю версию! если вы конечно обещаете съязвить по этому поводу!!!!
Во первых: Виста сама по себе глючная т.е я ее не считаю стабильной, за счет того, что там
много ненужных приложений. Сильно комп грузит, попробуй загрубить в центре учетных записей
зайти в " центр поддержки". Это единственное что может мне прийти в голову.
И попробуй настройть антивир если он там есть, то же торможит. У моего кента
стояла Виста, так он только с Оперой мог работать более именее, другие браузеры работают с
Вистой намного медленнее. Сейчас у него Винда 7 и он на 7-м небе, как и мы все которые ее
пользуют.
Жду красного словца! А вообще то желаю удачи.
Во первых: Виста сама по себе глючная т.е я ее не считаю стабильной, за счет того, что там
много ненужных приложений. Сильно комп грузит, попробуй загрубить в центре учетных записей
зайти в " центр поддержки". Это единственное что может мне прийти в голову.
И попробуй настройть антивир если он там есть, то же торможит. У моего кента
стояла Виста, так он только с Оперой мог работать более именее, другие браузеры работают с
Вистой намного медленнее. Сейчас у него Винда 7 и он на 7-м небе, как и мы все которые ее
пользуют.
Жду красного словца! А вообще то желаю удачи.