Вход на сайт
Выбрать Netbook
NEW 12.08.10 20:19
в ответ Axel Klassen 12.08.10 20:16
Сегодня был в ММ. Не понравился он мне совсем. Корпус и правда хлипкий, да и обработка какая-то дешёвая. Я выше ссылку давал на тот который мне понравился. вот его бы "пощюпать"
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
12.08.10 20:21
в ответ DAY OF LIFE 12.08.10 20:16
Нормально все востанавливается, при старте F4 и проблем нет. Я на N130 уже проверял) Даже к себе его перекидывал и пробовал погонять. Но ентот стартер кака полная. Так что на ПК сейчас 7 корпоративная, а на нетбуке ХР.
Лучше тогда не NC10, а его продолжение N120.
Лучше тогда не NC10, а его продолжение N120.
NEW 12.08.10 20:23
N130 можешь вообще не смотреть) Это из класса дешевых нетбуков. Точно нет блюпупа, да и вид не очень. http://www.notebooksbilliger.de/samsung+n120+nynet+n270+wbt
Посмотри еще Леново. Я правда ни одного не использовал, но друг из другого города хвалит.
Посмотри еще Леново. Я правда ни одного не использовал, но друг из другого города хвалит.
NEW 12.08.10 21:20
в ответ Axel Klassen 12.08.10 21:01
Отлично! Подходит
Ничего лишнего, как раз то, что нужно. Благодарю
Завтра закажу. Всем принимавшим участие спасибо.

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 14.08.10 12:19
в ответ torpeda77 14.08.10 08:53
Спасибо. Я уже по совету Axelя заказал Samsung N120. Пообщался на работе с коллегами. Очень хвалят самсунговские ноут и нетбуки.
можно поподробней. Если нет такой функции в нетбуке, то есть -ли какая-нибудь возможность использовать его как навигационный прибор?
В ответ на:
нави карта в нём с блютусным GPS
нави карта в нём с блютусным GPS
можно поподробней. Если нет такой функции в нетбуке, то есть -ли какая-нибудь возможность использовать его как навигационный прибор?
NEW 14.08.10 13:42
в ответ DAY OF LIFE 14.08.10 12:19
для началаwww.google.de/images?hl=de&q=gps%20antenne&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&t...
ну и софт конечно
ну и софт конечно
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 19.08.10 12:55
в ответ DAY OF LIFE 14.08.10 12:19
Вчера получил нетбук... 

Установка (ХР) заняла около получаса. Весь лишний мусор от Samsunga сразу удалил. Из 2гб памяти используется только 350мб
Обошёлся он мне всего за 269 евро (319€ - 50€ гутшайн)
Акку держит довольно долго - вчера и сегодня "мучал" его по полной программе. После полной зарядки отработал около 7ми часов... ещё пару часов в запасе осталось
Всем кто думает покупать нетбук могу только порекомендовать.
P.S.: к нетбуку прилагается рековери DVD.... не понятно только как с него восстанавливать систему без CD/DFDпривода(((
Axel с меня бутыль)) 

Установка (ХР) заняла около получаса. Весь лишний мусор от Samsunga сразу удалил. Из 2гб памяти используется только 350мб

Обошёлся он мне всего за 269 евро (319€ - 50€ гутшайн)
Акку держит довольно долго - вчера и сегодня "мучал" его по полной программе. После полной зарядки отработал около 7ми часов... ещё пару часов в запасе осталось

Всем кто думает покупать нетбук могу только порекомендовать.
P.S.: к нетбуку прилагается рековери DVD.... не понятно только как с него восстанавливать систему без CD/DFDпривода(((

NEW 19.08.10 13:43
в ответ DAY OF LIFE 19.08.10 12:55
Это кажется не рековери. У меня на нем только софт и драйвера. сам виндовс на скрытом разделе. Восстановление через Samsung Recovery Solution III, или F4 при старте.
Погоняй с неделю нетбук заряд/разряд, а потом сделай калибровку, будет точно показывать
Обрати внимание что есть два варианта использования акку заряд на 100% и заряд на 80%. за это отвечает программа Samsung Battery Life Extender или можно в BIOS указать. перед калибровкой нужно зарядить на 100.
Погоняй с неделю нетбук заряд/разряд, а потом сделай калибровку, будет точно показывать
Обрати внимание что есть два варианта использования акку заряд на 100% и заряд на 80%. за это отвечает программа Samsung Battery Life Extender или можно в BIOS указать. перед калибровкой нужно зарядить на 100.
NEW 19.08.10 14:47
Я бы образ recovery DVD (если это он) перегнал на загрузочный USB и с него устанавливал.
Чем-то вроде live usb creator. Как я понимаю этой программке все-равно какрй образ загрузочного CD/DVD подсунуть, можно и не linux, а Windows recovery DVD. Сам, правда, не пробовал :)
в ответ DAY OF LIFE 19.08.10 12:55
В ответ на:
Я бы образ recovery DVD (если это он) перегнал на загрузочный USB и с него устанавливал.
Чем-то вроде live usb creator. Как я понимаю этой программке все-равно какрй образ загрузочного CD/DVD подсунуть, можно и не linux, а Windows recovery DVD. Сам, правда, не пробовал :)
NEW 19.08.10 22:41
Я на диск даже не заглядывал. Вполне возможно, что софт и драйвера. Для меня допустим проблем не будет скинуть их на флэшку для последующего использования. А вот чайники прийдётся голову "поломать" - куда же совать этот диск?)))
Ага) я в курсе. На ноутбуке такая же система восстановления.
Ноутбук свой уже давно гоняю. А где её искать калибровку эту?
сейчас стоит на 80%, до этого гонял (ноутбук) пару дней на 100%
в ответ Axel Klassen 19.08.10 13:43
В ответ на:
Это кажется не рековери. У меня на нем только софт и драйвера.
Это кажется не рековери. У меня на нем только софт и драйвера.
Я на диск даже не заглядывал. Вполне возможно, что софт и драйвера. Для меня допустим проблем не будет скинуть их на флэшку для последующего использования. А вот чайники прийдётся голову "поломать" - куда же совать этот диск?)))
В ответ на:
Восстановление через Samsung Recovery Solution III, или F4 при старте.
Восстановление через Samsung Recovery Solution III, или F4 при старте.
Ага) я в курсе. На ноутбуке такая же система восстановления.
В ответ на:
Ноутбук свой уже давно гоняю. А где её искать калибровку эту?
В ответ на:
сейчас стоит на 80%, до этого гонял (ноутбук) пару дней на 100%
NEW 19.08.10 22:42
Нет. Это не удалял.
в ответ Axel Klassen 19.08.10 13:46
В ответ на:
я тоже удалял))) оказалось много нужного) например звук 2.1 получишь только с оригинальным драйвером и соответствующей программкой. Иначе саббуфер не будет работать))
я тоже удалял))) оказалось много нужного) например звук 2.1 получишь только с оригинальным драйвером и соответствующей программкой. Иначе саббуфер не будет работать))
Нет. Это не удалял.
NEW 19.08.10 22:45
в ответ Axel Klassen 19.08.10 13:46
Ещё вопросик. На нетбуке Н120 почему-то не работает комбинация "синих" клавишь Fn+ звук, яркость и.т.д.... с самого начала... В чём может быть проблема?
NEW 20.08.10 09:46
в ответ DAY OF LIFE 19.08.10 22:45
Калибровка батарея запускается в биосе. Батарея должна быть полностью заряжена. Компьютер ее должен сам разрядить полностью, т.е. процесс долгий.
Кажется она отвечает за быстрые кнопки (Fn + ...) Может в мусор улетела?
Говорил же что там очень мало лишнего))
В ответ на:
Easy Display Manager is a program that displays the changed setting on the screen when a setting is changed by pressing the shortcut keys, and enables changing the display mode through the Display Settings window.
Easy Display Manager is a program that displays the changed setting on the screen when a setting is changed by pressing the shortcut keys, and enables changing the display mode through the Display Settings window.
Кажется она отвечает за быстрые кнопки (Fn + ...) Может в мусор улетела?

NEW 20.08.10 10:20 
т.е. до чистки.)))
в ответ Axel Klassen 20.08.10 09:46
В ответ на:
не работает комбинация "синих" клавишь Fn+ звук, яркость и.т.д.... с самого начала..
не работает комбинация "синих" клавишь Fn+ звук, яркость и.т.д.... с самого начала..

т.е. до чистки.)))
NEW 20.08.10 10:21
в ответ DAY OF LIFE 20.08.10 10:20