Вход на сайт
Альтернатива Торрентам
NEW 10.08.10 17:51
Больше вероятность что разбежится по знакомым и его забанят. Ну как обычно одному другу дал и что б дальше не давал.Тот под большим секретом своей подружке, а та маме/дяде/тете и т.д.))) Я поэтому больше чем на месяц не беру.
А причем тут мозилла? Я же писал в браузере надо сделать заметку. Просто выдели и нажми Копировать в заметку
В ответ на:
Есть опасность что его уменя могут увести (путем подбора)?
Есть опасность что его уменя могут увести (путем подбора)?
Больше вероятность что разбежится по знакомым и его забанят. Ну как обычно одному другу дал и что б дальше не давал.Тот под большим секретом своей подружке, а та маме/дяде/тете и т.д.))) Я поэтому больше чем на месяц не беру.
В ответ на:
Как мне сделать заметку, у меня мозила нем.
Как мне сделать заметку, у меня мозила нем.
А причем тут мозилла? Я же писал в браузере надо сделать заметку. Просто выдели и нажми Копировать в заметку
NEW 11.08.10 15:10
Почитаем, что ответят. 

В ответ на:
Hello.
> Does Trackbuster log my usage data?
> NO! Trackbuster does not log in any way which data, websites, emails you receive or send.
Is it true I can use your service to safety download / upload warez via torrent?
Hello.
> Does Trackbuster log my usage data?
> NO! Trackbuster does not log in any way which data, websites, emails you receive or send.
Is it true I can use your service to safety download / upload warez via torrent?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 11.08.10 15:20
Есть мнение, что оно курируется спецслужбами.
Ну, не логично было бы. Отдал 5 баксов, пиши на форуме: "Планирую убить Обаму" или ломай какую-нибудь интересную сеть и тебя не найдут.
Фигня это и подстава.
Ну, не логично было бы. Отдал 5 баксов, пиши на форуме: "Планирую убить Обаму" или ломай какую-нибудь интересную сеть и тебя не найдут.
Фигня это и подстава.
NEW 11.08.10 16:14
в ответ voxel3d 11.08.10 15:20
для таких случаев юзают как вариант свой, приватный, тобой же настроенный ВПН +носки... носков конечно можешь целую цепочку выстроить (соксчейном например), но с каждым звеном будет и скорость соединения уменьшаться... зато будешь точно уверен, что логов своих нигде не оставляешь... а насчет чужих ВПНов ты конечно не будешь на 100% уверен никогда...
по поводу торрентов- мое мнение, всех, кому такие письма от "адвокатов" приходят, берут по логам скорее всего с того сервака, где они торрент-файл для загрузки скачивают (почти всем "жертвам" предъявляют скачивание одних и тех же фильмов)... ну или может, если у тебя в торренте сервак немецкий прописан, хотя что б так радикально дело зашло, я не думаю... и вообще, это- голимый развод, попытка срубить бабки с перепуганных "нарушителей", которые не побегут в полицию жаловаться... таких "адвокатов" уже кто-то додумался по адвокатской каме пробить(на каком-то форуме я это уже читал)- пустой звук... фрауд короче...
а вообще- живите честно и устанавливайте только лишь лицензионное ПО...
по поводу торрентов- мое мнение, всех, кому такие письма от "адвокатов" приходят, берут по логам скорее всего с того сервака, где они торрент-файл для загрузки скачивают (почти всем "жертвам" предъявляют скачивание одних и тех же фильмов)... ну или может, если у тебя в торренте сервак немецкий прописан, хотя что б так радикально дело зашло, я не думаю... и вообще, это- голимый развод, попытка срубить бабки с перепуганных "нарушителей", которые не побегут в полицию жаловаться... таких "адвокатов" уже кто-то додумался по адвокатской каме пробить(на каком-то форуме я это уже читал)- пустой звук... фрауд короче...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 11.08.10 17:37
можно и без носков в обход трекера качать

хотят люди острых ощющений и адреналина - пусть качают)))
в ответ Bianco 11.08.10 16:14
В ответ на:
берут по логам скорее всего с того сервака, где они торрент-файл для загрузки скачивают
берут по логам скорее всего с того сервака, где они торрент-файл для загрузки скачивают
можно и без носков в обход трекера качать

В ответ на:

хотят люди острых ощющений и адреналина - пусть качают)))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 11.08.10 21:24
в ответ voxel3d 11.08.10 18:17
мало что ли серваков сдается?.. а что ты туда зальешь- эт уже твоя забота... но эт так, тиория... не вздумайте пирихадыть к прахтике, гражданин... ни нада оно вам... 

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 11.08.10 22:07
в ответ Bianco 11.08.10 21:24
ISP логи соединений с арендуемым сервером, если что произойдёт, сразу сдаст. Кроме того, дороговато выйдет траффик гонять через такой сервер, флэтрейта за разумные деньги не бывает, грубо говоря за десятку в месяц траффик будет ограничен ~5Gb.