Login
Проблема KEY
459
NEW 08.08.10 13:40
Здравствуйте. У меня проблема с Windows vista. После переустановки перестал подходить product key. Что можно сделать? Благодарю заранние.
NEW 08.08.10 13:55
in Antwort kremer1969 08.08.10 13:40
А поставили с диска который идет с ПК или какую то другую?
NEW 08.08.10 16:43
in Antwort kremer1969 08.08.10 16:30
1. Возможно не правильно вводите ключ
2. Может установили не ту версию? Посмотрите какая написана на наклейке. Home, Busines и т.д.
3. При установке разве ключ не спрашивался? Вы сейчас пробуете изменить его?
4. Почему вы считаете что ключ не подходит? Не можете активировать? или ... ?
5. Откуда взялась эта Виста, была предустановлена на ПК при покупке? Если да, то нужен ответ на п.4
6. Это первый раз переустановка и проблема с ключом или и раньше уже переустанавливали эту Висту на этот ПК и все было ок?
7. Пока не помню ... Вспомню - спрошу)))
2. Может установили не ту версию? Посмотрите какая написана на наклейке. Home, Busines и т.д.
3. При установке разве ключ не спрашивался? Вы сейчас пробуете изменить его?
4. Почему вы считаете что ключ не подходит? Не можете активировать? или ... ?
5. Откуда взялась эта Виста, была предустановлена на ПК при покупке? Если да, то нужен ответ на п.4
6. Это первый раз переустановка и проблема с ключом или и раньше уже переустанавливали эту Висту на этот ПК и все было ок?
7. Пока не помню ... Вспомню - спрошу)))
NEW 08.08.10 16:52
in Antwort Axel Klassen 08.08.10 16:43
ПК был куплен с VISTA. Приведение ключа пишит, что он использован.
NEW 08.08.10 17:23
in Antwort kremer1969 08.08.10 16:52
NEW 09.08.10 00:09
У меня такая жопа всегда была с XP - переустанавливаешь систему с родного дика, а она говорит "этот ключ уже используется". Я ничтоже сумняшеся звонил в Microsoft с вопросом "Какого чёрта?!". Они поясняли, что ключ действует на одну активацию и диктовали мне волшебный код, который сеова позволял активировать систему с тем же(кажется) ключом.
in Antwort kremer1969 08.08.10 16:52
В ответ на:
У меня такая жопа всегда была с XP - переустанавливаешь систему с родного дика, а она говорит "этот ключ уже используется". Я ничтоже сумняшеся звонил в Microsoft с вопросом "Какого чёрта?!". Они поясняли, что ключ действует на одну активацию и диктовали мне волшебный код, который сеова позволял активировать систему с тем же(кажется) ключом.
NEW 09.08.10 08:02
in Antwort kremer1969 08.08.10 17:31
ндааааа. мне в ваши проблемы....ключи там всякие, активации.....эээээх, тоска сущая!!!!
10.08.10 08:34
in Antwort Jurik80 09.08.10 08:02, Zuletzt geändert 10.08.10 08:35 (Maik4)
У человека проблемма и человек просит помощи! Нет чтобы помочь мы все начинаем умничать.
Теперь по теме! Возможно, что вам нужно набраться терпения и попробовать еще раз переустановить
при установке отформатировать диск (это обязательно) не в коем случае не лечить. Возможно
где то прописалась защита в реестре и она то и мешает.
Если не получится потом попробуем другое.
И еще проверьте может у вас срок лицензии закончился?
Теперь по теме! Возможно, что вам нужно набраться терпения и попробовать еще раз переустановить
при установке отформатировать диск (это обязательно) не в коем случае не лечить. Возможно
где то прописалась защита в реестре и она то и мешает.
Если не получится потом попробуем другое.
NEW 10.08.10 11:00
Всё, это единственный верный совет в данной ситуации. Позвонить в Майкрософт и разобраться.
in Antwort Maik4 10.08.10 08:34
В ответ на:
Я ничтоже сумняшеся звонил в Microsoft с вопросом "Какого чёрта?!".
Я ничтоже сумняшеся звонил в Microsoft с вопросом "Какого чёрта?!".
Всё, это единственный верный совет в данной ситуации. Позвонить в Майкрософт и разобраться.
NEW 10.08.10 11:56
Это уж совсем новое. Перед formatieren, обязательно сначала Partition löschen и всё будет в порядке, а то ты, скорее всего, поверх старой пытаешьсяся новую поставить.
in Antwort Maik4 10.08.10 08:34
В ответ на:
Это уж совсем новое. Перед formatieren, обязательно сначала Partition löschen и всё будет в порядке, а то ты, скорее всего, поверх старой пытаешьсяся новую поставить.
NEW 10.08.10 12:22
in Antwort kremer1969 08.08.10 13:40
Если комп был куплен с вистой то можно легально активировать заводским способом с помощью SLIC таблицы, вшитой в биос производителем компа. Напиши мне в личку, расскажу как это делается.