Вход на сайт
Windows 7 Service Pack 1(beta) Available For Download
NEW 29.07.10 12:22
в ответ Axel Klassen 29.07.10 11:51
виндовс 7 можно устанавливать на виртуальную фестплату . выглядит она как .vhd -файл и запускается через стандартный бутменеджер.
нет никакой необходимости портить рабочий виндовс, достаточно иметь резервную копию этого образа.
нет никакой необходимости портить рабочий виндовс, достаточно иметь резервную копию этого образа.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.07.10 12:41
в ответ gendy 29.07.10 12:22
Да много способов хороших есть. Просто лень иногда предохраняться. Или уж совсем неожиданные сюрпризы мешают, вроде нажал в ATI Catalist в разделе ATI Overdrive кнопочку Автонастройка (интересно ведь, а вдруг сразу все еще лучше станет) и все. Старт --> Синий экран --> Рестарт и так по кругу. Полдня реализации еще более умных идей не помогли, переустановил за час. Ну и т.д. и т.п.
NEW 29.07.10 13:35
Ну и на феньхуа туда лазить?
2. Вопрос: неужели нельзя просто откатить Винду назад из консоли или из установочного СиДи? Я так понимаю это не проблема, и в разы правильнее и быстрее формат с:
в ответ Axel Klassen 29.07.10 12:41
В ответ на:
вроде нажал в ATI Catalist в разделе ATI Overdrive кнопочку Автонастройка (интересно ведь, а вдруг сразу все еще лучше станет) и все. Старт --> Синий экран --> Рестарт и так по кругу.
вроде нажал в ATI Catalist в разделе ATI Overdrive кнопочку Автонастройка (интересно ведь, а вдруг сразу все еще лучше станет) и все. Старт --> Синий экран --> Рестарт и так по кругу.
2. Вопрос: неужели нельзя просто откатить Винду назад из консоли или из установочного СиДи? Я так понимаю это не проблема, и в разы правильнее и быстрее формат с:
29.07.10 13:39
Хааааа за качество самопальных болванок ;))
Во вторых не пойму, что там вычищать после обработки Видео???
Ну что вы, я с ней (ними) работаю.
в ответ Maik4 29.07.10 12:11
В ответ на:
Потому, что потом глючную продукцию
людям не отдаш, народ за качество платит!!!!
Потому, что потом глючную продукцию
людям не отдаш, народ за качество платит!!!!
Хааааа за качество самопальных болванок ;))
Во вторых не пойму, что там вычищать после обработки Видео???
В ответ на:
Так, что с вашей нормальной осью вы можете продолжать играть!
Так, что с вашей нормальной осью вы можете продолжать играть!
Ну что вы, я с ней (ними) работаю.
NEW 29.07.10 13:58
1. Интересно ведь))
2. ... есть много способов хороших ... но проверено не раз - при тяжелых сбоях самый быстрый и надежный: переустановка. Почему нет? Программы все портабельные, лежат тихонько на диске Х. В систему только антивир и файрвол ставится. Ну и кликаешься по паре рег файлов для ассоциаций и добавления автостарта. Общие настройки 10 минут. Драйвера тоже.
в ответ дактиль 29.07.10 13:35
В ответ на:
1. Интересно ведь))
2. ... есть много способов хороших ... но проверено не раз - при тяжелых сбоях самый быстрый и надежный: переустановка. Почему нет? Программы все портабельные, лежат тихонько на диске Х. В систему только антивир и файрвол ставится. Ну и кликаешься по паре рег файлов для ассоциаций и добавления автостарта. Общие настройки 10 минут. Драйвера тоже.
NEW 30.07.10 11:02
в ответ Murr 30.07.10 09:50
Не пойму... Это что-то религиозное или болезнь какая, так восхищаться и гордиться тем как долго ОСь на компе стоит???? Да и какая разница, кто и когда переставляет???? Вот мне легче и проще переустановить, чем терпеть тормоза или неделями рыться в гугле и ковыряться в системе удаляя какую нибудь хренотень или ища где и какой глюк.
NEW 01.08.10 01:32
в ответ Axel Klassen 30.07.10 11:02
Не пойму...
------
На деле все элементарно просто.
Туда не попадает ненужная грязь... хотя, как было указано, машинка - рабочая...
чем терпеть тормоза или неделями рыться
-----
Тормоза - есть. Вся винда один большой тормоз... как ни извращайся - хоть каждый день переставляйся - будет не быстро... Но и неделями Я не ковыряюсь - поставлена и работает... последний раз что-то тяжелое ловил как раз перед перестановкой системы, а легкое - полгода-год назад...
Да и какая разница, кто и когда переставляет?
------
Никакой. Особенно, если это и есть цель занятия. У меня занятие несколько другое и переставляться мне - до полного восстановления конфигурации - достаточно неудобно... и долго...
Так что есть смысл подумать над конфигурацией, разок наладить все как надо и больше не возится до смены железа?
------
На деле все элементарно просто.

чем терпеть тормоза или неделями рыться
-----
Тормоза - есть. Вся винда один большой тормоз... как ни извращайся - хоть каждый день переставляйся - будет не быстро... Но и неделями Я не ковыряюсь - поставлена и работает... последний раз что-то тяжелое ловил как раз перед перестановкой системы, а легкое - полгода-год назад...
Да и какая разница, кто и когда переставляет?
------
Никакой. Особенно, если это и есть цель занятия. У меня занятие несколько другое и переставляться мне - до полного восстановления конфигурации - достаточно неудобно... и долго...
Так что есть смысл подумать над конфигурацией, разок наладить все как надо и больше не возится до смены железа?