Login
комп.перезапускается без остановки?
261
NEW 24.07.10 15:06
комп. перезапускается без остановки,как его остановить?
при запуске выскакивает окно безапасного режима,и сразу же начинает себя перезапускать.
в чём проблема и как это исправить без переустановки системы?
при запуске выскакивает окно безапасного режима,и сразу же начинает себя перезапускать.
в чём проблема и как это исправить без переустановки системы?
NEW 24.07.10 21:21
in Antwort Alexskir 24.07.10 15:06
либо железо накрылось... купи новый комп и решишь проблему без переустановки системы
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 24.07.10 21:33
попробуй Арбайтсшпейхер поменяй или, если несколько модулей, по одной их проверь
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 24.07.10 22:29
ничего у тебя не полетело ,,,,ни железо там ни вирусов .
снеси всё и установи заново и будет тебе счастье
снеси всё и установи заново и будет тебе счастье
NEW 24.07.10 22:43
Может не совсем как у вас...у меня недавно на одном из компов тоже была проблема....начинал сам перезагружаться, или когда включала только доходило до загрузки виндовс...и рестарт. Оказалось полетел конденсатор, он прямо как тюльпанчик открылся и потёк. Сегодня в Conrad купили конденсатор, будем менять.
Тортики на заказ 28719.
25.07.10 06:42
комп. перезапускается без остановки,как его остановить?
в чём проблема и как это исправить без переустановки системы
Попробуйте следующее:
При старте системы, когда будет первый писк не сильно но интенсивно нажимать на F8
появится окно, жмем на запуск последней рабочей версии (так кажется, или что то около
этого). комп по идее должен сам себя откатить до рабочего состояния. А там дальше, если
запустится надо его потестить, почистить итд.
Поробуйте может поможет, а лучше как сказан в одном из постов переустановите это мне
представляется самым верным решением. Или хотя бы вставьте загрузочный диск и дайте
ему отладку, тогда сохранится все как было.
в чём проблема и как это исправить без переустановки системы
Попробуйте следующее:
При старте системы, когда будет первый писк не сильно но интенсивно нажимать на F8
появится окно, жмем на запуск последней рабочей версии (так кажется, или что то около
этого). комп по идее должен сам себя откатить до рабочего состояния. А там дальше, если
запустится надо его потестить, почистить итд.
Поробуйте может поможет, а лучше как сказан в одном из постов переустановите это мне
представляется самым верным решением. Или хотя бы вставьте загрузочный диск и дайте
ему отладку, тогда сохранится все как было.
NEW 25.07.10 18:45
in Antwort Alexskir 24.07.10 15:06, Zuletzt geändert 25.07.10 18:51 (Alexskir)
всем ответившим большое спасибо
запустил комп.через безопасный режим,просканировал программой stinger(нашёл несколько троянов,удалил их),откатил систему на 20 число,сейчас могу пользоваться компом.
только когда удалял троянов,удалились все интернетовские адреса которые я посещал(но это не страшно)

запустил комп.через безопасный режим,просканировал программой stinger(нашёл несколько троянов,удалил их),откатил систему на 20 число,сейчас могу пользоваться компом.
только когда удалял троянов,удалились все интернетовские адреса которые я посещал(но это не страшно)