Вход на сайт
Epson
175
NEW 11.06.02 12:40
Не понимаю, после замены чернил на принтере Epson 680 теперь все время показывает, что чернила надо менять...
Чип что ли какой стоит?
Или программка есть для сбрасывания показаний чернил?
Может, кто знает?
Чип что ли какой стоит?
Или программка есть для сбрасывания показаний чернил?
Может, кто знает?
NEW 11.06.02 16:25
в ответ Anonymous 11.06.02 12:40
У меня такая же проблема и тоже с 685 . Заменил ч╦рный , а он выда╦т мне , что патрон пустой - поменяйте .
Пришлось покупать оригинальный , а вот цветной патрон пош╦л без проблем хотя и одной марки с ч╦рным .
Я слышал , что есть фирмы которые меняют чипы . Стоит премерно 2 евр .
Пришлось покупать оригинальный , а вот цветной патрон пош╦л без проблем хотя и одной марки с ч╦рным .
Я слышал , что есть фирмы которые меняют чипы . Стоит премерно 2 евр .
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.06.02 17:32
у меня EPSON C80 , такая же фигня краску залил а дрюкер говорит что чернил нет , на касете стоит чип , он работает по принципу отсчета времени назад , я знаю , что можно в инете найти прогу которая "прошивает"дрюкер и он перестает обращать на чип внимание , но я е╦ пока не наш╦л , знаю ещ╦ саит русский в котором продают устройство которое делает тоже что и прога , стойт это дело 59 баксов , вот такая информация .
NEW 18.06.02 12:20
у меня тоже Епсон с685,и особых проблем пока не возникало.
Недавно поменял ч╦рный картридж(не Епсоновский) и вс╦ нормално функционирует.Так что проблемы из за "левого" картриджа быт не может,соответственно или картридж бракованный или он уже гебраухт(если ты его на базаре купил).Сам я еще чернила не менял,но собираюс на днях попробоват,как говорится-попытка не пытка!!!
Недавно поменял ч╦рный картридж(не Епсоновский) и вс╦ нормално функционирует.Так что проблемы из за "левого" картриджа быт не может,соответственно или картридж бракованный или он уже гебраухт(если ты его на базаре купил).Сам я еще чернила не менял,но собираюс на днях попробоват,как говорится-попытка не пытка!!!
NEW 18.07.02 11:13
в ответ oldDad 18.06.02 15:48
Eto smotrja dla chego printer pokupajesh.#
U menja Epson 870 Photo, tak ja s nm gorja ne znaju.
Da, beret TOLKO oroginalnije chernila. No zato kchestvo otpechatkov!!!! HP otdihajest.
Ja v etoj oblasti (Digital Photo) uze okolo 5 let rabotaju. Tak chto, moj odnoznachnij sovet ≈ dla Digital Photo i kachestvennoj grafiki ≈ TOLKO EPSON!!!!
U menja Epson 870 Photo, tak ja s nm gorja ne znaju.
Da, beret TOLKO oroginalnije chernila. No zato kchestvo otpechatkov!!!! HP otdihajest.
Ja v etoj oblasti (Digital Photo) uze okolo 5 let rabotaju. Tak chto, moj odnoznachnij sovet ≈ dla Digital Photo i kachestvennoj grafiki ≈ TOLKO EPSON!!!!