Вход на сайт
Не записывается CD
NEW 21.07.10 20:57
А вот у меня гарантии давно нет, но дядька сам ремонтирует компы. Тогда вопрос. можно как альтернатива купить отдельный бренер, а не ремонтировать лептоп? Ну например чтобы как дрюкер подсоединялся, через шнур. Или только на ремонт? Не охото дядьку напрягать лишний раз...
NEW 21.07.10 21:04
конечно можно.
www.kmelektronik.de/shop/index.php?show=subgroup&group=53&subgroup=52&Sor...
в ответ Irbis33 21.07.10 20:57
В ответ на:
Тогда вопрос. можно как альтернатива купить отдельный бренер, а не ремонтировать лептоп?
Тогда вопрос. можно как альтернатива купить отдельный бренер, а не ремонтировать лептоп?
конечно можно.
www.kmelektronik.de/shop/index.php?show=subgroup&group=53&subgroup=52&Sor...
Trolblock
NEW 21.07.10 21:07
в ответ Irbis33 21.07.10 20:57
В ответ на:
Тогда вопрос. можно как альтернатива купить отдельный бренер, а не ремонтировать лептоп? Ну например чтобы как дрюкер подсоединялся, через шнур.
Не вижу проблемы кроме того что отдельный прибор подключать каждый раз. Если часто пользоваться то просто не очень удобно, в остальном не вижу проблемы.Тогда вопрос. можно как альтернатива купить отдельный бренер, а не ремонтировать лептоп? Ну например чтобы как дрюкер подсоединялся, через шнур.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.07.10 13:01
Не сдаю, так как пробую сама решить проблему, у меня не в железе дело, а в том, что не любит мой бреннер почему то семёрку,как я выяснила методом исключения...
Кстати, тоже думала экстернер бреннер купить, так как мне нужен DL бреннер.
Кстати, тоже думала экстернер бреннер купить, так как мне нужен DL бреннер.
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig