Вход на сайт
руские фильмы ....
11.07.10 02:01
в ответ Murr 11.07.10 01:09
и чо?
any information obtained illegally isn't allowed in court
кроме того я могу тебе подкинуть пару сотен моих бывших аккаунтов на десятке русских трекеров
оттуда ты узнаешь, что я нажимал на некоторые торрент-ссылки и рейтинги там ниже 0,1
при этом тебе будет известно, что я "скачивал" (вернее нажимал на ссылки) телевизионные записи "Диалоги о Рыбалке" и "Аватар"
и вот ты - представитель адвакатской конторы "Мурр и Мурр", защищаешь интересы Камерона
где доказательство скачивания "Аватара"?
----
есть два способа поймать:
1. адвокатам раздавать самим (подключаться к существующей раздаче)
2. обыск
кроме того я могу тебе подкинуть пару сотен моих бывших аккаунтов на десятке русских трекеров
оттуда ты узнаешь, что я нажимал на некоторые торрент-ссылки и рейтинги там ниже 0,1
при этом тебе будет известно, что я "скачивал" (вернее нажимал на ссылки) телевизионные записи "Диалоги о Рыбалке" и "Аватар"
и вот ты - представитель адвакатской конторы "Мурр и Мурр", защищаешь интересы Камерона
где доказательство скачивания "Аватара"?
----
есть два способа поймать:
1. адвокатам раздавать самим (подключаться к существующей раздаче)
2. обыск
NEW 11.07.10 15:51
в ответ fuedor2003 11.07.10 02:01
------
Видишь ли, Я сбег из той с(т)раны, где законы... есть... а когда, в соответствии с законами,
надо платить - их просто переписывают... кроме того, их еще раз переписывают когда надо
кого-то посадить... так что - isn't allowed - стоит преводить как - "закон что дышло"...
Но линк был запощен не по этому поводу - трекеры не обеспечивают сохранности частной
инфы - потому стоит думать на предмет - А надо ли регистрится?
------
Видишь ли, Я сбег из той с(т)раны, где законы... есть... а когда, в соответствии с законами,
надо платить - их просто переписывают... кроме того, их еще раз переписывают когда надо
кого-то посадить... так что - isn't allowed - стоит преводить как - "закон что дышло"...
Но линк был запощен не по этому поводу - трекеры не обеспечивают сохранности частной
инфы - потому стоит думать на предмет - А надо ли регистрится?
NEW 11.07.10 18:12
в ответ fuedor2003 11.07.10 17:59
Прочитал всю ветку и не нашёл интересующей информации.
Есть ли разница с точки зрения безопасности - между скачиванием с использованием Торрента и просмотром онлайн?
Я когда-то качал торрентом, пока внешняя фестплата не захлебнулась под завязку.
качал как раз только фильмы на русском языке с сайта "Кинозал.тв"
Теперь вдруг узнаю, что этим я что-то нарушал и это якобы опасно...
Если это опасно, то готов смотреть и онлайн, хотя там мешает торможение и рекламы...
Но может и это предосудительно?
Есть ли разница с точки зрения безопасности - между скачиванием с использованием Торрента и просмотром онлайн?
Я когда-то качал торрентом, пока внешняя фестплата не захлебнулась под завязку.
качал как раз только фильмы на русском языке с сайта "Кинозал.тв"
Теперь вдруг узнаю, что этим я что-то нарушал и это якобы опасно...
Если это опасно, то готов смотреть и онлайн, хотя там мешает торможение и рекламы...
Но может и это предосудительно?

NEW 11.07.10 18:20
в ответ Schachspiler 11.07.10 18:12
> Прочитал всю ветку и не нашёл интересующей информации.
Невнимательно прочли. Качая торрентом вы всегда одновременно раздаёте, за это и наказывают, смотря онлайн вы не нарушаете вообще ничего.
Невнимательно прочли. Качая торрентом вы всегда одновременно раздаёте, за это и наказывают, смотря онлайн вы не нарушаете вообще ничего.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 12.07.10 00:05
нахрена мне тягомотина сидеть и качать 4,5 гига на скорости 3000 ???
Я лучше в прокат сгоняю.
In Antwort auf:
Лей образ оригинального диска - будет тебе оригинальное качество...
Лей образ оригинального диска - будет тебе оригинальное качество...
нахрена мне тягомотина сидеть и качать 4,5 гига на скорости 3000 ???
Я лучше в прокат сгоняю.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.07.10 00:26
в ответ Andrew13 12.07.10 00:05
нахрена мне тягомотина
------
Эээ.... а что означает тягомотина? Кликнул - торрент, забрал с диска образ на болванку... все.
А вот в прокат два раза идти и еще искать там диски с нужными саунд-треками - вот это тягомотина точно...
Нее, Я понимаю, можно смотреть что есть (в прокате), но все же куда приятнее смотреть что хочется...
------
Эээ.... а что означает тягомотина? Кликнул - торрент, забрал с диска образ на болванку... все.
А вот в прокат два раза идти и еще искать там диски с нужными саунд-треками - вот это тягомотина точно...
Нее, Я понимаю, можно смотреть что есть (в прокате), но все же куда приятнее смотреть что хочется...

NEW 12.07.10 13:20
мне реально проще зайти в прокат и спросить
у мужиков нужные мне диски (которэ я потом как мн енадо обработаю
), чем 4 час сидеть
...
нах надо....
у мужиков нужные мне диски (которэ я потом как мн енадо обработаю

нах надо....
NEW 12.07.10 16:20
в ответ Andrew13 12.07.10 13:20
Вот оно незнание.
Включил несколько файлов и ушел по делам, пришел - готово. Без ненужных поездок и контактов и потери времени.
Именно эту систему никак не могут / не хотят в полной мере применить правообладатели.
Продавали бы скачивание фильмов по инету за умеренную плату, новинки дороже, со своими скидками и тд. Пример тому STEAM или те же продавцы mp3.
Но нет, видимо жаба душит
Включил несколько файлов и ушел по делам, пришел - готово. Без ненужных поездок и контактов и потери времени.
Именно эту систему никак не могут / не хотят в полной мере применить правообладатели.
Продавали бы скачивание фильмов по инету за умеренную плату, новинки дороже, со своими скидками и тд. Пример тому STEAM или те же продавцы mp3.
Но нет, видимо жаба душит
NEW 12.07.10 16:57
Вот оно нехотение... неужели ты думаешь, что я этого всего не знаю
,
мне оно не надо, мне оно вообще пох, если честно. Если надо, то я
лучше "рупь" отдам и возится даже не буду, торренты-шморренты... тьфу.
в ответ overload 12.07.10 16:20
In Antwort auf:
Вот оно незнание.
Вот оно незнание.
Вот оно нехотение... неужели ты думаешь, что я этого всего не знаю

мне оно не надо, мне оно вообще пох, если честно. Если надо, то я
лучше "рупь" отдам и возится даже не буду, торренты-шморренты... тьфу.
NEW 12.07.10 19:59
в ответ Andrew13 12.07.10 13:20
В ответ на:
у мужиков нужные мне диски (которэ я потом как мн енадо обработаю),
так ты же сам понимаешь, что и создание копии не законно, о чём ты вначале и писал, перечисляя законные способы.больше, чем уверен, когда купишь себе блю-рэй, то будешь каждому доказывать его превосходство над ДВД и говорить, цитирую у мужиков нужные мне диски (которэ я потом как мн енадо обработаю),
В ответ на:
"...не нравится качество,
ну вот не нравится и всё."
"...не нравится качество,
ну вот не нравится и всё."
NEW 12.07.10 20:05
В ответ на:
смотря онлайн вы не нарушаете вообще ничего.
смотрение он-лайн тоже незаконно, если они не имеют на то прав. Но я и сам не понимаю как это могут контралировать. качайте с файлообменников. думаю это относительно безопасно, т.к. в первую очередь претензия к разместившему файл и их уже даже рапидшара выдавать потихоньку начала, да и правообладатели стараються вместе с файлообменником простозакрыть файлы, а не искать скачивающих или уж е скачавших. у них в правилах стоит всегда, что размещающий файл, должен иметь права, а они ответственности не несут. ну я думаю мы так и тем более. нашёл хороший сайт российский по музыке. Думаю там и вообще никаких претензий не может возникнуть.смотря онлайн вы не нарушаете вообще ничего.
NEW 12.07.10 21:23
от те и раз... я шо , где то клялся шо я честный-пречстный штоль ???
я же русским языком написал, что иду в прокат, а потом кина
"чудесным образом, без потери качества и геморра со скачкой...." ну и т.д.
Так что кому охота качать- битте шён, мне нет, Я в прокат лучше
In Antwort auf:
так ты же сам понимаешь, что и создание копии не законно
так ты же сам понимаешь, что и создание копии не законно
от те и раз... я шо , где то клялся шо я честный-пречстный штоль ???
я же русским языком написал, что иду в прокат, а потом кина
"чудесным образом, без потери качества и геморра со скачкой...." ну и т.д.
Так что кому охота качать- битте шён, мне нет, Я в прокат лучше

NEW 12.07.10 22:47
И Вы действительно думаете, что в этом виноваты пираты ?
Они как-раз бросаются на то, что хорошо раскручено и не требует рекламы. А как расручивают себя Ваши отличные банды ? Идут в студии звукозаписи ? Вот так вот сразу на Виву ?
А о качестве современной культуры это Вы уже совсем хватили, причины этой деградации совсем в другом.
Ну короче поддерживаете современного производителя. Только другие как-нибудь за себя решат, кого и что им поддерживать.
К чему эти понты ? Детский сад, да и только.
в ответ mignon 07.07.10 17:52
В ответ на:
Просто знаю сколько знакомых отличных банд не может писаться и снять клип на Виву или сколько хороших идей не превратились в игры или фильмы и это очень жаль, от этого и качество в современно культуре все скучнее становится.
Просто знаю сколько знакомых отличных банд не может писаться и снять клип на Виву или сколько хороших идей не превратились в игры или фильмы и это очень жаль, от этого и качество в современно культуре все скучнее становится.
И Вы действительно думаете, что в этом виноваты пираты ?

В ответ на:
У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал
У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал
Ну короче поддерживаете современного производителя. Только другие как-нибудь за себя решат, кого и что им поддерживать.
В ответ на:
А тут действительно многие мп3 слушают?
А тут действительно многие мп3 слушают?
К чему эти понты ? Детский сад, да и только.