Вход на сайт
хроника посещаемых страниц
NEW 09.07.10 00:59
помогите пожалуйста чайнику. как удалит с PC хронику посещаемых страниц/ сайтов. не хочу, что бы муж знал на каких сайтах я бываю.
NEW 09.07.10 07:26
в ответ LR_Vicky 09.07.10 01:53
http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
на флэшку - и всё своё всегда с собой ;-)
на флэшку - и всё своё всегда с собой ;-)
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 09.07.10 09:16
А не твой ли благоверный тут недавно про "шпиёнскую"
прогу спрашивал
? Если да, тогда пофиг уже чего ты там
в историях позатираешь, т.к. всё детально фиксируется, "фотографируется"
и передаётся "куда надо"

прогу спрашивал

в историях позатираешь, т.к. всё детально фиксируется, "фотографируется"
и передаётся "куда надо"

Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
09.07.10 20:52
Ну самый лучший вариант не удалять всю историю - это сразу вызовет подозрения...
Короче - Menu, History, Show all History, далее выбираете день (например, today), выбираете адрес для удаления, левая кнопка мышки и удалить.
Удаляете только определенные сайты... хотел иронизировать, да ладно не буду - ситуации бывают разные.
Ессно при любом раскладе другой человек может определить - где вы бывали, правда это сделать сложнее.
Короче - Menu, History, Show all History, далее выбираете день (например, today), выбираете адрес для удаления, левая кнопка мышки и удалить.
Удаляете только определенные сайты... хотел иронизировать, да ладно не буду - ситуации бывают разные.
Ессно при любом раскладе другой человек может определить - где вы бывали, правда это сделать сложнее.
NEW 09.07.10 22:22
нестирается????? Rtnews им мог стирать теперь немогу и этим
мож глочку сюды???
мож глочку сюды???
NEW 09.07.10 22:58
NEW 09.07.10 23:53