Вход на сайт
Обработка видео
NEW 03.07.10 14:30
Привет всем.Подскажите программы,желательно безплатные для обработки видео.С разными функциями,добавка музыки вырезка видео
NEW 04.07.10 00:41
в ответ sanja_rus999 03.07.10 14:30
В Виндовсе есть встроенная программа в которой можно сделать неплохого качества фильм, cлайд шоу.
Нарезать, сделать фото со стоп кадра итд. наз. В ХР и Висте Movie Maker- Главное, что не стоит заморачиватся
прога неплохая. В Винде 7 там надо ее установить с сайта вот адрес, зарегистрируйтесь и пользуйтесь
http://explore.live.com/windows-live-essentials-beta эта служба наз. Windows Live.
Ставится бесплатно на зарегистрированную винду.
В ХР и Висте ищите в программах, вот описание http://www.exler.ru/expromt/14-02-2007.htm
Желаю успехов.
Нарезать, сделать фото со стоп кадра итд. наз. В ХР и Висте Movie Maker- Главное, что не стоит заморачиватся
прога неплохая. В Винде 7 там надо ее установить с сайта вот адрес, зарегистрируйтесь и пользуйтесь
http://explore.live.com/windows-live-essentials-beta эта служба наз. Windows Live.
Ставится бесплатно на зарегистрированную винду.
В ХР и Висте ищите в программах, вот описание http://www.exler.ru/expromt/14-02-2007.htm
Желаю успехов.
NEW 04.07.10 00:55
Посмотрите DVDVideoSoft Free Studio - http://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-video-software.htm
интерфейс многоязычный
интерфейс многоязычный
NEW 04.07.10 12:01
в ответ sanja_rus999 03.07.10 23:17
Начинать надо не с того, что проще, а сразу с чего то толкового, принцип работы всех програм одинаков, разница в количестве инструментов и в качестве исходного продукта, я предпочитаю Magix Video Deluxe over Pinnacle Studio, есть ещё пару похожих, но если научишься в этих, то надобности в других просто не будет.
NEW 04.07.10 12:49
в ответ franzose 04.07.10 12:01
В школе начинают с первого класса, а дальше больше. И почему вы утверждаете, что Магик лучше Мови?
Я понимаю Сони, Корелл, Ликви, и Адоба Про. Но не как не Магик. К вашему сведению Мови полная программа
в ХР и Висте и если к ней прилепить Adorage for Movie Maker хотя бы одну то Магик и так еле тянет, то и
Пинакл до 10 версии рядом не стоят. А их там пять, с каждой приблудой в Мови появляется порядка 100
эфектов + 150 переходов в цвете и 2-3Д в том числе. Почитайте вопрос, человек хочет научится!
А вы его минуя шклы сразу в Аспирантуру. Мви Макер хорошая прога и Алекс дал простинькую надо с
начала натаскаться в простеньких а уж потом осваивать, что либо по сложней. Это мое мнение.
Я просто не совсем понимаю как человек далекий от монтажа сядет рендить, или делать композинг?
Можно научить, но это надо чтобы кто то рядом сидел и показывал, хотя бы в начале.
Я понимаю Сони, Корелл, Ликви, и Адоба Про. Но не как не Магик. К вашему сведению Мови полная программа
в ХР и Висте и если к ней прилепить Adorage for Movie Maker хотя бы одну то Магик и так еле тянет, то и
Пинакл до 10 версии рядом не стоят. А их там пять, с каждой приблудой в Мови появляется порядка 100
эфектов + 150 переходов в цвете и 2-3Д в том числе. Почитайте вопрос, человек хочет научится!
А вы его минуя шклы сразу в Аспирантуру. Мви Макер хорошая прога и Алекс дал простинькую надо с
начала натаскаться в простеньких а уж потом осваивать, что либо по сложней. Это мое мнение.
Я просто не совсем понимаю как человек далекий от монтажа сядет рендить, или делать композинг?
Можно научить, но это надо чтобы кто то рядом сидел и показывал, хотя бы в начале.
NEW 04.07.10 19:39
в ответ sanja_rus999 03.07.10 14:30
В ответ на:
Привет всем.Подскажите программы,желательно безплатные для обработки видео.С разными функциями,добавка музыки вырезка видео
про бесплатные не скажу,скорее условно бесплатные,например-Adobe After Effect ,очен даже хорошие возможности для профессионалъной обработки и домашнего видео с прибамбасами.Если решишъся на неё могу тутики посоветоватъ.Привет всем.Подскажите программы,желательно безплатные для обработки видео.С разными функциями,добавка музыки вырезка видео
04.07.10 20:46
в ответ franzose 04.07.10 20:19
Да, я монтажем занимаюсь давно. Да и юзер не слабый. В своем посте я лишь обращал внимание на первый пост вот и все!
Пример чуток выше, человек не сталкивался с монтажем и задает вопросы, где и что. Поэтому я уверен в том, что я говорил.
А то, что вы к себе лично приняли мои слова, (тут мир ляйт). Мови от Магик отличается лишь тем, что там всего одна монтажная
дорожка, вот и все порядка 150 переходов, больше нескольких десятков эффектов и мн. др. Еще раз сожалею.
Сам я работаю в Адобе 5 и Соньке 9, Все что связанно с фото то монтирую в DJ Foto Art und 3D Album Фотошопом вообще
не пользуюсь, предпочитаю программы по проше. Сам делаю футаж когда это необходимо. А Магик с НД глючит и рендит
тупо, цвет и разрешение мне ненравиться. Так, что не обессуть. Желаю успехов.
Пример чуток выше, человек не сталкивался с монтажем и задает вопросы, где и что. Поэтому я уверен в том, что я говорил.
А то, что вы к себе лично приняли мои слова, (тут мир ляйт). Мови от Магик отличается лишь тем, что там всего одна монтажная
дорожка, вот и все порядка 150 переходов, больше нескольких десятков эффектов и мн. др. Еще раз сожалею.
Сам я работаю в Адобе 5 и Соньке 9, Все что связанно с фото то монтирую в DJ Foto Art und 3D Album Фотошопом вообще
не пользуюсь, предпочитаю программы по проше. Сам делаю футаж когда это необходимо. А Магик с НД глючит и рендит
тупо, цвет и разрешение мне ненравиться. Так, что не обессуть. Желаю успехов.
NEW 04.07.10 20:55
Ну тогда ты не можешь спорить с тем, что они все схожи, а одна дорожка, но человек ведь и музыку хочет добавить, может комментар и т.д........поэтому.....если он открыл Magix и не понял ничего, то так же будет с Movie Maker, так, что учиться всё равно надо.........
NEW 04.07.10 21:20
в ответ franzose 04.07.10 20:55
Дружище успокойся! В Мови это все есть, там нет дополнительной дорожки для наложения видио т.е нельзя работать с альфой
и сделать картинку в картинке, а все остальное пожалуйста. Прога полнаценная и достаточно функциональна.
Посмотри в ХР или Висте, юзани.
и сделать картинку в картинке, а все остальное пожалуйста. Прога полнаценная и достаточно функциональна.
Посмотри в ХР или Висте, юзани.
NEW 11.07.10 18:59
в ответ Maik4 04.07.10 21:20
н.п.
а кто-нибудь знает программу Premiere Pro?
у меня почему-то в готовом фильме некоторые видеофрагменты идут с помехой (изображение дергается, запинается, а звук нормально). Формат всех фрагментов одинаковый - mpeg.
Буду очень благодарна, если кто-то посоветует, как решить эту проблемку!
а кто-нибудь знает программу Premiere Pro?
у меня почему-то в готовом фильме некоторые видеофрагменты идут с помехой (изображение дергается, запинается, а звук нормально). Формат всех фрагментов одинаковый - mpeg.
Буду очень благодарна, если кто-то посоветует, как решить эту проблемку!
NEW 12.07.10 06:02
в ответ Morskaja82 11.07.10 18:59
Адобе очень мощная программа но капризная, я в ней не собираю видео, а только делаю некоторые эффекты. Да и то если могу сделать то же самое в других предпочитаю другие.
В Вашем случае проблемма может быть в железе, эту прогу делали как профессиональную и расчитывали для мощного железа. До недавнего времени в ней весь ТВ мир собирал ТВ программы.
Пока не попробовали Макентош, теперь в нем лепят, отдали прогу нам любителям. Вывод предпологаю, что у вашего компа ей может нехватать ресурса. В этом отношении Сони Вегас менее требовательна и имеет почти всю функционалку присущую Адобе. Почему я это предпологаю, у меня были такие же проблеммы при выводе готового видео, когда я работал в ХР на старом
железе. Сейчас у меня достаточно мощный комп и эта проблемма ушла.
Для Ягодки малинки http://digital-juice.narod.ru/sitenew/Footage/footage.htm тут мир ляйт!
В Вашем случае проблемма может быть в железе, эту прогу делали как профессиональную и расчитывали для мощного железа. До недавнего времени в ней весь ТВ мир собирал ТВ программы.
Пока не попробовали Макентош, теперь в нем лепят, отдали прогу нам любителям. Вывод предпологаю, что у вашего компа ей может нехватать ресурса. В этом отношении Сони Вегас менее требовательна и имеет почти всю функционалку присущую Адобе. Почему я это предпологаю, у меня были такие же проблеммы при выводе готового видео, когда я работал в ХР на старом
железе. Сейчас у меня достаточно мощный комп и эта проблемма ушла.
Для Ягодки малинки http://digital-juice.narod.ru/sitenew/Footage/footage.htm тут мир ляйт!