Login
Мой компьютер вычислили по IP и заблокировали пользователя на сайте...
NEW 30.06.10 11:03
да нет, а вот если в 2 профайла под одним IP, или из другой страны, тогда да, похоже на липу
in Antwort gendy 30.06.10 10:45
В ответ на:
это вообше непонятно. а если провайдер сменит пул или пользователь зайдёт с работы, с мобильного интернета или ещё откуда - блокировать?
это вообше непонятно. а если провайдер сменит пул или пользователь зайдёт с работы, с мобильного интернета или ещё откуда - блокировать?
да нет, а вот если в 2 профайла под одним IP, или из другой страны, тогда да, похоже на липу

Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 30.06.10 11:16
in Antwort Lazl 30.06.10 10:55
спасибо всем за ответы, так и попробую! вот там стоит галочка "Bevorzugte Websitedaten beibehalten. Cookies und temporäre Internetdateien behalten, damit die Einstellungen für die bevorzunten Websites bewahrt und diese schneller angezeigt werden". Это нужно галочку убрать или оставить? Ну и там же ниже куки стереть можно, я нашла.
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 30.06.10 13:23
in Antwort ja,Matrena 30.06.10 10:45
Сделайте следующее: Зарегистрируйте другой е-майл, в интернет кафе или у друзей зайдите на сайт
и зарегистрируйтесь. Только при каждом заходе на сайт, не давайте компу запоминать пороль и ник.
А то по сокисам вас будут вычислять.
и зарегистрируйтесь. Только при каждом заходе на сайт, не давайте компу запоминать пороль и ник.
А то по сокисам вас будут вычислять.
NEW 30.06.10 16:40
in Antwort Maik4 30.06.10 13:23
нет никакой нужды идти в интернет-кафе: если Cookies стерты, то домашний комп будет для сайта в точности таким же неузнаваемым, как посторонний комп в интернет-кафе. А вот давать браузеру запоминать пароль и ник для быстрого входа как раз можно - ведь это удобно и позволяет потом быстрей входить на сайт под желаемым ником. Только перед заходом взять за правило всегда стирать Cookies, да и переподключаться, чтоб сменить IP, тоже будет не лишним - если сразу после захода под одним ником с этого же IP последует заход под другим ником, то это могут просечь и забанить оба ника. Действительно ли сменился IP при переподключении можно смотреть вот по этой, например, ссылке http://www.myip.ru
NEW 30.06.10 17:02
in Antwort Lazl 30.06.10 16:40
У нас у всех просил помощи человек, не совсем продвинутый пользователь!
Я из этого исходил. Вот вы я вижу продвинутый!
Я из этого исходил. Вот вы я вижу продвинутый!
NEW 30.06.10 17:13
in Antwort Maik4 30.06.10 17:02
ну да, типо профессия моя бывшая, просто я не считаю, что если человек не продвинут в компьютерах, то можно его посылать в интернет-кафе только потому, что он не разбирается. На мой вкус правильней советовать наиболее удобное решение для того, кто задает вопрос
NEW 30.06.10 20:29
in Antwort Lazl 30.06.10 17:13
спасибо, Вы мне очень симпатичны.