Вход на сайт
Вопрос бывалым
84
01.04.04 18:57
Вопрос что лучше встроенный DVD Brenner или выносной с USB входом?
И еще подскажите, как на немецком называется теплопроводящая паста?
И еще подскажите, как на немецком называется теплопроводящая паста?
NEW 01.04.04 19:17
в ответ wam 01.04.04 18:57
Каждый имеет свои преимущества. Встроенный: дешевле, быстрее, более надежные и появляются раньше. Внешние: мобильность.
У меня есть ноутбук без CD-бреннера. Я купил внешний. Потом сломался бреннер в стационаре, я новый не покупал:-). Переключаю с одного на другой, но как правило, подключен к стационару. У меня, правда, оба компа еще на USB 1.1, поетому скорости больше, чем 5х, не получаю:-). Все ленюсь usb 2 поставить.
Тоже самое действует и для DVD-бреннера. Если у тебя несколько компов и ни в одним нет DVD-бреннера, то может есть смысл купить внешний. Хороший внешний 8х стоит где-то 300 евро. За эти деньги можно купить 3 внутренних:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
У меня есть ноутбук без CD-бреннера. Я купил внешний. Потом сломался бреннер в стационаре, я новый не покупал:-). Переключаю с одного на другой, но как правило, подключен к стационару. У меня, правда, оба компа еще на USB 1.1, поетому скорости больше, чем 5х, не получаю:-). Все ленюсь usb 2 поставить.
Тоже самое действует и для DVD-бреннера. Если у тебя несколько компов и ни в одним нет DVD-бреннера, то может есть смысл купить внешний. Хороший внешний 8х стоит где-то 300 евро. За эти деньги можно купить 3 внутренних:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht