Вход на сайт
Мой компьютер вычислили по IP и заблокировали пользователя на сайте...
NEW 29.06.10 21:32
В общем, только не смейтесь на до мной. Зарегистрировалась я на одном очень полезном для меня сайте. А потом через какое-то время снова там же зарегистрировалась под другим именем. И мне потом пришел мейл, что 2 раза регистрироваться нельзя, меня вычислили по IP и теперь мне больше никогда нельзя у них регистрироваться, типа меня в черный список занесли.
Можно ли как0то поменять IP или компьютер поменять или с другого адреса или что мне можно сделать, чтобы на сайте не узнали при регистрации что я это я.
Можно ли как0то поменять IP или компьютер поменять или с другого адреса или что мне можно сделать, чтобы на сайте не узнали при регистрации что я это я.
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 29.06.10 22:05
а если другой компьютер взять, это не поможет? Или только от соседей?
в ответ Nuclear Assault 29.06.10 22:02
В ответ на:
незнаю как сейчас но раньше банили по первым пяти числам которые не меняться даже с денамиским айпи
незнаю как сейчас но раньше банили по первым пяти числам которые не меняться даже с денамиским айпи
а если другой компьютер взять, это не поможет? Или только от соседей?
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 29.06.10 22:07
в ответ Nuclear Assault 29.06.10 22:02
и этим блокируют целый город, а то и несколько.
это ещё возможно, если на сайте два десятка посетителей и никого с этого города.
а если десятки тысяч и у сотни ип начинается с этих цифр?
это ещё возможно, если на сайте два десятка посетителей и никого с этого города.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.06.10 22:10
Я знаю, но видать у админов нету выбора, иначе никак. так как динамический айпи у 90% юзеров
На немецком сайте наверно админы подумают делать ли это, на русском без проблем забанять по первым пяти числам
На немецком сайте наверно админы подумают делать ли это, на русском без проблем забанять по первым пяти числам
NEW 30.06.10 08:21
если сайт Российский, и хозяевам плевать на германских, то запросто может и быть.
в ответ gendy 29.06.10 22:07
В ответ на:
если сайт Российский, и хозяевам плевать на германских, то запросто может и быть.
NEW 30.06.10 10:17
да сайт для вас всех мальчиков не интересный, это http://www.aupair-world.at , это нянек детям искать, я им уже много лет пользуюсь. Очень удобный, там больше 20000 анкет нянек. есть другие похожие сайты, но на этом больше всего выбор. Они там точно IP контролируют, потому что когда я зашла в свой профайл в отпуске в России, его тоже временно заблокировали, потом когда вернулась в Германию, разблокировали. А то что 2 раза регистрироваться нельзя, это у нмх в АГБ стоит (но я об этом не знала, честно!), и теперь повторно нарушителям ни-ни (это тоже стоит в АГБ).
"8.3. Sobald ein Nutzer gesperrt wurde, darf dieser Nutzer Aupair World nicht weiter nutzen. Der gesperrte Nutzer darf sich auch nicht erneut registrieren."
"8.3. Sobald ein Nutzer gesperrt wurde, darf dieser Nutzer Aupair World nicht weiter nutzen. Der gesperrte Nutzer darf sich auch nicht erneut registrieren."
Человек
не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 30.06.10 10:35
спасибо, этой ссылочки не было в моей коллекции. А какой у вас тут провайдер? Просто, кроме Кабель Дойчланд, все провайдеры предоставляют динамический IP и заблокировать по IP вас просто не могут, т.к. в следующий раз у вас будет другой IP. Куда вероятней, что блокируют по Cookies - это информация, что ваш компьютер посещал этот сайт. Но эти Cookies вы сами можете просто стереть у себя и никак они тогда вас не вычислят - хоть 10 раз регистрируйтесь там. Что касается Кабель Дойчланд, то у них, наскольно я знаю, IP тоже меняется, просто не при каждом подключении к провайдеру, а раз в месяц примерно
NEW 30.06.10 10:45
в ответ Lazl 30.06.10 10:35
у меня 1 и 1. Но они же как-то определили, что я из России зашла, а не из Германии? Наверно первые цифры сверили. А в тот злосчастный раз я просто сразу по очереди в 2 профайла зашла, думаю IP был одинаковый и они это узнали.
NEW 30.06.10 10:45
это вообше непонятно. а если провайдер сменит пул или пользователь зайдёт с работы, с мобильного интернета или ещё откуда - блокировать?
в ответ ja,Matrena 30.06.10 10:17
В ответ на:
Они там точно IP контролируют, потому что когда я зашла в свой профайл в отпуске в России, его тоже заблокировали, потом когда вернулась в Германию, разблокировали
Они там точно IP контролируют, потому что когда я зашла в свой профайл в отпуске в России, его тоже заблокировали, потом когда вернулась в Германию, разблокировали
это вообше непонятно. а если провайдер сменит пул или пользователь зайдёт с работы, с мобильного интернета или ещё откуда - блокировать?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит