Вход на сайт
про айри
350
NEW 04.06.10 06:39
нчну из далука... играю в игру ТИонлине.ру, может кто и знает её... короче там если регаешь два аккаунта, в смысле играеш двумя, то это мультоводство и могут забанить аккаунты так, что не зайдёшь больше. Вот изходя из этого и вопрос: как админы могут узнать, что я играю то одним аккаунтом то другим? Они пробивают по айпи или по каким-либо другим парамнтрам? Если я рутер перезагружу, то он меняет ведь айпи... Не знаю как этот другой номер называется, но на сколько я знаю, сам комп посылает ещё какой то сигнал, который всегда остаётся одним и не меняется (надеюсь, понимаете о чом я)
Или жэ каким способом я могу заходить в эту онлайн игру, что бы админам думалось, что я НЕ один и тот жэ персонаж?
Или жэ каким способом я могу заходить в эту онлайн игру, что бы админам думалось, что я НЕ один и тот жэ персонаж?
NEW 04.06.10 07:17
Я не знаю, как организована система защиты на этом сайте(кстати, если вы хотите, чтол бы кто-то зашел туда и посмотрел, то почему не пишите нормально имя сайта, латинницей?), но инсталляция виртуальной машины с еще одним Windows может коренным образом помочь. ИМХО.
в ответ Olga_Denis 04.06.10 06:39
В ответ на:
сам комп посылает ещё какой то сигнал, который всегда остаётся одним и не меняется
сам комп посылает ещё какой то сигнал, который всегда остаётся одним и не меняется
Я не знаю, как организована система защиты на этом сайте(кстати, если вы хотите, чтол бы кто-то зашел туда и посмотрел, то почему не пишите нормально имя сайта, латинницей?), но инсталляция виртуальной машины с еще одним Windows может коренным образом помочь. ИМХО.
NEW 04.06.10 09:00
в ответ Olga_Denis 04.06.10 06:39
Der Security Identifier (kurz SID) ist eine einmalige Kennung für jedes Windows-System in einer Netzwerk-Landschaft.
+ куча других способов
+ куча других способов
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 06.06.10 14:59
в ответ Olga_Denis 04.06.10 21:52
берем VMWare , ставим туды винду, находим NewSDID прогу, STZBlaster еще пару прог для смены параметров компа, делаем VPN (20-40$ /месяц) + покупаем прокси (сокс 4/5) и прогу для их использования (в зависимости от пользования от 0.2$ за шт. до 50$/ месяц в пакете скажем 20шт./день) и радуемся полной анонимности.
NEW 07.06.10 07:02
1. Это я и имел в виду. Можно попробовать и бесплатный Virtual Box.
2. Возможно непомешает. ТС нужно почитать про эти проги.
3.Зачем? Автору не нужно скрывать свой IP, если он не собирается играть одновременно двумя аккаунтами. Ему нужно только скрыть привязку аккаунта к конкретному компу. Достаточно (если не кабельный интернет) перегрузить рутер.
в ответ kranin 06.06.10 14:59
В ответ на:
берем VMWare , ставим туды винду
берем VMWare , ставим туды винду
1. Это я и имел в виду. Можно попробовать и бесплатный Virtual Box.
В ответ на:
находим NewSDID прогу, STZBlaster еще пару прог для смены параметров компа
находим NewSDID прогу, STZBlaster еще пару прог для смены параметров компа
2. Возможно непомешает. ТС нужно почитать про эти проги.
В ответ на:
делаем VPN (20-40$ /месяц) + покупаем прокси (сокс 4/5) и прогу для их использования (в зависимости от пользования от 0.2$ за шт. до 50$/ месяц в пакете скажем 20шт./день) и радуемся полной анонимности
делаем VPN (20-40$ /месяц) + покупаем прокси (сокс 4/5) и прогу для их использования (в зависимости от пользования от 0.2$ за шт. до 50$/ месяц в пакете скажем 20шт./день) и радуемся полной анонимности
3.Зачем? Автору не нужно скрывать свой IP, если он не собирается играть одновременно двумя аккаунтами. Ему нужно только скрыть привязку аккаунта к конкретному компу. Достаточно (если не кабельный интернет) перегрузить рутер.
NEW 07.06.10 18:25
в ответ Lazl 05.06.10 17:05
гы.
за рутером (следовательно у всех одинаковый внешний ИП) сидят сын и 3 его кумпеля => играют все одновременно :Р
кукисы конечно играют роль, но в настоящее время при онлайн играх на них возложена другая задача :Р
за рутером (следовательно у всех одинаковый внешний ИП) сидят сын и 3 его кумпеля => играют все одновременно :Р
кукисы конечно играют роль, но в настоящее время при онлайн играх на них возложена другая задача :Р
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.