Вход на сайт
Транслит
234
NEW 01.06.10 10:37
Подскажите,что и где поменятъ в настроиках.Поменяла Explorer на Operu,на германке перестал работатъ транслит (тот,которыи "перекодироватъ на лету"). где можно его настроитъ? или не в Опере дело?
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 01.06.10 10:44
в ответ Sweet_lana 01.06.10 10:37
NEW 01.06.10 14:36
Здесь просто транслитератор на геманке кривой, не работает в опере и хроме, а там где работает (ff, ie), работает криво. Я предлагал Фриборну нормальный транслитератор, он сказал, что когда-то там граядёт обновление форума, там и будет что-то, не помню точно, что - толи они сами напишут безглючный, толи возьмут, который я ему синул.
Поднимите тему в форуме "О Германи.ру", пните Фриборна, авось, сдвинется с мёртвой точки, рабочий транслитератор есть, на него просто не хотят потратить десять минут, чтобы прикрутить к форуму.
Поднимите тему в форуме "О Германи.ру", пните Фриборна, авось, сдвинется с мёртвой точки, рабочий транслитератор есть, на него просто не хотят потратить десять минут, чтобы прикрутить к форуму.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
01.06.10 21:53
в ответ Sweet_lana 01.06.10 10:37