Вход на сайт
Посоветуйте ноутбук маленький
290
NEW 28.04.10 16:39
Хочу преобрести для дочери небольшой легкий ноутбук, ей нужно для университета писать работы.
NEW 28.04.10 17:45
28.04.10 18:28
в ответ Кот Дивуар 28.04.10 18:02
Спасибо за ответы.
Ну конечно нужно еще и интернетом пользоваться, материалы оттуда брать, и чтобы батареи надого хватало.
Я не хочу покупать через интернет, хочу нормальную гарантию, да еще и "плюс гарантию" возьму. А то ведь ноутбуки дело такое, то одно полетит, то другое.
Ну конечно нужно еще и интернетом пользоваться, материалы оттуда брать, и чтобы батареи надого хватало.
Я не хочу покупать через интернет, хочу нормальную гарантию, да еще и "плюс гарантию" возьму. А то ведь ноутбуки дело такое, то одно полетит, то другое.

NEW 28.04.10 19:46
Любой ноутбук обучен интернетом пользоваться и материалы оттуда брать. Про батарею нужно смотреть техданные или отзывы. Кроме того, "надолго" это на сколько?
Моему ноуту 2,5 года, еще ни одно не полетело, ни, тем более, другое. У всех знакомых такая же ситуация.
В ответ на:
А то ведь ноутбуки дело такое, то одно полетит, то другое.
А то ведь ноутбуки дело такое, то одно полетит, то другое.
Моему ноуту 2,5 года, еще ни одно не полетело, ни, тем более, другое. У всех знакомых такая же ситуация.
NEW 28.04.10 21:11
в ответ Lizok 28.04.10 16:39
www.notebooksbilliger.de/notebooks/ibmlenovo/homenotebooks/lenovo+g550+wi...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.04.10 21:50
Вы наверное и online banking боитесь пользоваться?
Берите онлайн, дешевле, возможность отправить назад в течении 2 недель без объяснения причин. Гарантию дает не магазин, а производитель. Доп. гарантию может дать и солидный онлайн-магазин, например http://www.notebookbilliger.de
в ответ Lizok 28.04.10 18:28
В ответ на:
Я не хочу покупать через интернет, хочу нормальную гарантию, да еще и "плюс гарантию" возьму.
Я не хочу покупать через интернет, хочу нормальную гарантию, да еще и "плюс гарантию" возьму.
Вы наверное и online banking боитесь пользоваться?