Login
Оповещение о получения е-маил
352
20.04.10 10:10
Привет всем!
Нужна ваша помощь.
Нет ли такой программы, которая могла бы меня оповещать о пришедших емаилах на маил.ру.
Сообщения я получаю редко, поэтому не хочется устанавливать почтовую программу, например Outlook.
Хочется по-простяцки. Включил компьютор, а там сообщение ......
А мне остается только кликнуть на иконку и прочитать.
Как мою мечту воплотить в жизнь? Реально ли это?
У меня стоит ВинХП проф.
Нужна ваша помощь.
Нет ли такой программы, которая могла бы меня оповещать о пришедших емаилах на маил.ру.
Сообщения я получаю редко, поэтому не хочется устанавливать почтовую программу, например Outlook.
Хочется по-простяцки. Включил компьютор, а там сообщение ......
А мне остается только кликнуть на иконку и прочитать.
Как мою мечту воплотить в жизнь? Реально ли это?
У меня стоит ВинХП проф.
NEW 20.04.10 11:04
in Antwort Mascha57 20.04.10 10:10
Ну Mail Agent. Хотя в памяти он все равно висеть будет. Непонятно, чем вас почтовые клиенты не устраивают.
NEW 20.04.10 11:04
in Antwort Mascha57 20.04.10 10:10
В случае с mail.ru это элементарно. Установите MailAgent и оставьте его со стандартными настройками.
При каждом старте системы он будет автоматически запускаться и проверять ваш почтовый ящик на наличие новых писем и если найдет, покажет маленький popup в трее.
При каждом старте системы он будет автоматически запускаться и проверять ваш почтовый ящик на наличие новых писем и если найдет, покажет маленький popup в трее.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
20.04.10 18:13
SkYScRApER
Спасибо за ответ.
Может ли эта программа MailAgent так же меня информировать, что пришли письма на другие почтовые сервера, например: Yandex, GMX.de, Web.de?
Или для таких случаях есть специальные програмки?
in Antwort SkYScRApER 20.04.10 11:04, Zuletzt geändert 20.04.10 18:14 (Mascha57)

В ответ на:
В случае с mail.ru
В случае с mail.ru
Спасибо за ответ.
Может ли эта программа MailAgent так же меня информировать, что пришли письма на другие почтовые сервера, например: Yandex, GMX.de, Web.de?
NEW 20.04.10 19:33
in Antwort Mascha57 20.04.10 10:10, Zuletzt geändert 20.04.10 19:34 (Dozent!!!)
NEW 21.04.10 09:51
in Antwort Mascha57 20.04.10 18:13
NEW 21.04.10 09:58
Есть специальный программки. Называются "почтовый клиент". Но вы не хотите такой программкой пользоваться.
in Antwort Mascha57 20.04.10 18:13
В ответ на:
Есть специальный программки. Называются "почтовый клиент". Но вы не хотите такой программкой пользоваться.
NEW 21.04.10 10:49
in Antwort Mascha57 20.04.10 10:10, Zuletzt geändert 21.04.10 12:49 (virtax)
Во-первых, у вас уже по умолчанию стоит в компе Outlook Express и ничего дополнительно ставить не надо. Настройте эту программу по вашему вкусу и будет она обновлять прием вашей почты так часто, как вам надо.
Во-вторых, зачем иметь какую-то особую программу для мэйл.ру, которую опять же надо устанавливать, если тот же outlook express можно запрограммировать на получение и отправку писем через любой почтовый ящик - хоть на мэйл.ру, хоть на каком-то другом почтовом сервере. Хоть десяток ящиков заведите себе и опрашивайте их все одним щелчком мыши. Обновление почты происходит автоматически через заданный интервал. Если придут новые письма, то у вас появится иконка конвертика возле часов.
Во-вторых, зачем иметь какую-то особую программу для мэйл.ру, которую опять же надо устанавливать, если тот же outlook express можно запрограммировать на получение и отправку писем через любой почтовый ящик - хоть на мэйл.ру, хоть на каком-то другом почтовом сервере. Хоть десяток ящиков заведите себе и опрашивайте их все одним щелчком мыши. Обновление почты происходит автоматически через заданный интервал. Если придут новые письма, то у вас появится иконка конвертика возле часов.