Login
Ищу прогу для записи ВСЕГО происходящего на компе, помогите!?
330
NEW 15.04.10 22:20
т.е. нужна прога, желательно скрытая, которая пишет ВСЕ что происходит на компе, в том числе и нажатия мыши и клавы... можно в текст, можно в фотки..
есть что-нить подобное вообще??
есть что-нить подобное вообще??
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 15.04.10 22:25 
Название: Expert Home 3.1
Версия: 3.1 Build 2037
Платформа: Windows
Язык интерфейса: Русский
Описание: Expert Home - бесплатная программа для скрытого наблюдения и детальной записи всех действий пользователей компьютера и Интернета в вашем доме или в офисе.
Expert поддерживает все самые популярные действия, происходящие на компьютере, включая все набираемые клавиши, посещенные сайты, включение, выключение, перезагрузку системы. Благодаря функции интеллектуальной записи снимков экрана вы всегда сможете видеть точную картинку практически при любом происходящем событии. Используя программу Expert вы будете знать детальную информацию о том, когда и какие действия происходили за компьютером в ваше отсутствие.
Перехват клавиатуры
Запоминает все клавиши, введенные с клавиатуры, а также приложения, в которых они были напечатаны. Приятным дополнением станет информация о времени начала работы с приложением и время окончания ввода, а также имя исполняемого файла и заголовок окна.
Создание снимков экрана (скриншотов)
Expert может похвастаться своей интеллектуальной функцией записи снимков экрана. Кроме стандартного набора создания снимков через определенный интервал времени, программа умеет распознавать события «кликов» и прокрутки мыши, а также нажатия клавиши «Ввод» (Enter) и в нужный момент сохранить картинку. Такая система позволяет просматривать скриншоты в виде слайдшоу по действиям.
Перехват посещенных сайтов
Expert всегда запомнит все посещенные сайты с привязкой ко времени. Поддерживаются самые популярные браузеры: Internet Explorer, Firefox, Opera.
Отслеживает включение/выключение компьютера
Программа создает отчеты о времени включения, выключения, перезагрузки ПК и вы в любой момент можете проанализировать активность и время работы пользователя.
http://warez-db.ru/soft/security/4773-expert-home-31-build-2037.html
in Antwort adik_torsion 15.04.10 22:20

Название: Expert Home 3.1
Версия: 3.1 Build 2037
Платформа: Windows
Язык интерфейса: Русский
Описание: Expert Home - бесплатная программа для скрытого наблюдения и детальной записи всех действий пользователей компьютера и Интернета в вашем доме или в офисе.
Expert поддерживает все самые популярные действия, происходящие на компьютере, включая все набираемые клавиши, посещенные сайты, включение, выключение, перезагрузку системы. Благодаря функции интеллектуальной записи снимков экрана вы всегда сможете видеть точную картинку практически при любом происходящем событии. Используя программу Expert вы будете знать детальную информацию о том, когда и какие действия происходили за компьютером в ваше отсутствие.
Перехват клавиатуры
Запоминает все клавиши, введенные с клавиатуры, а также приложения, в которых они были напечатаны. Приятным дополнением станет информация о времени начала работы с приложением и время окончания ввода, а также имя исполняемого файла и заголовок окна.
Создание снимков экрана (скриншотов)
Expert может похвастаться своей интеллектуальной функцией записи снимков экрана. Кроме стандартного набора создания снимков через определенный интервал времени, программа умеет распознавать события «кликов» и прокрутки мыши, а также нажатия клавиши «Ввод» (Enter) и в нужный момент сохранить картинку. Такая система позволяет просматривать скриншоты в виде слайдшоу по действиям.
Перехват посещенных сайтов
Expert всегда запомнит все посещенные сайты с привязкой ко времени. Поддерживаются самые популярные браузеры: Internet Explorer, Firefox, Opera.
Отслеживает включение/выключение компьютера
Программа создает отчеты о времени включения, выключения, перезагрузки ПК и вы в любой момент можете проанализировать активность и время работы пользователя.
http://warez-db.ru/soft/security/4773-expert-home-31-build-2037.html
NEW 15.04.10 22:27
NEW 15.04.10 23:54
Expert Home 3.1 (2008) EXE Rus/Eng

такую версию скачивай прога нетоко перебор клавиатуры но иснимки с экрана снимает потом всё можно просмотреть
in Antwort adik_torsion 15.04.10 22:20, Zuletzt geändert 15.04.10 23:55 (nemess)
Expert Home 3.1 (2008) EXE Rus/Eng

такую версию скачивай прога нетоко перебор клавиатуры но иснимки с экрана снимает потом всё можно просмотреть
NEW 16.04.10 10:29
Подглядывать неприлично!!!! У меня на работе паранойя по этому поводу,каждый раз проверяю все системные процессы :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 16.04.10 10:37
in Antwort vita-lick 16.04.10 10:29
Работа работой, а вот когда в семье идёт не доверию к друг другу то это другое
NEW 16.04.10 10:44
in Antwort dmb-1991 15.04.10 22:25
Прога сечёт действительно всё
!!!
Наткнулся я на неё случайно..., а заимел мыслю
"завести шпиёна" на личном п.к. после двух "катастрофф",
закончившихся "форматом це", кто где лазил пока мну
дома не было так никто и не сознался, ну я и врубил "полное отслеживание"
.
Через сутки правда снёс, т.к. совесть заела
,
просто объяснил как и чего делать, в случае срабатывания "сигнализации".

Наткнулся я на неё случайно..., а заимел мыслю
"завести шпиёна" на личном п.к. после двух "катастрофф",
закончившихся "форматом це", кто где лазил пока мну
дома не было так никто и не сознался, ну я и врубил "полное отслеживание"

Через сутки правда снёс, т.к. совесть заела

просто объяснил как и чего делать, в случае срабатывания "сигнализации".
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.04.10 10:45
in Antwort dmb-1991 16.04.10 10:37
Для конторля за 12-15 летними можно и врубить на недельку,
мало ли?
мало ли?
NEW 16.04.10 10:46
in Antwort Andrew13 16.04.10 10:45
В недавнем цете была статья на эту тему, стоит прочитать.
NEW 16.04.10 10:50
in Antwort dmb-1991 16.04.10 10:37
И что подсматривание вернёт доверие?
ИМХО. Если бы я заметил, что за мной следят то я бы сам перестал доверять.
ИМХО. Если бы я заметил, что за мной следят то я бы сам перестал доверять.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 16.04.10 10:51
in Antwort Simple 16.04.10 10:46, Zuletzt geändert 16.04.10 10:52 (Andrew13)
В каком? А может в двух словах перескажешь
?

NEW 16.04.10 10:53
вот эт мну и заело, снёс я его потихому, и начал "лекцию ..."
домашним читать
in Antwort vita-lick 16.04.10 10:50
In Antwort auf:
Если бы я заметил, что за мной следят то я бы сам перестал доверять.
Если бы я заметил, что за мной следят то я бы сам перестал доверять.
вот эт мну и заело, снёс я его потихому, и начал "лекцию ..."
домашним читать

NEW 16.04.10 11:13
in Antwort Simple 16.04.10 10:59, Zuletzt geändert 16.04.10 11:21 (Andrew13)
"Наводку" по теме кинь, а?
NEW 16.04.10 11:20
in Antwort Andrew13 16.04.10 11:13
NEW 16.04.10 11:21
in Antwort Simple 16.04.10 11:20, Zuletzt geändert 16.04.10 11:21 (Andrew13)