Вход на сайт
Inkasso.....
NEW 13.03.04 12:34
Люди разьясните пожалуста что такое инкассо( насколько мне известно, приходит после третьего манунга) и какая вероятность опасности, если ето вообще опасно....А то некоторых послушала, говорят, все крышка...
Спасибо...
Спасибо...

NEW 13.03.04 13:04
в ответ Nasty@ 13.03.04 12:34
Инкассо здесь называют контору, которая выполняет те же самые функции, которые при новой власти в СНГ выполняют бандиты, которым поручают выбить из кого-то долги и которые с этого имеют определённую выгоду. То есть, разница лишь в названии
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.03.04 13:12
в ответ Мразь 13.03.04 12:54
Дело вообщето касается рехнунга за телефон-Интернет.....Мне в декабре прислали счет за интернет токо...600 евро...потелефону который был указан в рехнунге я так и не смогла дозвонится(вербиндунга вообще небыло)...Написала им письменно, запросили бухунгсконнто и рехнунгснумер, я выслала, но манунги продолжали идти...Была в фербраухершутццентрале по етому поводу, они посоветовали проверить регистрацию етой фирмы..посылала запрос два раза ответа нет до сих пор. В рехнунге стоит, якобы я заходила на еротисцже сайтен...Но я знаю что ето дорого( да мне ето и не надо), естественно я и не заходила...Тогда как быть?
13.03.04 13:37
в ответ Nasty@ 13.03.04 13:22
Не,насиловать не будут - не радуйся
.
Если тебе приш╦л сч╦т с номерами которыми ты никогда не пользовалась - платить надо вс╦равно. Только не обязательно сразу деньги переводить Телекому. Ты должна показать твою готовность заплатить - но в случае достоверия данных. Деньги надо переводить на нейтральный сч╦т; забыл как называется,помоему "auf Vorbehalt"
. Это может быть сч╦т адвоката.
Я надеюсь ты писала Wiederspruch когда получила сч╦т?
Беги по любому к адвокату, хоты бы расскажи обстановку( не больше 50┬)

Если тебе приш╦л сч╦т с номерами которыми ты никогда не пользовалась - платить надо вс╦равно. Только не обязательно сразу деньги переводить Телекому. Ты должна показать твою готовность заплатить - но в случае достоверия данных. Деньги надо переводить на нейтральный сч╦т; забыл как называется,помоему "auf Vorbehalt"

Я надеюсь ты писала Wiederspruch когда получила сч╦т?
Беги по любому к адвокату, хоты бы расскажи обстановку( не больше 50┬)

NEW 13.03.04 13:56
в ответ Nasty@ 13.03.04 13:39
я тут всем жалился.
счет был левый, перерасчитал я без этого левого в телекоме.
Оплатил новую сумму. Живу спокойно, а потом как.. короче всем оплатил, и еще одному анбитеру вторично и чрез инкассо с новой суммой.
Через пол года выснилось,что телеком денег от меня не получил.
Второй месяц шпаркасса выясняет,а где же мои деньги.
К адвокату надо,хотя мне не помог, сказал все одно заплатишь, только позже и больше.
законы сдесь такие хорошие.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
счет был левый, перерасчитал я без этого левого в телекоме.
Оплатил новую сумму. Живу спокойно, а потом как.. короче всем оплатил, и еще одному анбитеру вторично и чрез инкассо с новой суммой.
Через пол года выснилось,что телеком денег от меня не получил.
Второй месяц шпаркасса выясняет,а где же мои деньги.
К адвокату надо,хотя мне не помог, сказал все одно заплатишь, только позже и больше.
законы сдесь такие хорошие.
NEW 13.03.04 14:07
в ответ quench 13.03.04 13:56
Вот-вот...
Похоже у меня похожая ситуация что и у тебя...Я точно так же как и ты заплатила отдельно из етого рехнунга телекому..Токо вот фирма, через которую я заходила в интернет( якобы на секс сайтен), не оставляет меня в покое...Думаю что ето вообще дилер, так как адресс и телефон указаные в рехнунге не совпадают с тем адресом, которые меня сейчас терроризируют... 

NEW 13.03.04 14:14
в ответ Nasty@ 13.03.04 13:22
Бить не будут, насиловать тоже (разве что за дополнительную плату
), но крови попортят. Тут или плати то, что должен + их интерес, или они начнут искать твои деньги, ликвиды и т.п. Если не найдут ничего, к примеру, нет у тебя возможности заплатить или всё надёжно спрятано в оффшоре
, то станешь ты должником, то есть, как только у тебя появится лишняя копейка, то сразу её заберут.
За правовую точность сказанного не ручаюсь, но в общих чертах это выглядит именно так.
Вывод: лучше не доводить до такого,а поскольку здесь целая армия жуликов использует правовую систему, из-за чего многие становятся их жертвами,а потом, когда отказываются платить, попадают к инкассо, то меры надо принимать сразу, как только ты понял, что попал,а не просто молча сидеть и ждать.

За правовую точность сказанного не ручаюсь, но в общих чертах это выглядит именно так.
Вывод: лучше не доводить до такого,а поскольку здесь целая армия жуликов использует правовую систему, из-за чего многие становятся их жертвами,а потом, когда отказываются платить, попадают к инкассо, то меры надо принимать сразу, как только ты понял, что попал,а не просто молча сидеть и ждать.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.03.04 14:20
в ответ Nasty@ 13.03.04 14:07
интересно то,что сколько я не выяснял, что это за телефон и какой службой я пользовался, так это и осталось загадкой.
Видать не мое право ))
счет правда небольшой был, но жаба давила все рано.
Ведь я из правовой страны приехал, где такой подлог не проходит.Не ожидал такой наглости, пытался сопротивлятся....
Теперь плачу исправно.)) Подобные анбитеры меня не забывают, где на чирик счет пришлют, где на пятачок.
А консультация у адвоката около 30 стоит.
Видать не мое право ))
счет правда небольшой был, но жаба давила все рано.
Ведь я из правовой страны приехал, где такой подлог не проходит.Не ожидал такой наглости, пытался сопротивлятся....
Теперь плачу исправно.)) Подобные анбитеры меня не забывают, где на чирик счет пришлют, где на пятачок.
А консультация у адвоката около 30 стоит.
NEW 13.03.04 14:28
в ответ Nasty@ 13.03.04 14:23
разговор с адвокатом обязателен.
Мы же всех тонкостей не знаем.
Мне анваль историю рассказал.
Семья была в поездке.
На это времы пришел счет, якобы ими было наговорено на тысячи три.
платили, ни кого не волновало,что их не было дома.
Создалось вечатление,что это и во внимание ни кто не принимал
Мы же всех тонкостей не знаем.
Мне анваль историю рассказал.
Семья была в поездке.
На это времы пришел счет, якобы ими было наговорено на тысячи три.
платили, ни кого не волновало,что их не было дома.
Создалось вечатление,что это и во внимание ни кто не принимал
NEW 13.03.04 14:39
в ответ Nasty@ 13.03.04 14:29
Можно пару вопросов ? счет пришел в декабре - значит рехнунг за ноябрь ? и второе - название организации которая в рехнунге стоит можно узнать ?
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Вечных двигателей не бывает. А вот вечных тормозов навалом.
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Вечных двигателей не бывает. А вот вечных тормозов навалом.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 13.03.04 14:41
в ответ Kreml9 13.03.04 14:37
А вот тут загвоздочка получается...
Ихними услугами то я пользовалась , я расчитывала получить счет не более 250 евро..Но на секс сайтен то я не заходила...А в рехнунге указан номер 0190-ххххххх....Вот ето я понять никак не могу.. Причем весь счет токо на 0190-ххххххххх..Как такое могло случится, непойму