русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Оживить друкер

592  1 2 alle
0Alexander0 коренной житель01.04.10 20:45
0Alexander0
NEW 01.04.10 20:45 
in Antwort 0Alexander0 30.03.10 19:42
Не пойму, что ещё нужно. Получил сегодня Düsenreiniger, капнул пару капель внутрь катриджа, воткнул парон - тут же просочилось наружу и капнуло на пол, значит дюзы свободные, ставлю на место, прогоняю несколько раз тестовую страницу - результат тот же, как выше писал - только цветной флажок и больше ничего. В ворде настрочил несколько строчек нормального чёрного шрифта - тоже нулевой вариант, чистый лист выходит, что ему нужно ещё, почему не печатает? Дюзенрайнигунг тоже сделал, нормальную и интенсивную, что ещё?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
0Alexander0 коренной житель05.04.10 17:48
0Alexander0
NEW 05.04.10 17:48 
in Antwort 0Alexander0 01.04.10 20:45
Ну вот наконец одна проблема решена, принтер работает. Но появилась другая проблема - не могу его приучить к нормальной бумаге, не хочет он её признавать. Выставляю в настройках "Transparente Folie" - печатает без проблем, было бы по барабану, но скорость убивает - на 1 страницу текста минута или даже две уходит. Normales Papier, hochauflösendes Papier, glänzendes Fotopapier - ни одной из этих настроек не воспринимает - чистые листы прогоняет и всё. В чём проблема - не пойму.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
0Alexander0 коренной житель06.04.10 11:30
0Alexander0
NEW 06.04.10 11:30 
in Antwort 0Alexander0 05.04.10 17:48
Не, ну просто отбоя нет от многочисленных ответов . Ни у кого такого принтера не имеется? Ну дааа, дремучий он наверное уже достаточно, но поди не у него единственного такие заскоки, думаю, что и у более новых моделей есть подобные ошибки, что можно сделать? Знатоки, вы где?
mischanja свой человек06.04.10 22:02
mischanja
NEW 06.04.10 22:02 
in Antwort 0Alexander0 06.04.10 11:30
0Alexander0
меня все это так достало, что я взял и выкинул. Были теже проблемы. По деньгам и получается купить дешевле и мороки меньше.
Сейчас думаю, какой купить, чтобы фото печатать. Небольшой по размеру и чтобы патроны неоригинальные были недорогими.
0Alexander0 коренной житель07.04.10 19:55
0Alexander0
NEW 07.04.10 19:55 
in Antwort mischanja 06.04.10 22:02
В ответ на:
меня все это так достало, что я взял и выкинул. Были теже проблемы. По деньгам и получается купить дешевле и мороки меньше.
Да я тоже уже играл этой мыслью, потому как сухой он уже был, думал лазерником обзавестись, но начитался советов по отмочке, всё получилось, купил набор новых патронов дёшего (см. выше) - на долго хватит теперь. Да и в ИБЕЕ в поиске патронов натолкнулся на пару таких принтеров, по цене 70-80 евро - и это за пользованные уже, ну и решил, что выкинуть жалко. Раз уж оживить удалось, то это уже успех, теперь только вопрос скорости решить. Может попробовать посторонний трайбер поставить, у меня уже было раз с лексмарком - с родным не хотел работать, поставил совсем другой марки (не помню точно какой, но не лексмарк в любом случае) - заработал как миленький. Так что если никто ничего конкретного не подскажет, то придётся поэкспериментировать.
mischanja свой человек07.04.10 23:10
mischanja
07.04.10 23:10 
in Antwort 0Alexander0 07.04.10 19:55
0Alexander0
Попробуй, поэксперементируй, а еще лучше удали прогу от дрюкера, в реестре вручную почисть от этой проги, а потом поставь по новой прогу.
Проблема в том, что я много раз оживлял свой дрюкер. То есть, прочищал патроны. Много времени на это уходило. Но, как только, какое-то время дрюкер в простое, то все сначало. А еще хуже, когда надо документ какой то распечатать и послать - а он, неладный, не работает.
Купили 4-1 черно-белый лазерник Samsung SCX-4x21 Series. 3-года в любое время дня и ночи работает. Довольны, как удав. Но фотографии на нем не распечатаешь цветные, поскольку черно-белый.
0Alexander0 коренной житель08.04.10 16:24
0Alexander0
NEW 08.04.10 16:24 
in Antwort mischanja 07.04.10 23:10
В ответ на:
Купили 4-1 черно-белый лазерник Samsung SCX-4x21 Series. 3-года в любое время дня и ночи работает. Довольны, как удав. Но фотографии на нем не распечатаешь цветные, поскольку черно-белый.
Вот в том и дело, что иногда нужно цветное что-то распечатать, а специально ради этого намного переплачивать тоже неохота, потому как "ИНОГДА". А 2 принтера держать - много места занимает.
В ответ на:
Попробуй, поэксперементируй, а еще лучше удали прогу от дрюкера, в реестре вручную почисть от этой проги, а потом поставь по новой прогу.
Думаю, что этот вариант не поможет, потому как я с 2-х компов пробовал им пользоваться (стационарный с ХР и лапоть с Вистой) с одним и тем же результатом.
1 2 alle