Вход на сайт
Атака Эксплорера
NEW 01.04.10 16:13
Ну да, разбежались. На саму перестановку уйдёт поболее, а на собирание и сохранение всего важного в разы более.
в ответ molodes 31.03.10 22:09
В ответ на:
что формат ц наилучшее решение,кстати кардинальное и быстрое,40 минут и новый винтуз без трояна.
что формат ц наилучшее решение,кстати кардинальное и быстрое,40 минут и новый винтуз без трояна.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.04.10 18:56
в ответ molodes 01.04.10 17:54
В ответ на:
собирание и сохранение важного обычно никак не связано с диском це
Тем не менее на это уходит много больше времени, чем на сам формат. собирание и сохранение важного обычно никак не связано с диском це
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.04.10 20:34
в ответ molodes 01.04.10 20:22
Я так и предполагал, что ты об этом варианте. Проблема в том, что я с лаптем работаю, и каждый раз идти в другую комнату, подсоединять к внешнему диску, чтобы каждую мелочь сохранить - не лучший вариант, поэтому лучше избежать частого форматирования, раз в год-два - это можно позволить, но не каждые пару месяцев. 

NEW 06.04.10 09:19 

в ответ Andrew13 06.04.10 08:18
В ответ на:
Да, блин, о диске Д: походу ты даже ине слышал...
Ну почему же не слышал, есть он у меня конечно, но ведь это RECOVER- диск, на него всё не сбросишь, маловато места. Знаю, что там сохраняются многие программы при переустановке винды, но не все ведь, нужно ведь знать ещё - что. А то понадейся на него - потеряешь важные даты, программы то хрен с ними - можно заново установить. Ну и не профи я в компутере, не оспариваю, всего никто не знает. Да, блин, о диске Д: походу ты даже ине слышал...

NEW 06.04.10 09:30
в ответ Andrew13 06.04.10 08:18
Если уж все тут такие знатоки, то почему ни одной идеи нет на мой вчерашний вопрос в соседней ветке? http://foren.germany.ru/computer/f/15780080.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Что ж вам, жалко поделиться что ли? Подайте ваши предложения, нудно как-то по минуте-две одну страницу дожидаться. Хорошо ещё, когда единственная нужна, но обычно нужно несколько - что ж мне полчаса/час выжидать перед ним? Заняться то есть чем. 

NEW 06.04.10 09:41 
в ответ Andrew13 06.04.10 09:31
В ответ на:
Винду значит ни разу не переустанавливал?
Неправильный вывод, перестанавливал несколько раз уже, последний раз буквально пару месяцев назад, начало февраля, перед отправкой на гар. ремонт - тут писал уже об этом. Винду значит ни разу не переустанавливал?

NEW 06.04.10 14:34
Перефразируя Петра первого из "доносчику" в данном случае
советчику первый кнут!
щас клиент доложит из интернет-кафе "фестплату разбил! куда теперь с обломками? и что дальше?"
а по теме:
или официально легально какую-нибудь программу взять (куча Live-CD с линуксом и т.д.) или нелегально профессиональную программу.
С её помощью диск С: уменьшаем, диск Д: под файлы (чё хошь туда), а потом когда всё инсталлировано и настроено делаем с диска С: так называемый Backup Sicherungskopie и если что то диск С: просто стираем и этот Backup Sicherungskopie на его место "хряк!"
Если с Live-CD стартовать то за 30-40 минут как народ тут пишет будет тебе твой виндоуз со всем что ты там устанавливал за 3 недели
в ответ Andrew13 06.04.10 09:47
В ответ на:
А чё ж тада фестплатту не разбил?
А чё ж тада фестплатту не разбил?
Перефразируя Петра первого из "доносчику" в данном случае
советчику первый кнут!
щас клиент доложит из интернет-кафе "фестплату разбил! куда теперь с обломками? и что дальше?"
а по теме:
или официально легально какую-нибудь программу взять (куча Live-CD с линуксом и т.д.) или нелегально профессиональную программу.
С её помощью диск С: уменьшаем, диск Д: под файлы (чё хошь туда), а потом когда всё инсталлировано и настроено делаем с диска С: так называемый Backup Sicherungskopie и если что то диск С: просто стираем и этот Backup Sicherungskopie на его место "хряк!"
Если с Live-CD стартовать то за 30-40 минут как народ тут пишет будет тебе твой виндоуз со всем что ты там устанавливал за 3 недели
NEW 06.04.10 18:47
Не дождётесь такого цирка.
в ответ medvedev2345 06.04.10 14:34
В ответ на:
ГЫ-гы-гы. щас клиент доложит из интернет-кафе "фестплату разбил! куда теперь с обломками? и что дальше?"