Login
"соединение является недоверенным" - что это такое?
262
30.03.10 15:00
Я сейчас пыталась посмотреть стоимость билетов на сайте аэрофлота и мне вышла вот такая надпись:
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с cat.sabresonicweb.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические детали
cat.sabresonicweb.com использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат ещё не действителен. Он станет действителен с 24.03.2010 3:00.
(Код ошибки: sec_error_expired_certificate)
Я понимаю риск
Раньше ничего подобного мне не выскакивало. Попробовала зайти через Эксплорэр, он тоже мне показывает что-то в этом же духе. Что это??? И как это убрать?
Я попросила посмотреть подругу с её компьютера - у нее все в порядке, значит на сайте проблем нет никаких.
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с cat.sabresonicweb.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические детали
cat.sabresonicweb.com использует недействительный сертификат безопасности.
(Код ошибки: sec_error_expired_certificate)
Я понимаю риск
Раньше ничего подобного мне не выскакивало. Попробовала зайти через Эксплорэр, он тоже мне показывает что-то в этом же духе. Что это??? И как это убрать?
Я попросила посмотреть подругу с её компьютера - у нее все в порядке, значит на сайте проблем нет никаких.
NEW 30.03.10 15:09
сегодня уже 30.03. может у вас на компьютере часы неправильные?
in Antwort karina-t 30.03.10 15:00
В ответ на:
сегодня уже 30.03. может у вас на компьютере часы неправильные?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.03.10 18:51
Ой, и правда сбилось, у меня компьютер показывает 16 марта. Спасибо за подсказку
in Antwort gendy 30.03.10 15:09
В ответ на:
может у вас на компьютере часы неправильные?
может у вас на компьютере часы неправильные?
Ой, и правда сбилось, у меня компьютер показывает 16 марта. Спасибо за подсказку