Login
Попадаю Я...
252
NEW 27.05.02 00:47
У меня неправельно работал Outlook Express, Один умник мне его настраивал. Я пробывал писать письма - неотправлялись, и незабирались с Сервера. Ну я с дури его удалил. Хотел по-новой заинсталировать - неканает. Подскажите что делать??? 
Наша вам с кисточкой!!!
Наша вам с кисточкой!!!
NEW 27.05.02 01:12
in Antwort Nikiskov 27.05.02 00:47
ну так возьми в инструментах заново акаунт попиши - чего в этом сложного...
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 27.05.02 12:52
Макс спасибо тебе за совет. Но немог-бы ты по-подробнее написать что это значит, и как это делается. А то я в компютере ещ╦ пока неочень шарю!!! 
Наша вам с кисточкой!!!
in Antwort MadMax 27.05.02 01:12
Наша вам с кисточкой!!!
NEW 27.05.02 15:02
in Antwort Nikiskov 27.05.02 12:52
Если Аутлук немецкий,то так:
Extras->Konten->Hinzufügen->E-mail
И пошло,заполняешь от "кого",свой имэйл-адрес и серверы.Названия серверов берутся со страничек,от которых у тебя адреса.
Вот,например, от freenet.de:
1)pop3.freenet.de
2)mx.freenet.de
Разберешься с Аутлуком - переходи на TheBat.
I´ll be back .
Extras->Konten->Hinzufügen->E-mail
И пошло,заполняешь от "кого",свой имэйл-адрес и серверы.Названия серверов берутся со страничек,от которых у тебя адреса.
Вот,например, от freenet.de:
1)pop3.freenet.de
2)mx.freenet.de
Разберешься с Аутлуком - переходи на TheBat.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 01:24
in Antwort Nikiskov 27.05.02 00:47
Как я тебя понял, ты просто удалил полностью оутлук. Ну что-ж, не страшно. Я посоветую тебе проинсталлировать снова Offis 97 но в режиме пользователя, не в standart. Можно и в режиме ремонта, но там возникают дополнительные проблеммы, связанные с ремонтом. Короче говоря, когда выйдешь в меню выбора устанавливаемых приложений, просто выбери установку Outlook и ничего больше. Я уверен, это тебе поможет.
С уважением Сергей.
С уважением Сергей.
29.05.02 12:40
in Antwort Shmuckler 27.05.02 09:07
И вообще, зачем мучатся!
Берешь, старый добрый telnet и по 110 порту заходишь на свой почтовый сервер, задав имя пользователя (user) и пороль (pass)
А дальше дело list и top пользуешься. Удалить при помощи dele....
Ну и стандартно quit - выход....
Зато вирусов никаких не будет!
Берешь, старый добрый telnet и по 110 порту заходишь на свой почтовый сервер, задав имя пользователя (user) и пороль (pass)
А дальше дело list и top пользуешься. Удалить при помощи dele....
Ну и стандартно quit - выход....
Зато вирусов никаких не будет!
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....
29.05.02 16:41

А вот такой вопрос: Что мне делать для того чтобы компютер мне своим голосом говорил когда я получил письмо, когда я по другим сайтам лазию??? Тут наверное без Аутлока необойд╦шься или???
Наша вам с кисточкой!!!
in Antwort mamunt 29.05.02 12:40
А вот такой вопрос: Что мне делать для того чтобы компютер мне своим голосом говорил когда я получил письмо, когда я по другим сайтам лазию??? Тут наверное без Аутлока необойд╦шься или???
Наша вам с кисточкой!!!
29.05.02 16:50 
Спасибо Сергей за совет. Вот только я непонял прич╦м Оффис 97?
Если у меня виндовс Мелениум, тоже мне его можно использывать?
Я пробывал скачять только Оутлок, он начинает полностью интернет експлорер качять, я незнаю правильно это или нет? [зло
Наша вам с кисточкой!!!
in Antwort celsij 29.05.02 01:24
Спасибо Сергей за совет. Вот только я непонял прич╦м Оффис 97?
Если у меня виндовс Мелениум, тоже мне его можно использывать?
Я пробывал скачять только Оутлок, он начинает полностью интернет експлорер качять, я незнаю правильно это или нет? [зло
Наша вам с кисточкой!!!
NEW 30.05.02 06:44
in Antwort Nikiskov 29.05.02 16:50
Боже мой....... при чем тут офис97? Аутлук экспрес является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью Интернет эксплоера. Когда устанавливаешь его выбираешь что только Оутлук экспресс и прилады к нему (типа адресная книга перекодировщики и т.д.) Можешь столкнуться с такой проблемой что винда скажет мол установлен на мне ИЕ более свежей версии поэтому обломись.......
Тогда делаешь так: Пуск>Настройка>Панель управления>Установка удаление программ>Установка виндоуз Там выбираешь Установить Аутлук экспрес (если ты не в тупую удалил его.......) и делаешь установить....... Вуа-ля у тебя появился экспресс :-))
Если же ты все-таки в тупую удалил его то в этом же меню снимаешь галочку и делаешь применить и она его вычистит из реестра типа нету его у тебя (вариант работает 50 на 50) а потом заново ставишь галочку и делаешь применить....... Вуа-ля у тебя появился экспресс :-)
Тогда делаешь так: Пуск>Настройка>Панель управления>Установка удаление программ>Установка виндоуз Там выбираешь Установить Аутлук экспрес (если ты не в тупую удалил его.......) и делаешь установить....... Вуа-ля у тебя появился экспресс :-))
Если же ты все-таки в тупую удалил его то в этом же меню снимаешь галочку и делаешь применить и она его вычистит из реестра типа нету его у тебя (вариант работает 50 на 50) а потом заново ставишь галочку и делаешь применить....... Вуа-ля у тебя появился экспресс :-)
30.05.02 06:46
in Antwort mamunt 29.05.02 12:40
Мамут а если на серваке он не прописан чтобы телнет заходил? :-) А если ВООБЩЕ телнет запрещен (как у меня) что тогда? :-) А по поводу вирусов....... в жизни всякое бывает :-)))))
06.06.02 08:40
in Antwort pain 30.05.02 06:46