Вход на сайт
Nero не видет приводы только Image Recorder
389
NEW 01.03.10 21:42
При записи у меня можно выбрать, только Image Recorder. Пробывала разные программы для записи. Что случилось непойму. Правда раньше писала только CD и только Виндовсом (это в Германии) в Украине всегда пользовалась Nero. Установила Nero и вот такая беда. У меня Windows XP Profi sp2.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Тортики на заказ 28719.
NEW 03.03.10 01:36
в ответ Elen-fed 03.03.10 00:09
когда показывает только Image Recorder, помогало следующее
заходим в "Дополнения" и запускаем "Информация о системе"
в новом окошке Nero InfoTool выбираем нужный привод,
обычно это помогает
заходим в "Дополнения" и запускаем "Информация о системе"
в новом окошке Nero InfoTool выбираем нужный привод,
обычно это помогает
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 03.03.10 01:39
в ответ michelfrance 03.03.10 01:36
второй скрин
NEW 03.03.10 01:47
в ответ michelfrance 03.03.10 01:39
пс: чуть не забыл - не забываем вверху в маленьком окошке менять "DVD" "CD" "DVD/CD" в зависимости от того на какой диск пишем
если неправильно выбрано, то может показывать Image recorder
если неправильно выбрано, то может показывать Image recorder
NEW 03.03.10 10:59
в ответ michelfrance 03.03.10 01:47
Спасибо. 3 скрин, это понятное дело. А за совет спасибо обязательно попробую.
Я уже на другом компе, нам отдали один комп он помощнее нашего даже, вот установила на нем ХР и инет, но появились новые проблемы.
Здесь биос непонятный не могу настроить.
Копм стартует с CD, а как в этом биосе поставить старт с жесткого не пойму. У меня не предыдущих компах были другие.
Когда включаю комп, всегда пишет CD и повторная загрузка. Нажимаю рестарт, и F11 захожу в биос здесь только клавишами вверх вниз и ентер. Выбираю жесткий тогда рузится с жесткого, но только одноразово, при следующем старте нужно повторить.
Помогите ребята плиз.
Заранее спасибо.
Я уже на другом компе, нам отдали один комп он помощнее нашего даже, вот установила на нем ХР и инет, но появились новые проблемы.
Здесь биос непонятный не могу настроить.
Копм стартует с CD, а как в этом биосе поставить старт с жесткого не пойму. У меня не предыдущих компах были другие.
Когда включаю комп, всегда пишет CD и повторная загрузка. Нажимаю рестарт, и F11 захожу в биос здесь только клавишами вверх вниз и ентер. Выбираю жесткий тогда рузится с жесткого, но только одноразово, при следующем старте нужно повторить.
Помогите ребята плиз.
Тортики на заказ 28719.
NEW 04.03.10 22:54
насколько понял с фотки, нажимая F11 - заходите в Boot Menu(загрузочное меню), а не в BIOS
в Биос обычно заходят через F1, F2 или Del(Стереть), иногда через F10, но никак Ф11
внимательнее посмотрите на экран при загрузке
в ответ Elen-fed 03.03.10 22:28
В ответ на:
насколько понял с фотки, нажимая F11 - заходите в Boot Menu(загрузочное меню), а не в BIOS
в Биос обычно заходят через F1, F2 или Del(Стереть), иногда через F10, но никак Ф11
NEW 05.03.10 13:39
А разве не здесь нужно выставить загрузку с жесткого?
в ответ michelfrance 04.03.10 22:54
В ответ на:
А разве не здесь нужно выставить загрузку с жесткого?
Тортики на заказ 28719.