Вход на сайт
Ослиная проблема
348
NEW 27.05.02 19:42
Тут вот два вопроса возникло с осликом:
1. Эта скотина куда-то спрятал закачиваемые файлы, написал Loading shared files...
ERROR: Couldn't hash hiberfil.sys
ERROR: Couldn't hash pagefile.sys
и ни в какую не хочет их докачивать - почему? И как заставить его их увидеть?
2. Поставила эксперимент с русскими серверами - осел, до этого работавший со скоростью в лучшем случае до 20, сейчас носится не разбирая дороги со скоростью почти до 100... Может, не нать его так гонять?
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
1. Эта скотина куда-то спрятал закачиваемые файлы, написал Loading shared files...
ERROR: Couldn't hash hiberfil.sys
и ни в какую не хочет их докачивать - почему? И как заставить его их увидеть?
2. Поставила эксперимент с русскими серверами - осел, до этого работавший со скоростью в лучшем случае до 20, сейчас носится не разбирая дороги со скоростью почти до 100... Может, не нать его так гонять?
NEW 27.05.02 20:18
в ответ Вика 27.05.02 19:42
Что значит спрятал?
Не знаю что у тебя случилось, но скажу что однажды у меня с ним произошло. Один раз тачка повисла(с работающим ослом) и мне пришлось принудительно ее перегрузить. В итоге скандиск что-то исправил на диске, видимо с файлами, которыя я скачивал ослом. В итоге осел не захотел их докачивать, после нескольких(иногда и больше) минут looking появлялось insufficient disk space, хотя места было полно. Я тогда восстановил с диска предыдуще .met-файлы и хоть и отодвинулся назад на пол дня, но все-таки спас уже скаченные сотни мегабайт.
P.S. А где ты взяла русские сервера? Я тоже хочу погонять своего осла, хотя бы для профилактики. А то он уже привык медленно и бысрее просто не хочет:-)
Не знаю что у тебя случилось, но скажу что однажды у меня с ним произошло. Один раз тачка повисла(с работающим ослом) и мне пришлось принудительно ее перегрузить. В итоге скандиск что-то исправил на диске, видимо с файлами, которыя я скачивал ослом. В итоге осел не захотел их докачивать, после нескольких(иногда и больше) минут looking появлялось insufficient disk space, хотя места было полно. Я тогда восстановил с диска предыдуще .met-файлы и хоть и отодвинулся назад на пол дня, но все-таки спас уже скаченные сотни мегабайт.
P.S. А где ты взяла русские сервера? Я тоже хочу погонять своего осла, хотя бы для профилактики. А то он уже привык медленно и бысрее просто не хочет:-)
NEW 27.05.02 20:27
в ответ Max507 27.05.02 20:18
а как ты их восстанавливал? тока, плз, пошаговый алгоритм, лана
?
а русские сервера (не русские, конечно, там все есть, но с ними и русские фильмы качаются быстрее) можно поставить двумя способами - можно их загружать через Get Server List, а можно прописать их в настройках Bot Lite. Второй способ мне понравился больше.
Вот список: http://vlom.yo.lv/donkey/server.met Обновляется три или четыре раза в сутки

а русские сервера (не русские, конечно, там все есть, но с ними и русские фильмы качаются быстрее) можно поставить двумя способами - можно их загружать через Get Server List, а можно прописать их в настройках Bot Lite. Второй способ мне понравился больше.
Вот список: http://vlom.yo.lv/donkey/server.met Обновляется три или четыре раза в сутки
NEW 27.05.02 21:06
в ответ Вика 27.05.02 20:27
Так как старые .met-файлы уже удалены, то постарайся ничего пока на винт не копировать или устанавливать и уж тем более не дефрагментировать диск. Программ восстанавливаюших удаленные файлы полно. Я нашел на www.zdnet.de Directory Snoop 4.02 (ds95.exe) Это Trial-версия на 30 запусков кажется, но мне 2-х хватило:-) Спомошью ее сканируешь диск на удаленные файлы. Находишь по ДАТЕ и ВРЕМЕНИ(кажется и размер их увеличивается) самые последние удаленные нужные файлы(ты увидишь сколько их уже накопилось, как-бы не с количеством запусков осла связано их количество) и восстанавливаешь, он напишет был ли изменен это файл и возможно ли восстановление без ошибки. И еще, сохрани имеющиеся .met-файлы на дискете на всякий случай. Восстанавливать тоже можешь на дискету - они маленькие.
Во-вторых, я не знаю что у тебя случилось и поэтому написал что было у меня и не несу никакой ответственности если будет еще хуже:-)
P.S. С такой скоростью как у тебя - могла бы заново все скачать:-) И не гоняй его так быстро - осел же, а не Ferrari. А я то думаю "почему у меня так медленно качается..?" А оказывается это Вика все скачивает другим ничего не достается.
А лучше не торопись и послушай что другие еще скажут, может кто-то именно с твоей проблемой сталкивался.
Во-вторых, я не знаю что у тебя случилось и поэтому написал что было у меня и не несу никакой ответственности если будет еще хуже:-)
P.S. С такой скоростью как у тебя - могла бы заново все скачать:-) И не гоняй его так быстро - осел же, а не Ferrari. А я то думаю "почему у меня так медленно качается..?" А оказывается это Вика все скачивает другим ничего не достается.
А лучше не торопись и послушай что другие еще скажут, может кто-то именно с твоей проблемой сталкивался.
NEW 27.05.02 23:33
Народ хай!
Дня два назад узнал о существовании Едонки.Скачал, включил и ... жду...когда она меня с чем нибудь соеденит.
Просвятите чайника.Как этой бедой пользоваться.Что нужно в эту программу ещё добовить и как это лучше зделать.
С каких страниц наших и буржуйских лучше всего качается.
shnyakin@gmx.net
Да если не в напряг можно и созвониться.
Спасибо.Данке шюн.
Саня.
Дня два назад узнал о существовании Едонки.Скачал, включил и ... жду...когда она меня с чем нибудь соеденит.
Просвятите чайника.Как этой бедой пользоваться.Что нужно в эту программу ещё добовить и как это лучше зделать.
С каких страниц наших и буржуйских лучше всего качается.
shnyakin@gmx.net
Да если не в напряг можно и созвониться.
Спасибо.Данке шюн.
Саня.
NEW 28.05.02 00:04
в ответ Anonymous 27.05.02 23:33
иди сюда http://netlab.e2k.ru- и просвещайся 

NEW 29.05.02 01:03
в ответ Max507 27.05.02 21:06
иногда scandisk переделывает .met-файлы в свои "file000траляля.*" или "chk000.*" (ну что-то подобное.. непомню)... чтоб востановить хватит заглянуть во внутрь этого файла и посмотреть его бывшее название и просто переименовать... хоть там и всякий хлам от scandiska написан, работает без проблем... фильмы качаются дальше..
это так.. для инфы...
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
это так.. для инфы...

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
NEW 29.05.02 13:48
в ответ Вика 28.05.02 21:44
На форуме NetLab http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=ST&f=2&t=1698&s=4f8daff5e8d123b118ff176737b2ff15 обсуждается вопрос о создании на основе одного из серверов "русского" сервера, на котором можно будет, более-менее легко, скачать фильмы на русском языке.
Вчера я осликом скачивал с этого сервера парочку фильмов со скоростью около 30 Кб,
сегодня уже помедленнее. 
Прошу присоединяться!
Вчера я осликом скачивал с этого сервера парочку фильмов со скоростью около 30 Кб,

Прошу присоединяться!

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 30.05.02 12:55
Было у меня так недавно. Поскольку в английском я понимаю ещ╦ меньше чем в немецком, то промучившись сутки, и не добившись успеха, просто переустановил "Ослика" решив, что это он такой глючный.
Вс╦ заработало.
Да!!!! В настройках я сразу указал директории для хранения файлов вне самого "Осла". Перед удалением самого "Осла" я, конечно, указал ему в настройках пустые директории для файлов, чтобы он ненароком не удалилил те, которые частично закачаны.
Вся поцедура заняла не больше 5 минут.
Было у меня так недавно. Поскольку в английском я понимаю ещ╦ меньше чем в немецком, то промучившись сутки, и не добившись успеха, просто переустановил "Ослика" решив, что это он такой глючный.
Вс╦ заработало.
Да!!!! В настройках я сразу указал директории для хранения файлов вне самого "Осла". Перед удалением самого "Осла" я, конечно, указал ему в настройках пустые директории для файлов, чтобы он ненароком не удалилил те, которые частично закачаны.
Вся поцедура заняла не больше 5 минут.
NEW 02.06.02 19:51
в ответ Apollon 02.06.02 14:28
Вся закавыка в том, что через этот сервер ослик летает только по тем фильмам, которые есть у юзеров этого сервера. Я в поиске написал "rus", задал объект "video" и посмотрел какой фильм имеет самый большой "рейтинг". На тот момент это была "Игра" (29 юзеров), поставил на закачку, ослик полетел со страшной силой (40-60 кб\с), а "Масленица" (6 юзеров) качалась уже заметно медленее.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли