Login
Новый РС-ваше мнение
NEW 29.02.04 20:59
in Antwort factoria 29.02.04 20:11
Посмотрел я твой ангебот в инете- там что, вообще только 1 СД-РОМ стоит? Т.е и бреннер, и ДВД в одном? Копию напрямую не сделаешь?
Процессор урезаный, 2,66 Пенек, 533 Мгц, звук на материнской плате...
Вот уж это наэкономили!
Похоже, и с гарантией что- то тоже кастрированное
Стоит- 1 год... Почему? Везде-два, три, в Ателко-5 лет...
Тут ты сам себя обманул- сдай скорее и забудь, как кошмарный сон!

Процессор урезаный, 2,66 Пенек, 533 Мгц, звук на материнской плате...
Вот уж это наэкономили!
Похоже, и с гарантией что- то тоже кастрированное

Тут ты сам себя обманул- сдай скорее и забудь, как кошмарный сон!

NEW 29.02.04 21:04
in Antwort Дидердерди 29.02.04 20:59
Теперь буду жить с тем что имею.
Кое чего со старого сниму.
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам
Кое чего со старого сниму.
NEW 29.02.04 21:04
in Antwort factoria 29.02.04 20:11, Zuletzt geändert 29.02.04 21:06 (Дидердерди)
Ты знаешь, почему они его бесплатно посылают?

Догадайся сам, с трех раз!
Теоретически они должны бы еще доплачивать! Рабочая память всего 256?

Догадайся сам, с трех раз!
Теоретически они должны бы еще доплачивать! Рабочая память всего 256?

NEW 29.02.04 21:09
in Antwort lotto 29.02.04 20:41, Zuletzt geändert 29.02.04 21:11 (quench)
поставь 8-16 ботов и в Unreal Turnament 2003 , с деколами и тенями на 800х600
и слайд шоу смотрим.
Rtcw масксимальные настройки не выдерживает, приходится от качества отказываться.
Unreal 2 при средних настройках не тянет. fps 10-16? не о какой красе и речи нет.
В шахматы пожалуйста и в карты все летает.
Это очень плохая карта в плане игр.
Ни одна их перечисленых игр плюс Макспаин на масимальном качестве картинки игратьт не
будет.
Лучше древнюю карту с TI взять.
да извини, не заметил сразу ,что ты о пульте упомянул, тогда все это не для тебя.
http://bn.hotbox.ru/009558.html
и слайд шоу смотрим.
Rtcw масксимальные настройки не выдерживает, приходится от качества отказываться.
Unreal 2 при средних настройках не тянет. fps 10-16? не о какой красе и речи нет.
В шахматы пожалуйста и в карты все летает.
Это очень плохая карта в плане игр.
Ни одна их перечисленых игр плюс Макспаин на масимальном качестве картинки игратьт не
будет.
Лучше древнюю карту с TI взять.
да извини, не заметил сразу ,что ты о пульте упомянул, тогда все это не для тебя.
NEW 29.02.04 21:16
in Antwort Maks24 29.02.04 20:34
поэтому и не ответил, что считаю бессмылсенной.
Несколько месяцев назад мне попались в руки три караты
и была возможность свою 400mx FX 5200 поменять .
на этом форуме затевал тему. обкатал все карты на двух компах.
Остальное я укал, сейчас нет 5200 у меня оставил 440, поэтому
так и говрю, и не навязываю свое мнение.
Ссылки на статьи не давай, я сам пишу иногда.
Прочти еше раз, что я написал, если не поймешь мысль, то я не виноват.
Несколько месяцев назад мне попались в руки три караты
и была возможность свою 400mx FX 5200 поменять .
на этом форуме затевал тему. обкатал все карты на двух компах.
Остальное я укал, сейчас нет 5200 у меня оставил 440, поэтому
так и говрю, и не навязываю свое мнение.
Ссылки на статьи не давай, я сам пишу иногда.
Прочти еше раз, что я написал, если не поймешь мысль, то я не виноват.
NEW 29.02.04 21:18
in Antwort Дидердерди 29.02.04 21:04
Не надоело прикалывать.
Да умный ты умный и мой новый Рс говно
Да умный ты умный и мой новый Рс говно

NEW 29.02.04 21:37
in Antwort factoria 29.02.04 21:18
Воот люди пошли. за эти деньги - нормальный комп. кто блин орет что дерьмо пусть предложит лучше :) При этом с софтом.
ЗЫ У меня уже как 4 года пень 3 с 600 мгц разогнанный до 800. при условии что я в игрушки не играюсь хватает его с жоп.. на все 100. а все эти понты из альди навороченные до беспредела и нужны ни кому. Народ покупает их и потом пиписьками мериются. да у меня столько мб и столько мгерц. а юзают потом эти компы на 30 процентов. короче мой вывод . твое решение - нормальное решение. конечно я могу тоже продать за 550 тойриков амд 2600 с двд бржэннером. но софта нет. за софт еще 80 за то за сё еще... короче взял. молодец. счас получешт через пару дней и выскажи мнение. понравится - заткнешь все доброжелатей :) не понравиться - ну ладно в следующий раз будешь слушать других.
ЗЫ Для всех - оригинальный софт - рулез. потом как я писал не будет лишних вопросов типа где достать крэк. как поставить сервис пак. а почему у меня вот то не работает и енто....
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Вечных двигателей не бывает. А вот вечных тормозов навалом.
ЗЫ У меня уже как 4 года пень 3 с 600 мгц разогнанный до 800. при условии что я в игрушки не играюсь хватает его с жоп.. на все 100. а все эти понты из альди навороченные до беспредела и нужны ни кому. Народ покупает их и потом пиписьками мериются. да у меня столько мб и столько мгерц. а юзают потом эти компы на 30 процентов. короче мой вывод . твое решение - нормальное решение. конечно я могу тоже продать за 550 тойриков амд 2600 с двд бржэннером. но софта нет. за софт еще 80 за то за сё еще... короче взял. молодец. счас получешт через пару дней и выскажи мнение. понравится - заткнешь все доброжелатей :) не понравиться - ну ладно в следующий раз будешь слушать других.
ЗЫ Для всех - оригинальный софт - рулез. потом как я писал не будет лишних вопросов типа где достать крэк. как поставить сервис пак. а почему у меня вот то не работает и енто....
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 29.02.04 21:43
in Antwort Alexden 29.02.04 21:37
Я тоже думаю что мне хватит. 
Сейсас у меня AMD 500.
Я бы и на нем еще поработал
только памяти мало и фестпалата гудит как паравоз.
Да и захотелось хоть раз поработат на пентиум.
Конечно не последняя модель но после 500 на годик другой хватит.

Сейсас у меня AMD 500.
Я бы и на нем еще поработал
только памяти мало и фестпалата гудит как паравоз.
Да и захотелось хоть раз поработат на пентиум.
Конечно не последняя модель но после 500 на годик другой хватит.
NEW 29.02.04 21:55
in Antwort Alexden 29.02.04 21:37
Ну да, софт тут главное

Если бы ты не сказал- он бы этот Хоум никогда и не поставил бы- тоже урезанная версия нормального ХР
Там еще Staroffice и Nero 5.8 идет! Вот счастливчик! Еще и такой софт в придачу! Я бы этот комп только из-за софта и купил!

Если бы ты не сказал- он бы этот Хоум никогда и не поставил бы- тоже урезанная версия нормального ХР

NEW 29.02.04 21:59
in Antwort Дидердерди 29.02.04 21:55
Я не говорил из-за софта. я говорил что софт ЛЕГАЛЬНЫЙ это плюс. и хоума хватит нормальному человеку .
---(¿) ---
NEW 29.02.04 22:10
in Antwort Alexden 29.02.04 21:59, Zuletzt geändert 29.02.04 22:14 (Дидердерди)
Офф...
Мы почему-то всегда любим прибедняться: да мне и так пойдет, я и на этом поработаю...
Это сильно напомнило мне наш двор- купил один мужик "запорожец"- ну и над ним посмеиваться начали, мол, и не машина еще-но и не мотоцикл уже... А он все свое твердил: а зачем мне быстрее машину? Мне на огород ездить и обратно... А жена от него ушла, к другому-у него были "жигули"... Не любим мы себя-лампочки горят- и ладно... Мне только письма писать... Письма писать ему и старого хватало! Раз покупает другой, згначит, преследует какие-то цели! Ему хочется что-то получше! А в результате получает какого- то инвалида с легальным софтом...
(у меня есть какое- то подозрение, что если на мой комп поставить легальный софт- он работать перестанет от удивления
-Не привык
)
Все это- шутка... Но доля истины в этом есть: начнут друзья рассказывать про свои компы- у одного- это, у другого- то, а он скажет: ну и что? Зато у меня Хоум легальный есть!
И заплачут все от зависти...

Мы почему-то всегда любим прибедняться: да мне и так пойдет, я и на этом поработаю...
Это сильно напомнило мне наш двор- купил один мужик "запорожец"- ну и над ним посмеиваться начали, мол, и не машина еще-но и не мотоцикл уже... А он все свое твердил: а зачем мне быстрее машину? Мне на огород ездить и обратно... А жена от него ушла, к другому-у него были "жигули"... Не любим мы себя-лампочки горят- и ладно... Мне только письма писать... Письма писать ему и старого хватало! Раз покупает другой, згначит, преследует какие-то цели! Ему хочется что-то получше! А в результате получает какого- то инвалида с легальным софтом...
(у меня есть какое- то подозрение, что если на мой комп поставить легальный софт- он работать перестанет от удивления

Все это- шутка... Но доля истины в этом есть: начнут друзья рассказывать про свои компы- у одного- это, у другого- то, а он скажет: ну и что? Зато у меня Хоум легальный есть!
И заплачут все от зависти...

NEW 29.02.04 22:27
in Antwort Дидердерди 29.02.04 22:10
Слушай ты столько много написал.
Напиши свое предложение С ценами на комплектацию
пентиумом 4 - 2,6
Напиши свое предложение С ценами на комплектацию
пентиумом 4 - 2,6
NEW 29.02.04 22:36
Оффтопик. и встретит он через 10 лет друзей сидящих за воровство софта и скажет : wie uncool :)
Ладно. не будем пиписьками меряться. подождем что сам человек после покупки скажет.
Ладно. не будем пиписьками меряться. подождем что сам человек после покупки скажет.
---(¿) ---
NEW 01.03.04 08:02
Ну так как на счет предложения с пентиумом
.
Может я еще откажусь от DELL

Может я еще откажусь от DELL
01.03.04 08:30
in Antwort factoria 01.03.04 08:02
тссс....а то собер╦т он тебе комп даже не жигули, а мерседес..и прид╦т к тебе жена..и не одна..и чужие все..
тебе оно надо?)
радует правда что он вс╦ таки даже обсуждаемый комп в инете посмотрел) всего то через пару дней после того как его обосрал) но это правильно, для над╦жности
И память тебе уменьшил до 256..жадный.. 
интересно поч╦м он тебе софт предложит и сколько гарантии даст..не меньше года я думаю..? А скорее как в ATELCO, целых пять!
Фирма веников ведь не вяжет, как думаешь?
здесь могла бы быть моя автоподпись

радует правда что он вс╦ таки даже обсуждаемый комп в инете посмотрел) всего то через пару дней после того как его обосрал) но это правильно, для над╦жности

интересно поч╦м он тебе софт предложит и сколько гарантии даст..не меньше года я думаю..? А скорее как в ATELCO, целых пять!

Фирма веников ведь не вяжет, как думаешь?

здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 01.03.04 12:20
in Antwort игoрь 01.03.04 08:30
NEW 01.03.04 19:22
in Antwort factoria 01.03.04 12:20
Чтобы топик виден был....
Я как то очень давно IBM Aptva купил. Класса, легальный софт. Ток после , через время я осознал, что Install-CD к Win98 не прилагался. Волей-неволей станеш пиратить....
Посадят тебя и за ословодство при легальном, да есче таком софте, если постучатся к тебе в дверь. И сдесь начинается теория вероятности....
Я как то очень давно IBM Aptva купил. Класса, легальный софт. Ток после , через время я осознал, что Install-CD к Win98 не прилагался. Волей-неволей станеш пиратить....
Посадят тебя и за ословодство при легальном, да есче таком софте, если постучатся к тебе в дверь. И сдесь начинается теория вероятности....
NEW 03.03.04 08:19
А был такой активный
.
Так как на счет предложения?
Ты так долго доказывал что я купил ну очень плохой РС.
Почему не предлагаеш альтернативу.

Так как на счет предложения?
Ты так долго доказывал что я купил ну очень плохой РС.
Почему не предлагаеш альтернативу.