Вход на сайт
Me2 3,5" externe USB2.0/Scart/ HDMI Festplatte mit 1,5TB
185
07.02.10 20:54
Me2 3,5" externe USB2.0/Scart/ HDMI Festplatte mit 1,5TB
3,5" Festplatte mit externem Netzteil, Fernbedienung, TV-Infrarotfernbedienung, Hi-Speed USB-Kabel, Software CD und Bedienungsanleitung.
Modellbezeichnung
Me2 Me600HD
Speicherkapazität in GB750
Объясните ,пожалуйста,человеку абсолютно несведущему.Вся эта абракадабра означает,что я могу подключать фестплату к телевизору и,например, кино смотреть?Стоит покупать?Или другую выбрать,обычную,без каких-либо наворотов.
3,5" Festplatte mit externem Netzteil, Fernbedienung, TV-Infrarotfernbedienung, Hi-Speed USB-Kabel, Software CD und Bedienungsanleitung.
Modellbezeichnung
Me2 Me600HD
Speicherkapazität in GB750
Объясните ,пожалуйста,человеку абсолютно несведущему.Вся эта абракадабра означает,что я могу подключать фестплату к телевизору и,например, кино смотреть?Стоит покупать?Или другую выбрать,обычную,без каких-либо наворотов.
NEW 08.02.10 03:00
Jein. Смотря какое кино - mkv работать не будет - не стоит покупать.
Почитай Fantec TV-FHDS, там не только про Fantec...
в ответ Lila75 07.02.10 20:54
В ответ на:
означает,что я могу подключать фестплату к телевизору и,например, кино смотреть?
означает,что я могу подключать фестплату к телевизору и,например, кино смотреть?
Jein. Смотря какое кино - mkv работать не будет - не стоит покупать.
Почитай Fantec TV-FHDS, там не только про Fantec...
NEW 08.02.10 12:09
в ответ Universum19o 08.02.10 03:00
У меня такая дома, посоле установки последней прошивки вообще ничего плохого сказать не могу. Я с MKV если честно не проверял,но DVD, Divx, Mpeg4 на ура идут.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой