Вход на сайт
Неопознаются DVD
267
NEW 22.01.10 11:51
В последнее время странное выходит: записываю фильмы на DVD+R (Platinum) в режиме "multisession", с помощью Nero burning rom после записи они не опознаются компом, делаю то - же самое с DVD+RW - опознаются. 
Хотя раньше все было нормально, есть ли мысли по создавшейся проблеме?

Хотя раньше все было нормально, есть ли мысли по создавшейся проблеме?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.01.10 13:46
в ответ Хорошист 22.01.10 12:58
Т.к. я делаю сборные диски по кино жанрам,..., на один помещается 3-4 фильма, сразу столько не наберешь. Финализация вроде бы мне и не нужна, комп их читает, мой dvd-шник читает, как и у нескольких знакомых эти диски тоже прекрасно читаются.
NEW 22.01.10 14:22
Может мои данные устарели,но насколько я помню или делать "Multisession" сразу или вообще только "без Multisession".
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.01.10 13:46
В ответ на:
на один помещается 3-4 фильма, сразу столько не наберешь
на один помещается 3-4 фильма, сразу столько не наберешь
Может мои данные устарели,но насколько я помню или делать "Multisession" сразу или вообще только "без Multisession".
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.01.10 14:25
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.01.10 13:46
Есть помощники:http://freeridecoding.com/de/burnagainfs/
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
22.01.10 16:13
Начиная делать "Multisession", я могу записать на диск один фильм, или другие файлы, пользоваться ними, и когда возникнет необходимость, дописывать дальше сколько угодно раз, пока диск не станет полным, в каждый новый раз открывается лишь новая дорожка.
Спасибо, но с "Nero", "BurnAgain FS" не сравнится, он даже в выборе дисков ограничен:
"Unterstützte Medien:
- CDR, CDRW
- DVD+RW, DVD-RW"
В ответ на:
Есть помощники
Есть помощники
Спасибо, но с "Nero", "BurnAgain FS" не сравнится, он даже в выборе дисков ограничен:
"Unterstützte Medien:
- CDR, CDRW
- DVD+RW, DVD-RW"
NEW 22.01.10 17:27
почему незнаю, была подобная проблема пробовал всё, потом плюнул купил новый за 30 евриков теперь всё пашет
ПС. если ему 4 года и ты часто им пользуешься. ему пора на покой
В ответ на:
но почему - же тогда он читает другие
но почему - же тогда он читает другие
почему незнаю, была подобная проблема пробовал всё, потом плюнул купил новый за 30 евриков теперь всё пашет
ПС. если ему 4 года и ты часто им пользуешься. ему пора на покой
NEW 22.01.10 18:22 
в ответ Хорошист 22.01.10 16:33
В ответ на:
Так как ты описал можно только на CDRW / DVDRW
Нет, на CDR / DVDR тоже, знаю по личному опыту, писал так же, давно. Так как ты описал можно только на CDRW / DVDRW
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!