русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

пропадает доступ в интернет

179  
вжу-вжу-вжу
гость08.01.10 15:56
вжу-вжу-вжу
NEW 08.01.10 15:56 
у меня постоянно "вылетает" интернет: подключаюсь, уровень сигнала отличный (так пишется мне в сообщении, когда мышкой встаю на значек "беспроводное соединение"), работаю, открываю страницы, пользуюсь аськой и пр. и примерно через 15-30 минут получаю "ошибка при открытии страницы, сервер такую страницу не находит", аська отключается
при этом уровень сигнала так и остается "отличный" и состояние "подключено"
перезагружаю компьютер - все нормально, все включается и открывается, но только те же 15-20-30 минут, потом все повторяется
антивирус стоит Касперский, иногда выдает сообщение "Verhalten besitzt. Ahnlichkeit mit PDM.Keylogger gefunden..." что-то в этом роде (быстро пропадает, что успела, записала)
я понимаю так, что у меня заражен компьютер:
открываю статистику Касперского - Erkannte Bedrohungen 375, Virus 13, Trojanisches programm 1, Unerwünschte Software 326
муж на своем компьютере работает - у него все нормально, бес помех. Мне с моей проблемой помочь не может, т.к. у меня компьютер с операционной системой на русском языке
вопрос: что делать?
  Daddy Karlo
местный житель08.01.10 16:25
NEW 08.01.10 16:25 
in Antwort вжу-вжу-вжу 08.01.10 15:56
так интернет или локальная сеть пропадает?
это две большие разницы. если через wlan связь и перезапуск кома помогает, то могу предположить,ч то инетрнет не пропадает.
роутер у вас? вот в нем и смотрите состояние интернета.
а по хорошему нужно в вопросе все указывать, интернет соединение, устройсвта, режим включения роутер или модем, система и прочее
вжу-вжу-вжу
гость08.01.10 17:52
вжу-вжу-вжу
08.01.10 17:52 
in Antwort Daddy Karlo 08.01.10 16:25
интернет-соединение WLAN
мой компьютер в сети с компьютером мужа, он обладает правами администратора
то, что интернет в целом не пропадает и компьютер мужа работает без помех, говорит о том, что проблема именно с моим компьютером
я к сожалению только пользователь-чайник, даже слово роутер мне не знакомо, если подскажете, где посмотреть нужные данные в моем компьютере для просветления моей проблемы, посмотрю и напишу все, что необходимо
John27
постоялец08.01.10 17:58
John27
08.01.10 17:58 
in Antwort Daddy Karlo 08.01.10 16:25
Могу удаленно посмотреть, напишите мне в личку если есть желание