Вход на сайт
Apple iMac 27" кто купил...
NEW 07.01.10 22:07
в ответ Кот Дивуар 07.01.10 22:03
В ответ на:
И что в этом хорошего?
А что в этом плохого? Меня интересует мнение компетентного человека. Мы же сейчас говорим не о Замзунге (как говорят в Германии) с 2 сим-картами... Если знаете, выскажите недостатки...И что в этом хорошего?
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 07.01.10 22:12
в ответ nakaka 07.01.10 21:52
intel quad q9550 2.83GHz GeForce 9800 GTX+ которая мало чем уступает RadeonHD 4850 судя по тестам http://www.ferra.ru/online/video/81388/page-3/ 4 гига оперативки и винч на 512 обошлись мне в своё время в 600 евро. короче если с монитором то как раз 2 штуки можно купить.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 07.01.10 22:15
Дисплей сломается, что делать будете? Видеокарта сгорит, что делать будете?
И сам подход "что в этом плохого" странный. Лично я предпочитаю платить больше за наличие преимуществ (вопрос "что в этом хорошего"), а не за их отсутствие (вопрос "что в этом плохого").
В ответ на:
А что в этом плохого?
А что в этом плохого?
Дисплей сломается, что делать будете? Видеокарта сгорит, что делать будете?
И сам подход "что в этом плохого" странный. Лично я предпочитаю платить больше за наличие преимуществ (вопрос "что в этом хорошего"), а не за их отсутствие (вопрос "что в этом плохого").
NEW 07.01.10 22:25
За такие бабки 2х i7 собрать можно,
но цель оправдывает средства, будете его знакомым показывать, а они восхищатся
О таких вещах не размышляют, их покупают не думая, и пользуются. Не забудьте офис прикупить.
в ответ nakaka 07.01.10 21:52
В ответ на:
1800 евро, это Нормальная Цена
1800 евро, это Нормальная Цена

О таких вещах не размышляют, их покупают не думая, и пользуются. Не забудьте офис прикупить.
NEW 07.01.10 22:27 

в ответ дактиль 07.01.10 22:11
В ответ на:
я считаю гарантию всего на 1 год огромным недостатком за такие бешенные деньги.
Мне кажется, гарантии в год - достаточно для выявления заводского брака! Если таковой имеется, то он покажет себя намного раньше. За мнение спасибо! я считаю гарантию всего на 1 год огромным недостатком за такие бешенные деньги.

NEW 07.01.10 22:33
Чё мелочиться-то! Знакомым давно ничего не показываю... зависть-фиговое чувство! Пусть спят спокойно. Вы видно не прочитали... я не размышляю, я уже заказала! А тут хотела прочитать отзывы тех, кто уже имеет такой комп!
в ответ magarbl4 07.01.10 22:25
В ответ на:
Вы мне подкинули идею! Возьму-ка я на базе проца i7! За такие бабки 2х i7 собрать можно,

NEW 07.01.10 22:45
Гарантия покрывает не только заводской брак. 1 год это действительно очень мало. И еще один момент - я считаю цену на аксесуары и примочки для Маков не просто завышенной, а буквально заоблачной. Кусок кабеля за 19 евро, или мышка за 70 евро это просто бесстыдство. И еще учтите, слухи о непадучести макоси сильно преувеличены.
ПС. Это всего лишь МОЕ мнение о недостатках Эппла, надеюсь это поможет вам при принятии решения.
в ответ nakaka 07.01.10 22:27
В ответ на:
Мне кажется, гарантии в год - достаточно для выявления заводского брака!
Мне кажется, гарантии в год - достаточно для выявления заводского брака!
Гарантия покрывает не только заводской брак. 1 год это действительно очень мало. И еще один момент - я считаю цену на аксесуары и примочки для Маков не просто завышенной, а буквально заоблачной. Кусок кабеля за 19 евро, или мышка за 70 евро это просто бесстыдство. И еще учтите, слухи о непадучести макоси сильно преувеличены.
ПС. Это всего лишь МОЕ мнение о недостатках Эппла, надеюсь это поможет вам при принятии решения.
NEW 07.01.10 22:46
а чувство превосходства ещё хуже зависти
что-ж вы так переживаете, боитесь что переплатили?
Прочитав ваше смелое заявление
Что-то я от темы уклонился, извините за флуд.
в ответ nakaka 07.01.10 22:33
В ответ на:
зависть-фиговое чувство!
зависть-фиговое чувство!
а чувство превосходства ещё хуже зависти
В ответ на:
я не размышляю, я уже заказала!
я не размышляю, я уже заказала!
что-ж вы так переживаете, боитесь что переплатили?
Прочитав ваше смелое заявление
В ответ на:
Знаю о Маке всё.
и читая ваши вопросы, я за вас абсолютно спокоен.Знаю о Маке всё.
Что-то я от темы уклонился, извините за флуд.
07.01.10 22:48
в ответ Simple 07.01.10 22:41