Вход на сайт
kompjuter
NEW 05.01.10 23:43
в ответ mamasonja 05.01.10 23:38
смотря с какой стороны посматреть
лептоп мобилен и как правило немного дороже невсегда можно его усилить и часто уступает стационарноми по мошностям
стационарному надо побольше места и с собой в ту же дорогу невозмеш зато усиливать проше
лептоп мобилен и как правило немного дороже невсегда можно его усилить и часто уступает стационарноми по мошностям
стационарному надо побольше места и с собой в ту же дорогу невозмеш зато усиливать проше
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.01.10 00:14
в ответ mamasonja 06.01.10 00:12
зависит от того что вы хотите на компе делать для первого времени вам тех програм которые будут на компе за глаза хватит а там уже сорентируетесь
вы бы знакомых поспрашивали может вам его кто нибуть подключит зачем еше 50 плотить
вы бы знакомых поспрашивали может вам его кто нибуть подключит зачем еше 50 плотить
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.01.10 00:34
в ответ mamasonja 06.01.10 00:27
судя по вашим запросам вы в 50 тугриков думаю неуложитесь
а русский вам нужна русская клавиатура? или что бы все было по русски?
а русский вам нужна русская клавиатура? или что бы все было по русски?