Login
язык интерфейса в виндовс 7
219
20.12.09 08:43
у меня установлелена виндовс7 , написано De-Ru, что вобщем то почти соответствует (могу выбирать язык ), но с чисто русскими прогами проблема- при инсталяции в окнах сплошные ?????? и после чисто интуетивной инсталяции в некоторых окнах настроек и меню тоже сплошные вопросы (см .скрин). вопрос такой : какую языковую версию семёрки установить что бы чисто немецкие и чисто русские проги отбражались правильно? ("EN-RU" ,только "Ru" или какую другую...,хотя какую ещё "другую"
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 20.12.09 09:18
in Antwort nominator 20.12.09 08:43
никакая не поможет. или русские буквы или умлауты. а как передключить стандартнуюстраницу для неуникодовых программ написано в FAQ.
это тоже от языка интерфейса не зависит
это тоже от языка интерфейса не зависит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
20.12.09 10:19
понятно,
знал я про это правило по предыдущим версиям виндовс ,но как то вылетело из головы
in Antwort gendy 20.12.09 09:18
В ответ на:
никакая не поможет. или русские буквы или умлауты.
никакая не поможет. или русские буквы или умлауты.
понятно,
знал я про это правило по предыдущим версиям виндовс ,но как то вылетело из головы
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 20.12.09 14:47
для этого надо зайти в настройки языка интерфейса, открыть вот эту вкладку и выставить русский + перезагрузить компьютер
и будет вам счастье
В ответ на:
у меня установлелена виндовс7 , написано De-Ru, что вобщем то почти соответствует (могу выбирать язык ), но с чисто русскими прогами проблема- при инсталяции в окнах сплошные ?????? и после чисто интуетивной инсталяции в некоторых окнах настроек и меню тоже сплошные вопросы (см .скрин). вопрос такой : какую языковую версию семёрки установить что бы чисто немецкие и чисто русские проги отбражались правильно? ("EN-RU" ,только "Ru" или какую другую...,хотя какую ещё "другую"
для этого надо зайти в настройки языка интерфейса, открыть вот эту вкладку и выставить русский + перезагрузить компьютер
и будет вам счастье
NEW 20.12.09 19:24
Не знаю почему,но у меня подорбной проблемы не возникает.Возможно потому,что стоит русский Виндовс 7 и немецкий языковой пакет добавлен потом.