Вход на сайт
что такое SLOP?
236
NEW 19.12.09 11:07
соединение двд плеера с тв есть ,вставляю двд ,показывает "диск загружается " . это длится около минуты потом на дисплее плеера высвечиватся SLOP и тишина . в чём тут дело?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 19.12.09 11:35
в ответ nominator 19.12.09 11:07
Скорей всего на мониторе видно STOP - сообщение об ошибке в Windows XP. Почитайте http://support.microsoft.com/kb/293078/ru
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 19.12.09 12:03
откуда у двд плэййера винда ?
в ответ Харлампий 19.12.09 11:35
В ответ на:
соединение двд плеера с тв есть
соединение двд плеера с тв есть
откуда у двд плэййера винда ?

---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
19.12.09 12:53
может я не понятно описал ,но комп тут не причём ,работает двойка эхстерный двд плеер с телевизором ,кстати видео СД воспроизводит нормально ,проблема только с DVD
в ответ Харлампий 19.12.09 11:35
В ответ на:
видно STOP - сообщение об ошибке в Windows XP
видно STOP - сообщение об ошибке в Windows XP
может я не понятно описал ,но комп тут не причём ,работает двойка эхстерный двд плеер с телевизором ,кстати видео СД воспроизводит нормально ,проблема только с DVD
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 19.12.09 20:28
Это скорее всего.Я сейчас все AVI проверяю через AVIInfo на кодек. Потому что мой аппарат читает DivX но не читает XVid. Просто уже устарел. Надо как-нибудь порыться в сети на предмет прошивки
в ответ Sega2009 19.12.09 12:08
В ответ на:
может формат не берёт????
может формат не берёт????
Это скорее всего.Я сейчас все AVI проверяю через AVIInfo на кодек. Потому что мой аппарат читает DivX но не читает XVid. Просто уже устарел. Надо как-нибудь порыться в сети на предмет прошивки
А в високосном байте 9 бит...
NEW 20.12.09 17:13
в ответ patap 19.12.09 20:28
divx<->xvid методом смены заголовка видеофайла решается, пару секунд.
Xvid-DivX-converter
а не наоборот? так как divx -платный кодек, xvid нет. у меня был такой плеер (MUVID)
он xvid только читал
Xvid-DivX-converter
В ответ на:
Потому что мой аппарат читает DivX но не читает XVid
Потому что мой аппарат читает DivX но не читает XVid
а не наоборот? так как divx -платный кодек, xvid нет. у меня был такой плеер (MUVID)
он xvid только читал
NEW 20.12.09 17:44
в ответ Daddy Karlo 20.12.09 17:13
У меня Elta8847. Пару фильмов из тех что не пошли на нём были XVid. Я их перегнал в DivX и всё пошло. Но в техн. данных стоит поддержка XVid. Так что думаю дело не в кодеке. И ешё. При этом вылезает ошибка что не поддерживает HQ видео.Я думал, что это и есть XVid.
А в високосном байте 9 бит...