Login
Фертраг в О2
13.02.04 11:32
Уже несколько раз пробовал сделать студенческий фертраг в О2. И все никак не дают. Запрос все время отклоняют и не называют причину :-(
Почему?
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
Почему?
------------------
NEW 13.02.04 11:37
in Antwort Spitzbube 13.02.04 11:32
значит ты для них не являешься kreditwürdig
Заключи контракт на знакомого, а потом поменяй все данные и будешь как положено владельцем. А если это очень хороший знакомый можешь и не менять, будешь ему деньги возвращать просто.
Хотя может я неправильно понял и студенчесикй договор это что то особое. Тогда извиняюсь, может студенты подтянутся и что то более дельное скажут)
здесь могла бы быть моя автоподпись
Заключи контракт на знакомого, а потом поменяй все данные и будешь как положено владельцем. А если это очень хороший знакомый можешь и не менять, будешь ему деньги возвращать просто.
Хотя может я неправильно понял и студенчесикй договор это что то особое. Тогда извиняюсь, может студенты подтянутся и что то более дельное скажут)
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 13.02.04 11:41
in Antwort Paschik-Glazov 13.02.04 11:37
Рано радуешься, посмотрим, как им твоя рожа понравится.
------------------
------------------
NEW 13.02.04 11:56
hm, Interesno....
U meny ni kakih problem ne bilo, oni otkserili studencheskij bilet, dazhe esli y ne oshibau stot kotorij dly proezda w transporte.
Spisali bankowskie dannie s kartochki i wse. Nu adress ponytno tozhe.
Mozhet u nih prawila pomenylis i oni shifruytsy, kak to.
Poprobuj eshe ras, w osnownom filiale O2, a ne u posrednikow kotorie, wse predlagaut(rasnie kontrakti, D2, D1....). , esli ti konechno tak uzhe ne delal.
Udachi.
U meny ni kakih problem ne bilo, oni otkserili studencheskij bilet, dazhe esli y ne oshibau stot kotorij dly proezda w transporte.
Spisali bankowskie dannie s kartochki i wse. Nu adress ponytno tozhe.
Mozhet u nih prawila pomenylis i oni shifruytsy, kak to.
Poprobuj eshe ras, w osnownom filiale O2, a ne u posrednikow kotorie, wse predlagaut(rasnie kontrakti, D2, D1....). , esli ti konechno tak uzhe ne delal.
Udachi.
NEW 13.02.04 12:03
in Antwort Spitzbube 13.02.04 11:41
Я в нашей деревне делал, откланяли тоже. Потом в ханновер поехал сразуже включили.
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 13.02.04 12:35
in Antwort denraiz 13.02.04 11:56
Я СУГУБО в филиале О2 и делаю. Уже и в других местах пытался. Тут в чем-то другом фишка.
------------------
------------------
NEW 13.02.04 15:10
В прошлом году разорвал с ними 2-х годичный фертраг и что называется перекрестился 
Одна из причин может быть, к примеру, что у тебя с ними на данный момент уже есть договора, по-моему, они допускают два договора, не больше.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Одна из причин может быть, к примеру, что у тебя с ними на данный момент уже есть договора, по-моему, они допускают два договора, не больше.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 16.02.04 08:57
in Antwort vagant 13.02.04 15:10
Нет у меня там никаких фертрагов
А чего тебе у них не понравилось? И куда ты перескочил?
------------------
А чего тебе у них не понравилось? И куда ты перескочил?
------------------
NEW 16.02.04 12:59
in Antwort Spitzbube 16.02.04 08:57
Если ты унбефристет в германии то тогда все очен просто-- они требуют визу на год. У меня было такое: 5 раз в разных городах пробовал. хрена дали понюхать толко. Им и студенческий не нужен был, толко на визу смотрели. Как толко новую визу получил сразу получил фертраг. вот.
NEW 16.02.04 14:44
in Antwort spargel 16.02.04 13:03
А года хватит?
Я только что просто новую визу получил, но только до августа 2005
------------------
Я только что просто новую визу получил, но только до августа 2005
------------------
NEW 16.02.04 15:14
in Antwort Spitzbube 16.02.04 08:57
Грузить они меня начали с Homezone; по сути дурака включили. Сервис у них отстойный на все сто
Звонки в их долбанный Kundebetreuung это пустая трата нервов.
Я послушал людей которые хвалили эту контору, ну и подумал, что звоню я мало, зачем мне Festnetz и отдельно мобильник, захотел объединить,а от квартирного отказаться. Но хорошо успел вовремя понять, в какое Г... я приземлился.
Сейчас, как и раньше, у меня дома обычный телекомовский аншлюс,а мобильник с Xtracard. Мне хватает.
Удачи!
Все идет хорошо - только мимо... ╘
Я послушал людей которые хвалили эту контору, ну и подумал, что звоню я мало, зачем мне Festnetz и отдельно мобильник, захотел объединить,а от квартирного отказаться. Но хорошо успел вовремя понять, в какое Г... я приземлился.
Сейчас, как и раньше, у меня дома обычный телекомовский аншлюс,а мобильник с Xtracard. Мне хватает.
Удачи!
NEW 16.02.04 15:22
in Antwort vagant 16.02.04 15:14
В ответ на:Грузить они меня начали с Хомезоне
Что это ты имеешь в виду???
------------------
NEW 16.02.04 15:36
in Antwort Spitzbube 16.02.04 15:22
Ну то место, в котором я живу, по их раскладкам находится в той зоне, где их чёртов Genion должен обеспечивать как минимум 500 метров домашней зоны, для звонков по местному тарифу.
Но не тут-то было. Возле кухни есть сигнал home,а возле туалета city
Они начaли что-то у себя перенастраивать, но, как я понял, тыкали пальцем в небо, поскольку туалет с кухней начали меняться местами в смысле приёма.
В итоге, когда я посла им кундигунг, они мне заявили, что это дескат' невозможно, что в договоре оговорен форс-мажор и в таких случаях они могут предложить мне совсем другой тариф (Select), который вообще домашнюю зону не поддерживает.
Короче говоря, много они мне кровушки попортили... а с виду все такие респектабельные, рекламу такую развернули, что ни Телекому, ни Vodafonу, ни E-plus не снилось,а уровень связи у них на ту букву, которую я уже указал.
Хотя, у кого как, другим нравится. Поэтому всё взвесь, что тебе нужно в первую очередь. Если Homezone как таковая тебе ни к чему, то лучше с ними не связывайся.
Но не тут-то было. Возле кухни есть сигнал home,а возле туалета city
Они начaли что-то у себя перенастраивать, но, как я понял, тыкали пальцем в небо, поскольку туалет с кухней начали меняться местами в смысле приёма.
В итоге, когда я посла им кундигунг, они мне заявили, что это дескат' невозможно, что в договоре оговорен форс-мажор и в таких случаях они могут предложить мне совсем другой тариф (Select), который вообще домашнюю зону не поддерживает.
Короче говоря, много они мне кровушки попортили... а с виду все такие респектабельные, рекламу такую развернули, что ни Телекому, ни Vodafonу, ни E-plus не снилось,а уровень связи у них на ту букву, которую я уже указал.
Хотя, у кого как, другим нравится. Поэтому всё взвесь, что тебе нужно в первую очередь. Если Homezone как таковая тебе ни к чему, то лучше с ними не связывайся.
NEW 16.02.04 15:47
in Antwort vagant 16.02.04 15:36
Ne, po etomu povodu ya ne bespokoyus'. U menya u sotrudnika tozhe homzona ves' <Stadtmitte>. A <Home> pri etom u nego i v institute
------------------
------------------
NEW 16.02.04 15:55
in Antwort Spitzbube 16.02.04 15:47
Вот-вот. У них нет чётко отлаженной аппаратуры, поэтому, у одного дома нет homezone, а у другого она за десять километров.
NEW 16.02.04 18:45
in Antwort Spitzbube 16.02.04 15:47
про О2 кузинка матерится по пофоду Homezone не срабатывает тоже. Из фертрага не выпускают. А почему именно О2??? Они перед тем как фертраг делать запрашивают "шуфу". есть ли долги, как ты платишь и.т.д. но это при любом фертраге и у всех. удачи
Если у вас пахнет под мышкой, смените коврик!
http://teremok24.de
Если у вас пахнет под мышкой, смените коврик!
http://teremok24.de
www.jumpingstars.de - Industrieservice
NEW 16.02.04 21:57
in Antwort vagant 16.02.04 15:55
я у них уже скоро четыре года. Вроде как и связь ничего, но согласен, что сервис у них, полный отстой. Когда в ноябре прошлого года продлевал у них договор, они мне в филиале выдали, что в филиале продлить договор нельзя, надо звонить бератеру. И сами звонить отказались. Я пришел домой и через инет со второй попытки продлилидоговор, при этом в конце у меня выскакивало , что-то типа, что по техническим причинами они не могу обработать мои данные. После чего я позвонил в Betreung и мне сообщили что я только что прордлили договор. А через пару минут пришел СМС с подтверждением. В общем сервис и техника у них еще та. Я так думаю, что через пару лет, если такое повториться, буду
искать что-нибудь другое.
NEW 16.02.04 22:08
in Antwort vagant 16.02.04 15:55
Мне тоже сказали, что <Homezone> 500 метров, а бер╦т местами в сторону центра города до 4 км, а другую сторону - точно 500 метров. Тебе просто неповезло, у меня наоборот <Telekom> всю кровь повыпил, то дайлеров якобы не мог отключить, приписки постоянные на <Auslandgespräche>, у них конкурентов нет и делают что хотят. Этот О2 хоть заставит их немного булками шевелить, а то привыкли, что без них вс╦ равно не обойтись. ИМХО