Login
При скачке с торрент вылетает интернет...!!!
312
10.12.09 19:30
Добрый вечер уважаемые форумчане. Столкнулся вот с такой проблемой. При старте закачки чего либо с торрент сетей вылетает интернет во всей сети (подключены несколько компютеров). Провайдер - T-Home, тариф VDSL 50 мбит, торрент клиент Utorrent 2.0
Перепробовал всё, менял настройки клиента, ограничивал скорость скачки, подключений, но стабильно, при добавлении файла с хорошей скоростью инет мгновенно вылетает, причём это может происходить по 5 раз в минуту, подключился сразу вылетел снова. Если идёт скачка с малым количеством коннектов, он может день, два не вылетать, но при добавлении вылетает стабильно и при скачке популярного контента постоянно, не зависимо от того, поставил ли я ограничения скорости или нет.
Работать просто не возможно, но полностью отказаться от услуг торрент клиента не могу, нет альтернатив. Может надо поменять какие то настройки ? Жду ваших советов и помощи.
Заранее спасибо, Леонид.
Перепробовал всё, менял настройки клиента, ограничивал скорость скачки, подключений, но стабильно, при добавлении файла с хорошей скоростью инет мгновенно вылетает, причём это может происходить по 5 раз в минуту, подключился сразу вылетел снова. Если идёт скачка с малым количеством коннектов, он может день, два не вылетать, но при добавлении вылетает стабильно и при скачке популярного контента постоянно, не зависимо от того, поставил ли я ограничения скорости или нет.
Работать просто не возможно, но полностью отказаться от услуг торрент клиента не могу, нет альтернатив. Может надо поменять какие то настройки ? Жду ваших советов и помощи.
Заранее спасибо, Леонид.
NEW 10.12.09 19:41
in Antwort Babusch 10.12.09 19:30, Zuletzt geändert 10.12.09 19:45 (Sceker)
В ответ на:
Если идёт скачка с малым количеством коннектов, он может день, два не вылетать, но при добавлении вылетает стабильно
-По умолчанию в винде 10 соединений сделано.Увеличь до 100-150 этой программкой>> http://half-open.com/home_ru.htmЕсли идёт скачка с малым количеством коннектов, он может день, два не вылетать, но при добавлении вылетает стабильно
NEW 10.12.09 21:06
in Antwort Babusch 10.12.09 20:03
Я не телепат -не могу знать какая у тебя система.Попробовать денег не возьмут.
NEW 10.12.09 21:12
Заблуждение. Возбмут врямя, а время как известно - деньги.
in Antwort Sceker 10.12.09 21:06
В ответ на:
Попробовать денег не возьмут.
Попробовать денег не возьмут.
NEW 10.12.09 21:42
in Antwort Babusch 10.12.09 19:30
Да это телеком крылья подрезает похоже. У знакомых тоже самое, если на всю катушку начинает качать - инет отрубается. Приходится ограничивать торента по скорости, что бы сотня мегабит в запасе была, тогда качает без проблем.
NEW 10.12.09 22:14
in Antwort Gudman 10.12.09 21:42
Я качаю с рапиды 5 мбит без каких либо проблем и ограничений, обрывается только с торрентом, как не странно !!
NEW 11.12.09 04:49
in Antwort Ivan_Pomidoroff 10.12.09 21:12
В ответ на:
-по твоим умозаключениям означает бабуш у меня забрал время(деньги) не указав систему а я парился отвечал.Заблуждение. Возбмут врямя, а время как известно - деньги.
NEW 11.12.09 14:24
in Antwort Sceker 11.12.09 04:49
Спасибо за помощь, походу дела никто с проблемой не сталкивался...!!!
NEW 11.12.09 16:01
in Antwort Babusch 11.12.09 14:24
Долго был TDSL но торрент не ограничивали. Правда и скорость была не 50Мбит.
IP после разрыва меняется? Тоесть просиходит отсоединение от провайдера?
Железо: модем/рутер новое? Порты торрента открыты/перенаправлены?
IP после разрыва меняется? Тоесть просиходит отсоединение от провайдера?
Железо: модем/рутер новое? Порты торрента открыты/перенаправлены?
NEW 11.12.09 18:20
Сталкивались. Контакт в телефонной розетке проверь.
in Antwort Babusch 11.12.09 14:24
В ответ на:
Сталкивались. Контакт в телефонной розетке проверь.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 11.12.09 19:42
привет, такая же фигня и у vodafone (arcor) , начинаешь качать сильно или skype , то отлетает инет, я лично сменил герет, на фритца, а ихний в топку , настроил как и должно быть=) вот 2 недели, только раз инте отлетел, сам по себе, ничего не качал, а так проверил всё, и торрент и рапида, подключений дофига, а то что тебе писали, что входящих соединений мало, то это не из за этого, они тарфф твой они сканят, я раньше ограничивал скорость скачки, и инет не отрубался, а теперь на полную качаю... посмотри в настройках роутера, если ограничения, и попробуй сменить герет, если и это не поможет, то в настройках торрента смени порт и в роутере его то же смени, заведи
его на 3128 или 80 , это порты от прокси и http , пробуй и отпишись потом....
NEW 11.12.09 20:13
in Antwort Gudman 10.12.09 21:42
А кто может объяснить - качаю с рапиды, сыну тоже нужно скачать с неё, одновременно не пускает со второго компа - почему? ИП ведь разный у компов. Или у рутера тоже свой ИП и потому не проходит на двух компах одновременно? 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.12.09 20:22
in Antwort 0Alexander0 11.12.09 20:13
В ответ на:
ИП ведь разный у компов. Или у рутера тоже свой ИП и потому не проходит на двух компах одновременно?
Наружний айпи который провайдер тебе выдаёт на рапиде засвечивается.А у вас на 2а компа он один.ИП ведь разный у компов. Или у рутера тоже свой ИП и потому не проходит на двух компах одновременно?
NEW 11.12.09 20:25
in Antwort Sceker 11.12.09 20:22
Ясно, сформулировал не так, но суть получается та же. Спасибо, значит не судьба, придётся по очереди. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.12.09 10:27
in Antwort 0Alexander0 11.12.09 20:25
или заплатить 5 баксов, не евро, и получить доступ на пол года, как я и сделал, и качать не париться с рапиды... прогугли рапиду аккаунт, там не офф покупаешь и вперёд, оффом пользовался более года, а теперь таким, там остатки, разок акк закрыли, я им написал, мне через пару часов другой подогнали.
NEW 12.12.09 13:34
У меня таже проблема.Я ставлю ограничение скачки,идет боле менее.Как только без ограничений так сразу вырубается инет.Правда потом и сам восстанавливается и продолжает скачивать.
Half-open limit fix Это непоможет с проблемой. Она открывает только много портов.Скорее всего твой провайдер тормозит,как лимит ограничения.
Half-open limit fix Это непоможет с проблемой. Она открывает только много портов.Скорее всего твой провайдер тормозит,как лимит ограничения.