Login
registr..........
142
NEW 03.12.09 10:09
Народ подскажите как почистить registr и что это даст???? Благадарю
NEW 03.12.09 10:47
Они повсюду, они скоро будут здесь...
Насчёт реестра, то если не знаешь что к чему, то лучше оставить всё как есть, а то потом проблем не оберёшься.
in Antwort Кот Дивуар 03.12.09 10:26, Zuletzt geändert 03.12.09 10:48 (xebbir)
В ответ на:
Кто "они"?
Кто "они"?
Они повсюду, они скоро будут здесь...

В ответ на:
Народ подскажите как почистить registr
Народ подскажите как почистить registr
Насчёт реестра, то если не знаешь что к чему, то лучше оставить всё как есть, а то потом проблем не оберёшься.
NEW 03.12.09 10:59
Это понятно с первого сообщения.
Я должен тебе объяснить про каких "они" ты написал? Извини, я не экстрасенс.
in Antwort Brush-0 03.12.09 10:29
В ответ на:
Я не спец в компе!
Я не спец в компе!
Это понятно с первого сообщения.
В ответ на:
обьесни по человечески!
обьесни по человечески!
Я должен тебе объяснить про каких "они" ты написал? Извини, я не экстрасенс.
NEW 03.12.09 11:00
in Antwort Brush-0 03.12.09 10:09
Можно почистить таками прогами НО АКУРАТНО НЕТРОГАТЬ,а то будут проблемы
1.Your Uninstaller!
Your Uninstaller обеспечивает решение задач по деинсталляции приложений, установленных на вашем компьютере. Подсвечивает недавно установленный ╚софт╩ и автоматически вычищает оставшиеся после удаления ключи реестра и файлы. Уборка мусора, впрочем, одними приложениями не ограничивается. Также можно запросить список автоматически загружаемых программ и контекстное меню Internet Explorer.
Может показывать соответствующие значки приложений. Имеется функция поиска приложения по ключевому слову. Автоматически обнаруживает неисправные ключи реестра и полностью удаляет их по вашему разрешению. Возможно ручное удаление записей об установленных программах из системного реестра. Имеет приятный и удобный пользовательский интерфейс, также программа имеет русскоязычный интерфейс.
2.CCleaner
CCleaner - утилита для очистки системы от разнообразного "мусора" - cookies, истории посещения сайтов, временных файлов (в том числе "производства" веб-браузеров и программ eMule, Google Toolbar, Office, Kazaa, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, Real Player и некоторых других), а также ActiveX-элементов. Кроме этого, CCleaner поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и многое другое.
1.Your Uninstaller!
Your Uninstaller обеспечивает решение задач по деинсталляции приложений, установленных на вашем компьютере. Подсвечивает недавно установленный ╚софт╩ и автоматически вычищает оставшиеся после удаления ключи реестра и файлы. Уборка мусора, впрочем, одними приложениями не ограничивается. Также можно запросить список автоматически загружаемых программ и контекстное меню Internet Explorer.
Может показывать соответствующие значки приложений. Имеется функция поиска приложения по ключевому слову. Автоматически обнаруживает неисправные ключи реестра и полностью удаляет их по вашему разрешению. Возможно ручное удаление записей об установленных программах из системного реестра. Имеет приятный и удобный пользовательский интерфейс, также программа имеет русскоязычный интерфейс.
2.CCleaner
CCleaner - утилита для очистки системы от разнообразного "мусора" - cookies, истории посещения сайтов, временных файлов (в том числе "производства" веб-браузеров и программ eMule, Google Toolbar, Office, Kazaa, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, Real Player и некоторых других), а также ActiveX-элементов. Кроме этого, CCleaner поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и многое другое.
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 03.12.09 11:07
in Antwort Brush-0 03.12.09 10:09
NEW 03.12.09 14:52
in Antwort Brush-0 03.12.09 14:05
я бы тебе не советовал бы использывать для чистки эти программы, если не знаешь, что чистить.
Поверь, будет только хуже.
Поверь, будет только хуже.
NEW 03.12.09 16:10
in Antwort Brush-0 03.12.09 14:05, Zuletzt geändert 03.12.09 16:12 (Sashenzia)
Могу посоветовать, вернее предложить дефрагментировать реестр (гугл - RegDefrag) для ускорения работы с ним системы
С TuneUp у меня тоже были непонятки.. Ну его нафик
С TuneUp у меня тоже были непонятки.. Ну его нафик