Login
USB-Stick (флешка)
364
NEW 03.12.09 01:08
Zuletzt geändert 03.12.09 01:10 (krasavka)
Вопрос: что может быть с флешкой на 16 ГБ (форматирована в FAT32), если заполнена до 2 ГБ, все документы, фильмы... открываются и работают. Если загрузишь больше, ничего не открывается?
Почитала в форуме, что это может быть из-за FAT32, а как ее переформатировать в другой формат?
Почитала в форуме, что это может быть из-за FAT32, а как ее переформатировать в другой формат?
NEW 03.12.09 02:33
in Antwort krasavka 03.12.09 01:08
В сети уже начиталась, что нужно ее переформатировать в exfat или NTFS. Почему-то в NTFS не получается. Подскажите прогу, чтобы в exfat переформатировать
03.12.09 08:39
in Antwort krasavka 03.12.09 02:33
Это с помощью Windows:www.digital-labs.de/index.php/Gesammeltes-Wissen/Hardware-Tipps/USB-Stick...
Это с помощью другой проги:http://www.chip.de/downloads/HP-USB-Disk-Storage-Format-Tool_23418669.html
Это с помощью другой проги:http://www.chip.de/downloads/HP-USB-Disk-Storage-Format-Tool_23418669.html
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.12.09 12:24
in Antwort krasavka 03.12.09 01:08
У меня точно такая же проблема!! Флешка от Кингстон.. И ничего не помогает, а взвращать в Китай надо, с Ибее выписывал...
NEW 03.12.09 21:42
in Antwort Хорошист 03.12.09 08:39
Оба способа испробованы, не получается переформатировать. Потом пишет, что вообще неотформатирован стик и поддается форматированию только в FAT32. Я сама не понимаю, все стики из Китая, зачем на размер от 4 ГБ ставить FAT32, если этот формат не рассчитан под файлы более 4 ГБ...
NEW 04.12.09 10:20
in Antwort krasavka 03.12.09 21:42
Я вот так же мучаюсь, все проги пробовал, ничего не изменилось.. И теперь пользую только 3 Гб из 16... Больше не идёт...
NEW 04.12.09 14:54
утверждать не берусь, но возможно у вас поддельная флешка, тем более если "очень выгодно" купили
http://www.my-engels.org/komte-em-e-aeee/ktake-ek-atk-oemo/
in Antwort roman_07 03.12.09 12:24, Zuletzt geändert 04.12.09 15:16 (offenbach)
В ответ на:
У меня точно такая же проблема!! Флешка от Кингстон.. И ничего не помогает, а взвращать в Китай надо, с Ибее выписывал...
утверждать не берусь, но возможно у вас поддельная флешка, тем более если "очень выгодно" купили
http://www.my-engels.org/komte-em-e-aeee/ktake-ek-atk-oemo/
NEW 04.12.09 15:06
in Antwort offenbach 04.12.09 14:54
Скорее всего поддельная, раз с китая, но давали гаратию 5 лет, и платил 22 евро... Просто упаковку выкинул, и возращать некуда, да и получу ли что назад???
NEW 04.12.09 21:40
in Antwort roman_07 04.12.09 15:06
Неохота открывать ветку, извините если что
Фотик CASIO , SD карта на 2 Гига,.
Когда карту вставляю в ноут, скидываю фото. После этого фотик не видит больше этих фото и видит только оставшееся свободное место,
(просмотр фото на фотике невозможен).
А в ноуте все нормально ,все есть . Это что? И как это вылечить?
Фотик CASIO , SD карта на 2 Гига,.
Когда карту вставляю в ноут, скидываю фото. После этого фотик не видит больше этих фото и видит только оставшееся свободное место,
А в ноуте все нормально ,все есть . Это что? И как это вылечить?
NEW 04.12.09 23:25
in Antwort Piligrim999 04.12.09 21:40
может какая то вирусня на компе сидит?
попробуйте скинуть на другой ноут посмотреть результаты.
или попробуйте отформатировать карту на фотике
попробуйте скинуть на другой ноут посмотреть результаты.
или попробуйте отформатировать карту на фотике
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 05.12.09 00:06
1.сразу возникает вопрос, как фотик может видеть свободное место? я так понимаю либо он видит фотки, либо нет, а пустое место как видит?
2.может вы фотки-то с карты скинули на ноут, вот фотик не видит их на карте, ибо их там больше нет. а есть это самое свободное место, логично?
in Antwort Piligrim999 04.12.09 21:40, Zuletzt geändert 05.12.09 00:07 (offenbach)
В ответ на:
1.сразу возникает вопрос, как фотик может видеть свободное место? я так понимаю либо он видит фотки, либо нет, а пустое место как видит?
2.может вы фотки-то с карты скинули на ноут, вот фотик не видит их на карте, ибо их там больше нет. а есть это самое свободное место, логично?
NEW 05.12.09 10:11
in Antwort offenbach 05.12.09 00:06
В общем так: Фотки я скидываю копируя их, с карты не удаляю (ну надо иногда несколько и сразу, а остальные ждут очереди)
После копирования , фотик их уже не видит, вернее сказать вообще не видит , то что было на карте. Видит только пустое место, это видно из информации сколько фото еще можно сделать.
Остаток например 250 фото, а на пустую карту 550 входит. Но вот ноут видит эти фото и все вроде ОК.
На счет вирусов на компе?! Вроде чисто, давно ничего не ловил.
А помогает только формат карты именно на фотике,
если даже нажать удалить все фото ,
то ничего не меняется, то что видел ноут , фотик уже не видит.
После копирования , фотик их уже не видит, вернее сказать вообще не видит , то что было на карте. Видит только пустое место, это видно из информации сколько фото еще можно сделать.
Остаток например 250 фото, а на пустую карту 550 входит. Но вот ноут видит эти фото и все вроде ОК.
На счет вирусов на компе?! Вроде чисто, давно ничего не ловил.
А помогает только формат карты именно на фотике,
если даже нажать удалить все фото ,
то ничего не меняется, то что видел ноут , фотик уже не видит.