Login
Настройка роутера
124
04.11.09 17:29
У меня провайдер Alice. Стоит роутер, так как подключили Интернет-телевидение. Дилер, у которого мы покупали роутер Фритцбокс - наш сосед, настраивал он сам всё, поставил пароль и сам не помнит какой. Теперь мне надо сбросить настройки, чтоб сбросить пароль, но я потерял письма все от Alice, а, насколько я знаю, именно там необходимые написаны данные для настройки роутера. Писал в Alice об этом, но они мне присылают уже второй раз только пароль для Alice Лоунге, при чём самый первый, который уже давно изменён. А пароль для самого Интернета я даже не знаю, стоит у меня или нет, так как настраивали Интернет уже давно. Скажите, какие именно данные нужны для настройки Роутера. Я вот читал, что вроде старт-кодэ нужен ещё, но
вроде только при самом первом подключении к Интернету.
Ещё один вопрос. Возможно ли как-то поменять мой Ип-адрес, а то с Алисы пришло письмо, что по каким-то там причинам они не могут ответить на этот вопрос.
Ещё один вопрос. Возможно ли как-то поменять мой Ип-адрес, а то с Алисы пришло письмо, что по каким-то там причинам они не могут ответить на этот вопрос.
NEW 05.11.09 11:17
in Antwort Pavelasd 04.11.09 17:29
Я так понял, что был утерян пароль от WLAN? Если да - соединиться через кабель и сменить пароль.
. Старт код нужен только в первый раз, чтобы активировать подключение. Лучше не трогать.

Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.
NEW 05.11.09 11:33
in Antwort Pavelasd 04.11.09 17:29
Не знаю как у Алисы, а у 1унд1, старткод меняется каждый раз при изменении пароля доступа в интернет, его всегда можно прочесть на странице конфигурации аккаунта в графе Internetzugang. Думаю что-то подобное есть и у Алисы.