Вход на сайт
один год бесплатно.
NEW 23.10.09 22:17
Упс! Искренне прошу прощения!
А зачем обосновывать! Я вроде пальцы в раскоряку не делаю!И не кричу на каждом углу какой я крутой!
Я написал как есть.А вы можете хоть N-ое количество антивирусов себе ставить!
А насчет портов:открыто ровно столько сколько надо с разными протоколами.
А вот WLAN запоролен!Такчто круче я не буду!
в ответ Gudman 23.10.09 21:15
В ответ на:
Естесственно нет. Или ты gendy от gudman отличить не можешь?
Естесственно нет. Или ты gendy от gudman отличить не можешь?
Упс! Искренне прошу прощения!
В ответ на:
А можно это както обосновать? к чему это всё? это типа я крутой юзер?
да,ты забыл, открыть все порты в рутере, да и влан ненужно паролить, так ты будешь ещё круче
А можно это както обосновать? к чему это всё? это типа я крутой юзер?
да,ты забыл, открыть все порты в рутере, да и влан ненужно паролить, так ты будешь ещё круче
А зачем обосновывать! Я вроде пальцы в раскоряку не делаю!И не кричу на каждом углу какой я крутой!
Я написал как есть.А вы можете хоть N-ое количество антивирусов себе ставить!
А насчет портов:открыто ровно столько сколько надо с разными протоколами.
А вот WLAN запоролен!Такчто круче я не буду!
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 23.10.09 22:47
Нет не напрягает! Но зачем?
Предистория:Когдато пользовался прогами Oleco.SmartSurfer,тогда были проблеммы без стенки.Но после того как подключили DSL просидел один год на Outpost Firewall и немного на Comodo Firewall.За все время ни одной атаки и ниодного сканирования портов.Если нужно заткнуть прогу из нутри то есть во Fritze Protect.
в ответ Nuclear Assault 23.10.09 22:27
В ответ на:
а фаервол? тоже напрягает?
а фаервол? тоже напрягает?
Нет не напрягает! Но зачем?
Предистория:Когдато пользовался прогами Oleco.SmartSurfer,тогда были проблеммы без стенки.Но после того как подключили DSL просидел один год на Outpost Firewall и немного на Comodo Firewall.За все время ни одной атаки и ниодного сканирования портов.Если нужно заткнуть прогу из нутри то есть во Fritze Protect.
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
23.10.09 23:22
Почему ты считаешь что это понты? Если есть железка
то стена не нужна,если закрыть "дыры" то антивирус тоже.Меня чёта черви не сьедают
Но объяснять я тебе ничего не буду.Чувствуешь себя в безопасности ну и флаг в руки
в ответ Nuclear Assault 23.10.09 23:13
В ответ на:
А понты, да я и без антивиря и стенки) просто я всё могу нах мне это надо
А понты, да я и без антивиря и стенки) просто я всё могу нах мне это надо
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.10.09 23:34
железка не проверяет исходящий трафик) тем более не блокирует то что тебе надо. почему я обьяснять тебе небуду
У меня нет паранои) я могу и без етого всего) только какой смысл. просто доказать что фаервол ненужен?
В ответ на:
железка не проверяет исходящий трафик) тем более не блокирует то что тебе надо. почему я обьяснять тебе небуду
В ответ на:
Чувствуешь себя в безопасности ну и флаг в руки
Чувствуешь себя в безопасности ну и флаг в руки
У меня нет паранои) я могу и без етого всего) только какой смысл. просто доказать что фаервол ненужен?
NEW 23.10.09 23:43
А что у тебя есть на компе то что надо блокировать?
У меня нет и не будет,не буду объяснять почему

Чем больше прог ты ставишь,тем более таких как стена
тем больше ты увеличиваешь площадь уязвимости для возможной атаки.
в ответ Nuclear Assault 23.10.09 23:34
В ответ на:
железка не проверяет исходящий трафик) тем более не блокирует то что тебе надо
железка не проверяет исходящий трафик) тем более не блокирует то что тебе надо
А что у тебя есть на компе то что надо блокировать?
В ответ на:
только какой смысл. просто доказать что фаервол ненужен?
только какой смысл. просто доказать что фаервол ненужен?
NEW 24.10.09 00:01
Раз у тебя нет значит флаг тебе в руки

больше я их не ставлю , одной хватает.
напоминает одну тему " атака на ядро была сильной"

в ответ Хорошист 23.10.09 23:43
В ответ на:
А что у тебя есть на компе то что надо блокировать? У меня нет и не будет,не буду объяснять почему
А что у тебя есть на компе то что надо блокировать? У меня нет и не будет,не буду объяснять почему
Раз у тебя нет значит флаг тебе в руки
В ответ на:
больше я их не ставлю , одной хватает.
В ответ на:
напоминает одну тему " атака на ядро была сильной"
NEW 24.10.09 09:03
в ответ rom40 22.10.09 18:17
А как можно понять, что твой комп не заражён какой нибудь бякой, если нет никаких антивирусов и программ для проверки компа?
Может ты уже лет пять с троянами сидишь и пол мира хакеров у тебя там парнуху на винте хранят и через тебя уже все банки мира ограбили
, да и многое ещё чего наверное.
Может ты уже лет пять с троянами сидишь и пол мира хакеров у тебя там парнуху на винте хранят и через тебя уже все банки мира ограбили
NEW 24.10.09 12:33
Х.з., полтора года виста на ноутбуке - роутер с закрытыми лишними портами + включённый UAC + не пользоваться IE + регулярно скачивать апдейты - ни одного вируса, ни одного трояна. Ах, да, crack, nocd, ... e.t.c. + всякое шареварное говно по заветам журнала бильд или чё-там есть, не запускал. В вин7 тоже самое. Зачем там антивирусы, есть что-то рабочее, что мифическим образом в таких условиях можно подхватить?
в ответ Nuclear Assault 23.10.09 18:44
В ответ на:
это просто очередной понт:)
это просто очередной понт:)
Х.з., полтора года виста на ноутбуке - роутер с закрытыми лишними портами + включённый UAC + не пользоваться IE + регулярно скачивать апдейты - ни одного вируса, ни одного трояна. Ах, да, crack, nocd, ... e.t.c. + всякое шареварное говно по заветам журнала бильд или чё-там есть, не запускал. В вин7 тоже самое. Зачем там антивирусы, есть что-то рабочее, что мифическим образом в таких условиях можно подхватить?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 24.10.09 17:27
Да ты прав
. Тогда лучше полностью выключить и не пользоваться компом или выбросить чтоб уж наверняка.
Пользоваться и посмотреть хочеться всё и всем, а для этого антивирусник и Firewall необходим.
Тем более любопытную нашу русскую душу искушают много вещей в интернете.
В ответ на:
Ну так, а если надо все это? А так конечно, если вообще не включать, то на 100% от всего защищен
Ну так, а если надо все это? А так конечно, если вообще не включать, то на 100% от всего защищен
Да ты прав
Пользоваться и посмотреть хочеться всё и всем, а для этого антивирусник и Firewall необходим.
Тем более любопытную нашу русскую душу искушают много вещей в интернете.
NEW 24.10.09 17:59
Никакой "антивирусник и Firewall" никогда не может дать 100% гарантии что твой комп защищён
Согласен?
Это может только успокоить тебя или дать иллюзию что комп защищён.
в ответ xebbir 24.10.09 17:27
В ответ на:
а для этого антивирусник и Firewall необходим
а для этого антивирусник и Firewall необходим
Никакой "антивирусник и Firewall" никогда не может дать 100% гарантии что твой комп защищён
Это может только успокоить тебя или дать иллюзию что комп защищён.
NEW 24.10.09 18:20
А 100% гарантии безопасности здесь никто и не говорит, но процент получения головных болей без антивирусных программ и другого нужного софта значительно возрастает.
в ответ Хорошист 24.10.09 17:59
В ответ на:
Никакой "антивирусник и Firewall" никогда не может дать 100% гарантии что твой комп защищён Согласен?
Никакой "антивирусник и Firewall" никогда не может дать 100% гарантии что твой комп защищён Согласен?
А 100% гарантии безопасности здесь никто и не говорит, но процент получения головных болей без антивирусных программ и другого нужного софта значительно возрастает.
NEW 24.10.09 18:38
в ответ xebbir 24.10.09 18:20
Я согласен с тобой лишь в том,что если чел совсем не разбирается в компах и в том как можно его обезопасить от заражения вирусами и т. д то возможно на первых началах ему лутше воспользоваться услугами стены и вируссканера.Но не более.В интернете очень много написано что нужно сделать в первую очередь чтобы обезопасить комп.Проблема в том что это никто не читает
Просто на вскидку:http://forum.chip.de/firewall-sicherheit/leitfaden-pc-sicherheit-968735.html
И ещё один аспект: Чем больше выстраиваешь оборону,тем больше на тебя падает подозрение,что у тебя есть что скрывать
Просто на вскидку:http://forum.chip.de/firewall-sicherheit/leitfaden-pc-sicherheit-968735.html
И ещё один аспект: Чем больше выстраиваешь оборону,тем больше на тебя падает подозрение,что у тебя есть что скрывать