Вход на сайт
трайбер HP deskjet 3320
69
NEW 23.10.09 15:23
Привет всем.Помогите пожалуйства найти трайбер для принтер HP deskjet 3320 на windows 7 (от Vista думаю тоже подайдёт).В Google не могу найти.
Спасибо
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 23.10.09 15:29
в ответ Russian_Boy 23.10.09 15:23
h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01796821&lc=en&dlc=ru&cc=ru...
В это время, полное решение водителя Windows 7 особенности не доступно для вашего продукта.
Однако, совместимое решение водителя печати для вашего продукта включено с Windows 7 операционная система. Нет никакой потребности загрузить любое дополнительное программное обеспечение.
Следуйте за шагами в этом документе, чтобы идентифицировать водителя печати, который является совместимым с продуктом, устанавливать водителя, и затем формировать это в Windows 7. Когда этот водитель установлен, Вы можете использовать основные функции продукта.
В это время, полное решение водителя Windows 7 особенности не доступно для вашего продукта.
Однако, совместимое решение водителя печати для вашего продукта включено с Windows 7 операционная система. Нет никакой потребности загрузить любое дополнительное программное обеспечение.
Следуйте за шагами в этом документе, чтобы идентифицировать водителя печати, который является совместимым с продуктом, устанавливать водителя, и затем формировать это в Windows 7. Когда этот водитель установлен, Вы можете использовать основные функции продукта.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 23.10.09 19:20
Я тоже самое находил на немецком, и пробовал установить.Дело в том что в списке тоже нет алтернативного принтера.См скрин
h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=de&dlc=de&cc=de&docname=c00835299...
h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=de&dlc=de&cc=de&docname=c00835299...
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"