Вход на сайт
Нужна программа для переписания с камеры на комп.
69
30.01.04 19:42
Всем привет,
мне нужна программа с которой я могу переписать видик с дигитальной камеры на комп.
У меня имеется Firewire. Я попробовал тут несколько и они работают но вот только проблема в том, что на камере запись в 16:9 а все программы изображают всё это в 4:3 растягивая картинку в верх и низ, что соответственно выглядит. Мне нужна какая-то программа в которой можно задать компу: мол, картинка то 16:9 так вот и качай соответственно....
мне нужна программа с которой я могу переписать видик с дигитальной камеры на комп.
У меня имеется Firewire. Я попробовал тут несколько и они работают но вот только проблема в том, что на камере запись в 16:9 а все программы изображают всё это в 4:3 растягивая картинку в верх и низ, что соответственно выглядит. Мне нужна какая-то программа в которой можно задать компу: мол, картинка то 16:9 так вот и качай соответственно....
NEW 30.01.04 21:02
в ответ самогон 30.01.04 19:42
Не бери в голову
. Работай с тем что есть 4:3 - растянутый, потом при просмотре укажешь плейеру или телевизору что фильм 16:9 и все вернется на свои места, т.е сожмется.
Программа перезаписи сдесь не причем. Можно стандартными видосовскими (ХР) средствами перетянуть.

Программа перезаписи сдесь не причем. Можно стандартными видосовскими (ХР) средствами перетянуть.
NEW 30.01.04 21:21
в ответ validol 30.01.04 21:02
дело в том что сама программа делает мне фаил в 4:3, т.е. он потом для всех и всего просто 4:3 а не 16:9. А я хочу чтоб сразу, ибо если этой настройки в плаере нету, то прийдётся смотреть растянутую картинку, так например я обожаю пользоваться старым виндовским плаером (где-то в систем 32) вместо медиа плаер, ибо новый действительно сжирает в пустую ресурсы.